Написание статей в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Екатерина Ко
Написание статей
Это очень хороший учитель, который помог мне пересмотреть мое эссе, и я так благодарна ей, очень мягкая и вежливая.
Екатерина Ко
Большое спасибо! Всегда рада быть полезной)

Отзыв о специалисте Гейм Анжелика Денисовна
Написание статей
Специалист в кратчайшие сроки профессионально справился с поставленной задачей и помог подготовиться к международной конференции.Выражаю огромную благодарность Анжелике Денисовне.

Отзыв о специалисте Анатолий Васильев
Sophia Strilets
Написание статей
Большое ему спасибо, быстро принимается за работу, хорошо и вовремя ее выполняет. Если есть проблемы, моментально их исправляет.
Отзыв о специалисте Наталья Механошина
Написание статей
Благодарю Наталью от души 1000 раз за то, как она подошла к вопросу. Цена получилась выше, чем мы договаривались изначально, но и обязательств, которые Наталья выполняет значительно больше, чем я думала изначально. Я даже не надеялась, что найду специалиста, который закроет все мои потребности. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. У нас получилась работа в долгую. Наталья не только пишет статьи, но и общается с журналами для публикации, заполняет анкеты, ведёт переписку, вносит все изменения и корректировки, которые я прошу. В приложении фото сертификата, как доказательство, что работа проделана и со стороны журнала направлен сертификат о публикации.
Однозначно рекомендую специалиста! Я капризный заказчик, который сам не всегда соблюдает сроки. Терпение Натальи и профессионализм восхищает! Благодарю за качественную работу! Однозначно буду обращаться ещё!

Отзыв о специалисте Анна Анатольевна Шкодич
Yulia
Написание статей
Спасибо за работу. Я довольна, все выполнено грамотно, быстро и качественно!

Анна Анатольевна Шкодич
Юлия, спасибо вам!

Отзыв о специалисте Степан Фролов
Написание статей
Мы быстро договорились обо всех условиях, Степан внимательно выслушал пожелания и предложил удобный формат работы. Несмотря на плотный график сессий, все тексты были готовы в срок. Работы грамотные, соответствуют ТЗ, без лишних правок. Особенно порадовало, что он шел навстречу, обсуждал нюансы и был на связи. Планируем продолжить сотрудничество — однозначно рекомендую!

Степан Фролов
Юлия, благодарю Вас за высокую оценку моих личных и профессиональных качеств. Работа над проектом стала примером эффективного, результативного и очень приятного сотрудничества! Буду рад поработать с Вами вновь!

Отзыв о специалисте Ольга Геннадьевна Сайдяшева
Эльнара
Написание статей
Статья была написана в срок, договоренности были соблюдены. Правки преподавателя тоже вносила. Осталась довольна)

Отзыв о специалисте Валерия Ткачева
Написание статей
очень приятная девушка, прекрасно выполнила свою работу, буду обращаться еще раз за помощью

Отзыв о специалисте Татьяна Ивина
Написание статей
Татьяна — настоящий мастер своего дела! За год совместной работы я убедилась, что она не просто редактор, а настоящий волшебник, который превращает текст в произведение искусства. Её внимание к деталям, умение находить и исправлять даже самые мелкие ошибки, а также способность сделать текст более выразительным и понятным — всё это делает её незаменимым профессионалом.
Татьяна всегда работает оперативно и качественно, что особенно важно в условиях сжатых сроков.
Спасибо, Татьяна, за Вашу работу и профессионализм!
Спасибо, Татьяна, за Вашу работу и профессионализм!

Татьяна Ивина
Большое спасибо, мне очень приятно!

Отзыв о специалисте Егор Фомин
Лазарь Файвелевич Циферблат
Написание статей
Работа мне понравилась. Специалист был все время на связи, четко и грамтно выполнил поставленную задачу.

Отзыв о специалисте Иван Иванович Соломин
Написание статей
Легкое и позитивное общение, грамотно и увлекательно написанная статья ! И самое главное - без задержек! Спасибо большое , рекомендую.
Иван Иванович Соломин
Анна, спасибо большое за добрый отзыв

Отзыв о специалисте Елена Ичитовкина
Написание статей
Понравилась скорость и профессионализм с учетом темы ( медицина) . Все четко и по делу.

Отзыв о специалисте Валерия Ткачева
даша
Написание статей
спасибо за работу, выполнено очень качественно!! буду обращаться ещё
Отзыв о специалисте Владислав Витальевич Ванюков
Написание статей
Работа была выполнена качественно и быстро. Буду еще обращаться к Владиславу!

Отзыв о специалисте Кирилл Крюков
Спасибо, Кириллу
Все было выполнено четко, буду обращаться ! 😇
Все было выполнено четко, буду обращаться ! 😇

Отзыв о специалисте Алексей Русаков
Написание статей
Отработал качественно, согласно требованиям и точно в срок! Спасибо! Рекомендую обращаться!

Отзыв о специалисте Владислав Витальевич Ванюков
Написание статей
Владислав отличный специалист! В необходимые сроки помог с написанием статьи. Спасибо огромное!

Отзыв о специалисте Александр Верещагин
Написание статей
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в рерайте статьи!) Всё сделано качественно и очень быстро.
Отзыв о специалисте Полина Эсрик
Амина
Написание статей
Полина оперативно взялась за задачу и проделала отличная работу! Статьи написаны четко, информативно и без воды. Автор учла все требования, текст хорошо структурирован и легко читается. Рекомендую Полину как грамотного специалиста!