Консультации маркетологов в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Николай Прокопенко
Консультации маркетологов
Николай внимательно подошёл к делу, все разъяснил грамотно. Связались оперативно. Специалиста рекомендую.
Отзыв о специалисте Арина Фискинд
Консультации маркетологов
Очень оперативно откликнулись и день в день провели созвон. За два дня разработали нам маркетинговую стратегию развития клиники. Ознакомившись, подписали договор на ежемесячное сотрудничество 😊

Отзыв о специалисте Александра Карвелис
Консультации маркетологов
Александра вникала в сложную ситуацию. Провела консультацию. По этапно рассказала что делать. Специалист!!!
Александра Карвелис
Благодарю за обращение. Получила удовольствие от работы по вашему запросу. Интересный проект!

Отзыв о специалисте Анна Сергеева
Тара Алайя
Консультации маркетологов
Выоажаю благодарность Анне сердцем. Не просто приятно сотрудничать, но и расти профессионально. Подход Ани заряжает на моменте знакомства, ее вовлеченность в задачу, включенность на этапе переговоров. Ее скорость и обьем гораздо больше чем просто выполнение задачи для кого-то, она делает как будто я сама ее руками делаю.
Анна провела для меня анализ аудитории, ее интересы, где искать, как презентовать и вовлекать. Оформила для меня несколько объявлений на авито, и оформляет мой профиль профессионально.
Кому интересно, могу показать ее работу и оформление. Сотрудничая с Анной вам захочется сделать больше и лучше для себя. Рекомендую как специалиста Анну!

Отзыв о специалисте Лолла Темиргалиева
Отличный специалист.

Отзыв о специалисте Дарья Карачевцева
Виктория Королёва
Качество работы

Консультации маркетологов
Очень довольна специалистом. Понял задачу, качественно выполнил работу. Цена адекватна

Отзыв о специалисте Константин Славгородский
Консультации маркетологов
Спасибо большое Константину за Маркетинговую сессию, открыли нам глаза на новые возможности продвижения нашего бренда. А также разобрали наши рекламные кабинету, показав экспертность. Продолжим сотрудничество. Рекомендуем

Отзыв о специалисте Александр Назаров
Павел Езерский
Консультации маркетологов
Пришел с запросом к Александру - где взять клиентов для своего проекта.
Отработал очень четко. Без воды. Предварительно созвонились пару раз лично с ним до кон консультации и он уже мне голосом все разжевал что будет на консультации и дал материал чтобы я сам принял решение. Это понравилось когда не давят
После консультации
Получил больше чем было заявлено по моему запросу. Очень доходчиво и без маркетингового пафоса (чат боты и вся эта борода)
Получил рекомендацию относительно текущих социальных активов и как можно их перевести в живые деньги. Не видел этого. И это может решить мою задачу для поиска первых денег и самое главное сбросить груз. Соц сети сейчас есть и они висят мертвым грузом
Удалось взглянуть на свою ситуацию очень реалистично. Холодным душем меня облили и я за это благодарен. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, 7 лет работаю один на один с людьми, так вот Александр обладает располагающими человеческим качествами чтобы полученные рекомендации дошли до кости мозгов - чтобы я их реально сделал.
Буду рекомендовать Александра как стратегического маркетолога. Буду обращаться снова как пройду первый этап и заработаю на этом проекте деньги из полученных рекомендаций
После консультации
20000 ₽
Александр Назаров
Благодарю за развёрнутый отзыв! Успехов во внедрении!

Отзыв о специалисте Сергей Воробьев
Yury
Консультации маркетологов
Консультация прошла продуктивно. Получено много ценной и полезный информации, которая скорее всего сэкономит много ресурсов в будущем. Планирую сотрудничать дальше! 🤝

Сергей Воробьев
Рад быть полезным:)

Отзыв о специалисте Дмитрий Литовченко
Консультации маркетологов
Провели с Дмитрием консультацию по маркетинговому развитию бренда - результатом очень доволен. Дмитрий грамотный специалист способный закрыть все вопросы. Думаю что мы продолжим совместную работу над нашим проектом
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Подробно проконсультировал, дал рекомендации
Взяли на заметку данного специалиста, в последующем будем обращаться
Взяли на заметку данного специалиста, в последующем будем обращаться

Консультации маркетологов
Платон лаконично и быстро проконсультировал по вопросу продвижения сложного продукта (фин услуги B2B), исходя из своего опыта. Если затрагивали сферы, в которых у Платона не было кейсов, то он говорил прямо, а не придумывал. Благодарю за прямоту и прозрачность.

Отзыв о специалисте Наумова Инна Алексеевна
Консультации маркетологов
Я репетитор, пришла к Инне с запросом на общение с потенциальными клиентами на профи, как выделяться из множества специалистов. Инна помогла мне посмотреть на свои услуги со стороны клиента, что лучше делать и не делать, чтобы сотрудничество состоялось. За полчаса узнала очень многое для себя.
Рекомендую Инну, еще обязательно обращусь! Спасибо!
Рекомендую Инну, еще обязательно обращусь! Спасибо!

Отзыв о специалисте Дарья Карачевцева
Консультации маркетологов
Дарья мне помогла с несколькими задачами, все четко в срок! Адекватная стоимость! Приятная в общение, все объясняет! Обязательно буду еще обращаться! Большое спасибо!!!

Отзыв о специалисте Екатерина Бугоркова
Екатерина грамотный специалист, рекомендую

Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Ханна
Консультации маркетологов
Ирина быстро и очень качественно помогла с задачей. Было очень приятно и комфортно с ней работать

Отзыв о специалисте Анна Казарина
Консультации маркетологов
Подсказала классные варианты для притока дополнительного трафика в Телеграм канал. Прикинули идеи для вовлечения аудитории, наращивания уровня доверия. И ещё много чего интересного. Хороший эксперт 👌

Анна Казарина
Большое спасибо.

Все отлично. Рекомендую. Будем обращаться еще

Консультации маркетологов
Всё прошло отлично, уже на консультации смогли решить несколько важных задач. Однозначно обращусь еще раз!