Хостинг в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Александр Сергеевич Лебедев
Ришат
Александр, вдумчивый и опытный специалист. Приятно работать. Оставляю свои рекомендации, обращайтесь к нему если требуется помощь.
1999 ₽
Александр Сергеевич Лебедев
Ришат понятно и подробно описал задачу, всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы, возникшие в школе работы. Буду работать с ним в будущем и всем рекомендую как заказчика.

Отзыв о специалисте Елена Амирова
Хостинг
Подключила все очень быстро, от начала переписки до подключения прошло менее часа. Буду обращаться еще
Отзыв о специалисте Андрей Шевченко
Хостинг
Данный специалист сделал просто невозможное! Быстро и оперативно, полностью оправдав наши ожидания!!

Андрей Шевченко
Спасибо большое...задача была достаточно трудная и нетривиальная, рад что смог вам помочь.

Отзыв о специалисте Александр Парфёнов
Хостинг
Все отлично, заказ выполнен успешно! Рекомендую данного специалиста! Все сделал в кратчайшие сроки , помог с установкой и все объяснил ! Благодарю! В дальнейшем обращусь снова!

Отзыв о специалисте Михаил Колесник
Хостинг
Спасибо большое Михаилу - сделал все быстро, чётко, дал рекомендации по улучшению работы. Рекомендую 👍🏻

Отзыв о специалисте Игорь Волков
Ульяна
Хостинг
Оперативно выполнил задачу🙂↕️ Необходимо было захостить сайт, предложил варианты, быстро разобрался и сделал, всё отлично работает👌🏻
Отзыв о специалисте proqit
Вячеслав
Хостинг
Мне понравилось отношение к делу специалиста. Хороший контакт, обширные знания в моем проблемном вопросе. Сайт перегружал сервер хостинга из-за атак ботов. Работа проведена в полном объеме и за небольшие деньги.

Отзыв о специалисте Александр Парфёнов
Очень крутой специалист!
Большое спасибо. Продолжаем сотрудничество! Спасибо.
Большое спасибо. Продолжаем сотрудничество! Спасибо.

Отзыв о специалисте Владимир Григорашкин
dalonga
Хостинг
Просто супер!!! Задачу сделал за два часа. Быстро, аккуратно, оперативно!! Красавчег! Ещё обращусь. Побольше бы таких. ПРОФИ!!!

Отзыв о специалисте Кирилл Шевченко
Хостинг
Все супер! Специалист оперативно провел работы, исправил в коде что надо было, сайт теперь работает исправно. Благодарю!!!
Кирилл Шевченко
Спасибо, поправили

Отзыв о специалисте Магуш Магомедов
Эраст
Хостинг
Нужно было перевести сайт с одного хостинга на другой как можно быстрее. Работа выполнена качественно, к вечеру сайт уже работал на новом хостинге.

Отзыв о специалисте Геннадий Рожненко
Хостинг
Всё отлично сделал и помог. Спасибо большое

Геннадий Рожненко
Обращайтесь, рад помочь)

Отзыв о специалисте Геннадий Рожненко
Хостинг
Все отлично, прекрасный специалист.
Быстро ответил, все расписал и помог разобраться!
Быстро ответил, все расписал и помог разобраться!

Геннадий Рожненко
Благодарю за теплый отзыв, если что о ещё понадобится, обращайтесь)

Отзыв о специалисте Алексей Малков
Афанасий
Хостинг
Все сделал, помог, объяснил, за помощью буду к нему только обращаться, просто пушка, все на высоте, так держать!!!! Огромнейшее спасибо Алексею!

Отзыв о специалисте Вячеслав Бедусенко
Решили проблему в течение 10 минут, все оперативно