Моушн-дизайн в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Sargsyan Harutyun
Вениамин
Моушн-дизайн
Все сделал быстро и в срок, за предварительно обговорённую плату, никаких дополнительных плат. Доволен специалистом, еще не раз обращусь.
Отзыв о специалисте Имам Марзабеков
Василий Гущин
Моушн-дизайн
Хороший специалист, делает качественно и в сроки!
Отзыв о специалисте Михаил Петров
Тимур
Моушн-дизайн
Человек слова, указал дедлайн и как договорились все сделал согласно тз, не игнорил, глупых вопросов не задавал, опыт работы и скилл чувствуется, тз понял с первого раза, за правки не истерил и миллион не потребовал, сделали один раунд правок и все получилось отлично, я сам графический дизайнер понимаю о чем говорю, в общем советую иметь с ним дело, всем добра!
Отзыв о специалисте Владислав Рябинский

Моушн-дизайн
Попросили дизайнера сделать анимацию волны на главном слайде для маркетплейсов, получилось очень красиво. Дизайнер оперативно выполнил задачу, внес правки, которые появились в процессе работы.
Осталось приятное впечатление!
Отзыв о специалисте Иван Мелехин
Моушн-дизайн
Хороший специалист , сделал всё быстро и качественно , чётко по ТЗ. Советую!
Отзыв о специалисте Ильяс Вахаулов

Моушн-дизайн
Все было сделано отлично и вовремя
Отзыв о специалисте Сергей Распопов

Моушн-дизайн
Все четко и по делу, работа выполнена ровно, как и требовалось, результатом довольна! Спасибо Сергею за работу и терпение!
Отзыв о специалисте Игорь Комаров

Моушн-дизайн
Обязательный, исполнительный. Очень хорошо и оперативно выполнил заказ. Мы остались довольны. Игорю большое спасибо!
Игорь Комаров
Игорь Комаров
Благодарю за отзыв, было приятно работать!
Отзыв о специалисте Иван Мелехин
Моушн-дизайн
Быстро, качественно и оперативно выполнил работу в очень короткий срок
Отзыв о специалисте Виталий Владимирович Гирфанов
Рем
Моушн-дизайн
Обращался по анимации сделано хорошо, опыта в конкретном формате мало, но за старания спасибо.
Отзыв о специалисте Алексей Солодовников
Ольга Середа

Моушн-дизайн
Работа выполнена качественно и в срок. Анимации получились плавными, современными и хорошо подчеркивают взаимодействие интерфейса. Учтены все правки и пожелания по стилю и таймингу. Отличная коммуникация на всех этапах - рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Илья Хоркин
Рустам

Моушн-дизайн
Рекомендую специалиста! Знает свое дело и качественно выполняет работу! Был запрос на рекламный ролик. Илья сдал работу менее, чем за сутки. Корректировки вносить не пришлось, так как специалист слышит и чувствует заказчика! Огромное спасибо Илье! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Илья Хоркин
Илья Хоркин
Спасибо! Очень приятно было с Вами работать!)))
Отзыв о специалисте Анна Красулина
Моушн-дизайн
Анна прекрасно выполнила задание и все в срок, постоянно была на связи. Спасибо большое за проект!
Отзыв о специалисте Имам Марзабеков
Моушн-дизайн
Была работа по создании технической анимации, достаточно сложной, даже учитывая развернутое ТЗ, но Имам довел всё до качественного уровня в кратчайшие сроки!
Отзыв о специалисте Алексей Солодовников
Иван Науменков

Моушн-дизайн
Спасибо. Ролик выполнен четко и стильно, акценты расставлены верно. Работа на высоком уровне.
Отзыв о специалисте Евгений Фролов
Моушн-дизайн
Основное достоинство на мой взгляд умение разговаривать с заказчиком, понять и воплотить ТЗ.
Отзыв о специалисте Даян Чельдинов
Милена

Моушн-дизайн
Очень комфортно было сотрудничать! Без длинных переписок, все четко и по делу. Я весьма довольна результатом. Специалиста рекомендую!
Отзыв о специалисте Михаил Розио
Таисия
Моушн-дизайн
Михаил быстро и профессионально справился с задачей. Все правки вносил спокойно и внимательно. Работой осталась очень довольна — рекомендую!
Отзыв о специалисте Артур Боймирзаев
Эльвира

Моушн-дизайн
Работа была выполнена идеально, с вниманием к деталям. Приятная коммуникация, быстрые ответы и возможность связи даже после завершения заказа. Я осталась довольна, спасибо!
Быстро, легко и качественно
Моушн-дизайн
Быстро приступил в задаче, также оперативно вносил все необходимые правки. Приятный в общении специалист, однозначно рекомендую !)