Дизайн обложки книги в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Диана Яркеева

Дизайн открыток
Все быстро, четко, по делу. Я доволен
Диана Яркеева
Диана Яркеева
Спасибо большое ☺️
Отзыв о специалисте Мария Дронова
Варвара
Дизайн полиграфии
Мария - ПРОФИ на все 100%! Обратились с гипер срочной задачей подготовки макета в 23 часа. Мария очень быстро вникала в суть задачи, уточнила и применила наши корпоративные требования, все вопросы - только по существу, доработки стремительны и качествены, что подчёркивает владение проф. инструментами. По итогу - прекрасный макет, с учётом наших требований и привнесенным креативом! За час работы!!!! Было стремительно, чётко, профессионально в работе и очень приятно в общении. Мария, спасибо Вам большое. Мы благодарны и рекомендуем Вас. Будем на связи для будущих проектов!

Дизайн полиграфии
Задача была поставлена нелегкая ,но Максим справился,я очень довольна.
Мои наилучшие рекомендации
Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Наталья Климанова
Шимановская Ольга
Услуги типографииДизайн полиграфии
Все получилось отлично! Оперативно, качественно. Меня все устроило с первого раза, без правок. Заказывала разработку брошюры.
Отзыв о специалисте Алина Онуфриенко
Тоня

Дизайн полиграфии
Алина оперативно и качественно выполнила работу. Сделали карточки на озон. Благодарю!
Отзыв о специалисте Ирина Скрябина
Вера Иванова
Дизайн полиграфии
Огромное спасибо Ирине! Все качественно, быстро и с индивидуальным подходом. Благодарю, за проделанную работу и воплощение задумок в реальность.
Ирина Скрябина
Ирина Скрябина
Спасибо за интересную задачу
Отзыв о специалисте Мария Асоева
Дизайн полиграфии
Очень оперативно все сделала) все как было по ТЗ) очень приятна в общении) Буду обращаться еще ))
Отзыв о специалисте Александр Абрамов
Дизайн этикеток
Нам работа Александра понравилась. Разрабатывали этикетку для геля. Креативное разностороннее видение, адекватная реакция на наши бзики и правки, и очень важный момент - оперативность. Если вам йнужен исходник через 30 минут, то вам к Александру)))
Вобщем однозначно рекомендуем. Мы решили доверить Александру разработку дизайна ещё и по другому продукту.
Отзыв о специалисте Алина Юсупова
Дизайн полиграфии
Оперативно и качественно, обязательно обращусь еще, очень рекомендую 🫶🏻
Алина Юсупова
Алина Юсупова
Благодарю! Рада была помочь 🤍
Отзыв о специалисте Юлия Боднарчук

Дизайн полиграфии
Заказ выполнен оперативно и качественно. Без референсов поняла, что именно мы хотим увидеть в итоге. Однозначно рекомендую к работе!
Юлия Боднарчук

НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ПЕТРОВСКИЙ
Хороший специалист
Отзыв о специалисте Алина Малякина

Дизайн полиграфии
Очень приятная девочка. Порадовало понимание задачи без лишних вопросов. Выполнила техническое задание меньше чем за 1 сутки, правок было по минимуму. Есть однозначно чувство вкуса и прекрасного
Отзыв о специалисте Алексей Галанов
Дизайн полиграфии
Алексей разработал и довел до типографии прекрасный дизайн нашего отчетного журнала. Все в срок выполнено, давал свои рекомендации, владеет различными техниками и знает свое дело на 5+
Отзыв о специалисте Александра Юргилевич
Дизайн этикеток
При выполнении задания, Александра была ответственна, внимательна, и, что очень важно при незнакомой задаче, терпелива. Задание выполнено полностью. Нареканий нет. Большое спасибо.
Отзыв о специалисте Алия Латыпова
Ника
Дизайн визиток
Быстро сделала визитки, все исправления сразу вносила. Результат понравился.
Отзыв о специалисте Алёна Пикалова
Всё супер!
Работа выполнена в кратчайшие сроки с учётом всех пожеланий!
Спасибо большое!))

Дизайн полиграфии
Спасибо Максиму за работу!
Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Олеся Дяченко

Дизайн наружной рекламы
Очень хороший дизайнер, заказ выполнен качественно, быстро, учтены все пожелания и плюс креативный подход. Рекомендую!
Дизайн полиграфии
Спасибо Максиму за работу!