3D-персонажи в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

3D-анимация3D-персонажи
Сделал все, что нужно было по заданию. Даже лучше! Выглядит как настоящий мультфильм в 3-D. Исполнил все в срок, вежливый и знающий свое дело специалист! Рекомендую 😌
Владислав Александрович Борзенков
Владислав Александрович Борзенков
Большое спасибо, и больших успехов Вам!
Отзыв о специалисте Анастасия Ильханова
Художники-мультипликаторы3D-персонажи
Спасибо за проделанную работу. Все быстро, качественно и в срок. Рекомендую данного специалиста)
Отзыв о специалисте Дмитрий Плясуля

3D-анимация3D-персонажи
Заказывала анимационный ролик 3д.
Дмитрий выполнил всё очень быстро. Помог разобраться с ТЗ, так как у меня не было четкого понимания, что именно нужно делать. Оперативно отвечал на мои вопросы. Работа выполнена качественно (10 из 10 баллов).

Однозначно рекомендую Дмитрия в качестве исполнителя.
Отзыв о специалисте Игорь Деревянко
3D-анимация3D-персонажи
Все супер, грамотный специалист, знает свою профессию, все рассказал, подсказал, ответственный понимающий🙏🏻
Отзыв о специалисте Альберт Арзуманян
Все пожелания были учтены, Альберт подсказал, как и что лучше сделать с моей моделью, скинул все нужные форматы, работу выполнил качественно и в указанные сроки
Отзыв о специалисте Ксения Ивановна Новикова
Родион

3D-персонажи
Поработал с Ксенией над 3D-моделью персонажа — результат превзошёл все ожидания! Персонаж получился стильный, с аккуратным ригом и отлично настроенными текстурами. Особенно порадовал подход: Ксения быстро поняла задачу, несмотря на мои не самые чёткие объяснения, и сделала всё именно так, как нужно. До этого мне предлагали сделать похожую работу за 10 и даже 24 тысячи, но именно Ксения предложила справедливую и адекватную цену при высоком качестве. Очень отзывчивый, внимательный и надёжный специалист — однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Виктория Косарева
3D-персонажи
Спасибо, очень приятно было сотрудничать. Заказ выполнен в полном объёме в оговоренный срок за адекватную стоимость! При полной предоплате получал исходники на всех этапах, это очень помогло. В целом остался очень доволен, спасибо!
Виктория Косарева
Виктория Косарева
Спасибо за отзыв!
Отзыв о специалисте Stasov Slava Stanislavov

3D-персонажи
Остался крайне доволен результатом. Модель выполнена качественно, аккуратно, с учётом всех оговорённых деталей. Видно, что исполнитель работает с вниманием и пониманием задачи. В процессе задавал уточняющие вопросы, вникал в детали, был на связи и быстро реагировал. Рад, что выбрал именно этого исполнителя.
Отзыв о специалисте Евгений Шаров

3D-персонажи
Отличный специалист. Выполнил свою работу быстро в срок по оговоренной стоимости. Персонаж с первого раза понравился. 👍 Большое спасибо. Рада иметь дело с профессионалом.
Отзыв о специалисте Евгений Викторович Романенко
3D-персонажи
Замечательный профессионал своего дела! Большое спасибо за честность и прямоту 😎
Отзыв о специалисте Артем Урманчеев

3D-персонажи
Отличные технические навыки, внимание к деталям и креативные решения. Всегда на связи и готов внести изменения. Рекомендую для качественной анимации! 🔥
Отзыв о специалисте Николай Валерьевич Асташков
Юлия Скируха

3D-персонажи
Николай выполнил работу в срок. Все качественно. Отдельно порадовало, что были заданы уточняющие вопросы, что говорит о профессионализме. Спасибо!

Отдельный респект и благодарность за терпение, пока мы решали вопрос по документам и оплате!
Отзыв о специалисте Тимофей Сергеевич Петров

3D-персонажи
Тимофей выполнил работу быстро, качественно. Оперативно реагировал на просьбы внести некоторые изменения в проект. В общении вежлив. Выполненной работой я осталась довольна.
Отзыв о специалисте Анастасия Челышева
Stepan Sigushin
👍
Отзыв о специалисте Александр Лежнев
Владислав

3D-персонажи
Потрясающе выполненная работа! Учтены все требования, всё очень быстро и качественно.
Отзыв о специалисте Александр Кост

3D-персонажи
Очень быстрая работа, все супер. Спасибо!
Отзыв о специалисте София Дулеева

Мастер отлично выполнил работу
Благодаря ей, смогла воплотить оригинальный подарок для своего близкого человека 🌻
Отзыв о специалисте Богдан Шихов
3D-персонажи
Богдан, спасибо большое за модели! Все супер, на высшем уровне!
Отзыв о специалисте Евгений Юферев
Максимилиан
100/10
Отзыв о специалисте Анастасия Полянская
Ciaphas
Отличная работа.
Риг выполнила быстро, хорошо.
Анастасия Полянская
Анастасия Полянская
Замечательный клиент, задачи и правки очень подробно расписаны😊