Научный перевод в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Дербенева
Адиль
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессиональный и качественный перевод статьи с английского на русский! Работа была выполнена безупречно: текст передан точно, с сохранением смысла и стиля оригинала.
Особенно порадовало внимание к деталям — термины использованы корректно, сложные формулировки адаптированы понятно. Екатерина проявила ответственный подход, соблюла сроки и была на связи всегда.
Без сомнений, рекомендую Екатерину как надежного и талантливого специалиста в сфере перевода!
Отзыв о специалисте Pascaru Aurel (Аурель)
НгуенВанДао
быстро и надежно

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Дербенева
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Екатерина сделала перевод научной статьи, качественно и раньше срока. Очень приятный специалист, который тщательно подходит к делу и уточняет все детали работы. Благодарю !🙏🏻

Отзыв о специалисте Екатерина Ситимова
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Специалист ответственная, прислала работу раньше оговоренного срока, комментарии учла. Рекомендую)

Отзыв о специалисте Ольга Кузнецова
Ольга просто лучшая!
Взялась за работу сразу,очень помогла и выполнила задачу на отлично,хотя было и не легко!

Отзыв о специалисте Гюлалиева Динара Гюлага кызы
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Спасибо большое специалисту, выполнила работу в кратчайший строк!

Отзыв о специалисте Денис Селиверстов
Кадзаева Залина
Перевод немецкого•Перевод документов•Научный перевод
Спасибо большое! Мне абсолютно всё понравилось! Буду обращаться еще!

Отзыв о специалисте Анна Орленко
Сураддин
Перевод документов•Научный перевод•Перевод азербайджанского
Всё отлично 👍
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Большое, гигантское спасибо Кириллу! Очень качественно, быстро профессионально!!!!!

Нияз
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Огромное спасибо Кириллу. Сделал все быстро и качественно. Ценник очень приятный. Всем советую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Юлия Валерьевна Комарова
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Юлия очень быстро отреагировала на заказ, смогла выполнить большой объем работ в сжатые сроки качественно. Советую! Буду еще обращаться

Отзыв о специалисте Наталия Станиславовна Попова
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Все грамотно и быстро. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Кристина Рифхатовна Ибрагимова
Огромное спасибо Кристине!
Специалист, который владеет английский языком, кажется, лучше всех лингвистов!
Перевела для меня достаточно большую и важную работу за выходные! Провела редактуру текста и оформила работы по образцу!
Всего один раз отправил ей работу на корректировку и она в кратчайшие сроки все исправила.
Очень рекомендую! Не пожалеете! Кристине успехов!
Специалист, который владеет английский языком, кажется, лучше всех лингвистов!
Очень рекомендую! Не пожалеете! Кристине успехов!

Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Кирилл отлично справился со своей работой, быстро и оперативно перевел 1 страницу текста формата А4 для научной статьи по юриспруденции. Рекомендую данного специалиста как ответственного.
Отзыв о специалисте Сергей Колесов
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Я хочу выразить огромную благодарность Сергею Колесову, который учел все нюансы адаптации текста, а также вошел в положение и выполнил работу в кратчайшие сроки.

Отзыв о специалисте Сергей Колесов

Отзыв о специалисте Гюлалиева Динара Гюлага кызы
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Оперативно, четко, все по делу

Даниил
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Задача состояла в переводе аннотации статьи на английский язык. Кирилл в кратчайшие сроки выполнил работу, учёл особенности технической терминологии.

Отзыв о специалисте Ренат Медерович Медеров
Катя Гревцева
Перевод китайского•Перевод документов•Научный перевод
Требовался перевод опросника по психологии с китайского на русский язык. Ренат сделал всё быстро и чётко, точно передал смысл высказываний, правильно подобрав слова, что было для меня очень важно. К тому же согласился помочь, если возникнут вопросы после оказания услуги.
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Кирилл оперативно откликнулся на заказ (перевод объёмное научной статьи с английского языка), предложил подходящие мне условия и выполнил работу в соответствии с договоренностью, качественно и в срок.