Дизайн обложки книги в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Елена Куницына
Дизайн полиграфии
Приятно было работать, учла все пожелания, вежливая

Елена Куницына
Евгения, благодарю за отзыв! С Вами было очень приятно работать)

Отзыв о специалисте Наталья Власенко
Услуги типографии•Дизайн наружной рекламы•Дизайн плакатов
Все выполнено отлично и в срок

Отзыв о специалисте Мария Дронова
Тина
Дизайн этикеток
Мария выполнила заказ в оговорённые сроки, что для нас было очень важно. На протяжении всего процесса мы находились в постоянном контакте, она всегда оперативно отвечала на вопросы и учитывала все пожелания.
Мария не только прислушивалась к идеям, но и давала ценные советы, которые помогли сделать дизайн ещё лучше. Её внимание к деталям и чувство стиля позволили создать действительно красивый и качественный продукт. Открытка для пациентов получилась яркой, доброй и эстетичной!
Спасибо Марии за её труд и вдохновение!
Спасибо Марии за её труд и вдохновение!

Отзыв о специалисте Тимур Басыров
Услуги типографии•Дизайн наружной рекламы
Всё отлично! Было предложено несколько вариантов, затем по выбранному варианту, оперативно были внесены корректировки и учтены все замечания. Сроки соблюдены. Рекомендую однозначно!

Отзыв о специалисте Ирина Лапшина
Дизайн полиграфии
Огромное спасибо Ирина , что выполнили все мои хотелки . Собрали в кучу мои мысли и реализовали их 🥰
Все быстро . Даже не думала что так бывает 🔥🔥🔥меньше суток и я уже получила готовый результат
Отзыв о специалисте Алена Зимина
Владимир Владимирович
Дизайн полиграфии
Задача решена, максимально оперативно с учетом всех моих пожеланий
Благодарю и рекомендую
Благодарю и рекомендую

Отзыв о специалисте Арина Хван
Дизайн полиграфии
Арина выполнила задание просто ВЕЛИКОЛЕПНО...!!! Я ОЧЕНЬ благодарна ....Обращаться к этому специалисту КРАЙНЕ СОВЕТУЮ....!!!
Умничка.... БЛАГОДАРЮ ОГРОМНОЕ...!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Умничка.... БЛАГОДАРЮ ОГРОМНОЕ...!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Отзыв о специалисте Иван Гурин
Дизайн листовок•Дизайн буклетов
Все хорошо сделал. Главное, что не пришлось долго объяснять задачку. Сказала тематику, стиль и Иван сразу подхватил
Отзыв о специалисте Тамара Игнатьева
Александра Гуцу
Дизайн полиграфии
Многие специалисты, откликнувшиеся на задачу, говорили, что вылеты на этом макете реализовать сложно и отказывались от работы. Однако Тамара отлично справилась с этой задачей в обозначенные сроки. Благодарю за работу!
Отзыв о специалисте Анастасия Литвинцева
Услуги типографии•Дизайн визиток
Анастасия специалист своего дела) понимает клиента с полу слова)))
Быстро справляется со своей работой и исполняет все пожелания 👌🏼очень рекомендую данного специалиста🌟🌟🌟
Анастасия Литвинцева
Благодарю за доверие дизайна для такого важного события. Чудесного вам торжества! Спасибо, что нашли время поделиться опытом сотрудничества 🫶🏼✨

Отзыв о специалисте Анастасия Валерьевна Сибирева
Дизайн открыток
Отличный исполнитель ,при необходимости обращусь еще)

Отзыв о специалисте Станислав Шпак
Дизайн полиграфии
Огромная благодарность Станиславу! Он превратил мою идею в прекрасный результат, несмотря на изначальное отсутствие четкого технического задания. Была лишь мысль о том, как это должно выглядеть, а Станислав с невероятной тщательностью и вниманием к деталям воплотил её в жизнь.
Он оперативно вносил все правки, которые я предлагала, и всегда оставался на связи. В результате всё получилось именно так, как я себе и представляла.
Отзыв о специалисте Анна Тельнова
Julia
Дизайн полиграфии
Оперативно и отлично выполнена работа, рекомендую!

Отзыв о специалисте Виолетта Зубова
Дизайн полиграфии
Виолетта быстро и качественно сделала работу. По необходимости делала правки, которые обязательно согласовывала. Она терпеливо делала свою работу, хотя вариаций у меня было много, и приходилось уточнять каждую мелочь. Итоговым вариантом брошюры доволен.
Отзыв о специалисте Елена Суслина
Дизайн полиграфии
Очень понравилось работать с Еленой!
Оперативно, грамотно, рекомендую!
Оперативно, грамотно, рекомендую!

Отзыв о специалисте Анастасия Степкина
Дизайн полиграфии
Ответственный дизайнер приятный во взаимодействии👍🏻 Работа выполнена качественно и в срок, рекомендую.

Отзыв о специалисте Анита Дмитриева
Настя Смышляева
Дизайн полиграфии
Анита оперативно и по ТЗ выполнила поставленную задачу. Рекомендую, буду обращаться повторно
Отзыв о специалисте Сергей Урюпин
Услуги типографии•Дизайн открыток
Оперативно, доброжелательно, профессионально. Огромное спасибо! Наилучшие рекомендации!

Отзыв о специалисте Екатерина Власова
Дизайн меню
Екатерина, профи. Понравилось все - подход к заданию, позитивна и системна, современный вкус в дизайне, сложные работы в профиле, которые подтвердились и на моем заказе для Тай Спа салона. Довольна результатом, рекомендую 100%, она супер. Дала все исходники и версию для печати. Обращусь снова!