Дизайн этикеток в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Татьяна Кривенко
Дизайн этикеток
Татьяна - профессионал своего дела! Все именно так, как и хотели. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения. Обязательно еще обратимся! 🫶

Татьяна Кривенко
Благодарю, Татьяна, обращайтесь )

Отзыв о специалисте Анна Тихонова
Лора
Дизайн наружной рекламы•Дизайн листовок•Дизайн плакатов
Анна, отличный графический дизайнер! Быстро подхватила задачу, оперативно ее реализовала, получился прекрасный результат.
Спасибо, Анна)
Спасибо, Анна)

Отзыв о специалисте Вера Грабчук
Анжелика
Дизайн этикеток
Вера, быстро выполнила заказ, все точно как в тех задании, учла и оперативно внесла корректировки, работа выполнена идеально)
Отзыв о специалисте Ксения Рублева
Андрей Никулин
Дизайн этикеток
Задача была выполнена за пару часов, очень качественно, Ксения большой профессионал
Отзыв о специалисте Ксения Зайцева
Дизайн этикеток
Спасибо Ксении, сделала дизайн точно такой как я хотела, при этом помогала несколько раз с правками. Очень рекомендую и в следующий раз обязательно обращусь к ней
Отзыв о специалисте Наталья Власенко
Услуги типографии•Дизайн этикеток
Наталья , быстро выполнила заказ, создала визитку по моим параметрам .

Отзыв о специалисте Анохин Максим Геннадьевич
Дизайн этикеток
Быстро, в оговоренные сроки. Исполнительность.

Отзыв о специалисте Виктор Тимин
Дизайн этикеток
С Виктором работать было комфортно.
Заказ выполнил в срок, как договаривались.
Все правки учел.
Заказ выполнил в срок, как договаривались.
Все правки учел.

Виктор Тимин
Спасибо большое, с вами так же приятно работать. Четкое задание и понимание деталей. Буду рад сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Юлия Сергеева
Арсений
Дизайн этикеток
Всё очень качественно и быстро. После выполнения работы всегда на связи.
Отзыв о специалисте Данил Тверских
Дизайн листовок•Дизайн календарей•Дизайн этикеток
Быстро и качественно выполнил срочную задачу
Отзыв о специалисте Мария Пантелеева
Дизайн этикеток
Мария — настоящий профессионал! Оперативно разработала дизайн этикетки для масел, проявив отличный вкус и внимание к деталям. Результат превзошёл ожидания — стильно, аккуратно и точно в срок. Очень доволен сотрудничеством и с уверенностью рекомендую!

Отзыв о специалисте Анастасия Шелухина
Дизайн этикеток
Рада, что выбрала именно Анастасию! Необходимо было сделать ребрендинг логотипа и с нуля разработать этикетки на бутылочки. Работать было очень комфортно, Анастасия понимала с полуслова, результатом осталась очень довольна. Всё очень оперативно и даже раньше обозначенного мной срока. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Валерия Брюханчикова
Nikolay
Дизайн наружной рекламы•Дизайн этикеток
Тот случай, когда совпало ожидание и реальность на все 200%, Валерия предложила несколько вариантов дизайна и они сходу все нравились и главная проблема была выбрать один вариант)))
Дальше были правки и они так же были все учтены, быстро и адекватно, обращусь и далее по другим дизайнам и работам, спасибо🤝

Отзыв о специалисте Ольга Владиславовна Алехина
Дизайн этикеток
Все отлично, красиво, быстро! Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Алёна Бедракова
Дизайн этикеток
Алёна специалист своего дела. Все быстро, четко. Любые наши правки принимала и оперативно предлагала новые варианты. От начала сотрудничества до конечного результата прошло меньше суток.
Работает по предоплате, в процессе работы я со своей стороны добавила дополнительные слайды, а оплатила полностью уже по итогу. Спасибо ей за доверие.
Конечно же рекомендую и если мне еще потребуются услуги такого рода обязательно буду обращаться.

Алёна Бедракова
Елена, спасибо, что выбрали меня. Безумно приятно получить такой отзыв. С вами было очень легко и приятно сотрудничать. Буду рада помочь вам снова 🌸

Отзыв о специалисте Александр Самусенков
Назар
Дизайн этикеток
Специалист быстро вышел на связь и выполнил работу в кратчайшие сроки, спасибо!
Отзыв о специалисте Снежана Родичева
Алла Кобзева
Дизайн этикеток
Отличный исполнитель, буду обращаться в дальнейшем, запрос был сделать простенькие макеты этикетки. Снежана единственная, кто предложил адекватную стоимость , выполнила быстро и качественно 👍
Отзыв о специалисте Дмитрий Дзонь
Дизайн этикеток
Не успела и глазом моргнуть, Дмитрий уже выполнил задачу! При том качественно! Благодарю! Рекомендую специалиста.

Отзыв о специалисте Виктория Власова
Рамазан
Дизайн этикеток
Вполне доволен работой. Дизайнер креативный и внимательный. Даже с не самым чётким ТЗ поняла и сделала именно то, что нужно, еще и раньше обговоренного срока. Спасибо за отличный результат