Баннерная реклама в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Ксения Жукова
Ксения приступила к задаче быстро. Особенно хочу отметить то, что она не просто подошла к вопросу выполнения моей задачи, а еще и дала рекомендации, очень аккуратно, без понта «я все знаю» а деликатно уточнила некоторые моменты, о которых я не подумала, а они оказались важны. Результат совместной работы будем проверят уже в ближайшие дни на запуске контекстной рекламы. Работать со специалистом было очень комфортно, все комментарии отрабатывала очень четко и быстро. Я рада, что Ксения откликнулась на задачу и нам удалось поработать. Однозначно рекомендую! Ну а я сохранила контакт, и теперь знаю куда обращаться за качественным результатом!
Ксения Жукова
Спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны нашей совместной работой. Я стараюсь подходить к каждой задаче с вниманием и заботой, и рада, что смогла предложить полезные рекомендации. Всегда готова помочь в будущем, и рада, что у нас сложилось продуктивное сотрудничество!

Отзыв о специалисте Алексей Каракозов
Дари
Баннерная реклама
Отличный мастер , все понравилось, рисунок качественный , быстрая работа , все супер , рекомендую 👍
Алексей Каракозов
Огромное спасибо! Всем бы таких клиентов как вы. Работа с вами была выполнена с огромным удовольствием. Процветание в вашем.

Отзыв о специалисте Алена Евгеньевна Саджая
Инна
Баннерная реклама
Хочу выразить благодарность Алёне за разработку баннеров для нашей рекламной кампании. Алёна не требовала постоянных уточнений и понимала задачи с полуслова. Дизайн получился ярким и запоминающимся. Все было выполнено в срок! Обязательно обратимся еще!
Отзыв о специалисте Надежда Новожилова
Интернет-маркетинг•Баннерная реклама
Надю любим! Быстро сработалась с нашей командой, оперативно реагирует на любой запрос, всегда доступна. Доверяем ей проекты самой высокой сложности, трафик чистый, кампаниями действительно занимается. Считаем, что специалист действительно любит и знает свое дело. Стоимость лида приятно радует. Мы довольны и будем продолжать сотрудничество!