1. Мастера по ремонту
  3. Отзывы: Старков Сергей Андреевич

Мелкий ремонт, сантехник, мебель

Отзывы: Сергей Старков

Шпаклёвка стен
Специалист высокого уровня, контакт которого нужно сохранить, советовать родным и друзьям
Сергей Старков
Спасибо Владимир приятно слышать! )

Шпаклёвка стенШпатлёвка потолкаШпатлёвочные работы под обои
Все отлично

Отделочные работыРемонт коридораРемонт кухни
Сергей очень качественно и быстро выполнил работу, о которой договорились, без замечаний. Добропорядочный человек, общение четко по делу.
Сергей Старков
Спасибо Ирина, всегда буду рад вам помочь! )

Шпаклёвка стен
отличный мастер!!! Работает быстро, но качество от этого не страдает, пунктуальный и без вредных привычек.

Штукатурка стен
Сергей мастер своего дела! Работу сделал быстро, качественно, раньше обговоренных сроков, пунктуальный и аккуратный.
Мне нужно было выровнять стены (15 кв), наклеить обои, поставить розетки, выключатель. За розетками предложил съездить сам, тк я в них не разбираюсь и еще не те купила. Проконсультировал по нужным вопросам, убрал мусор после ремонта.
Смело рекомендую мастера, останетесь довольны работой! Буду еще обращаться к Сергею!
20200
Сергей Старков
Спасибо Мария, с радостью продолжу у Вас ремонт дальше !

Демонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Мы очень рады, что обратились к Сергею! Было проделано много работы в короткие сроки. Качество отделки на высоком уровне! Квартира заиграла новыми красками!
Алексей Некрасов

Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенШпаклёвка стен
Серьёзный и трудолюбивый мастер. Очень легкий в общении)) Работает добросовестно, не резинит, не курит, чаи не гоняет. Укладывается в обозначенные сроки. Честно считает.
Рекомендую!!!
Сергей Старков
Спасибо Алексей! Рад что вам всё понравилось, буду и дальше с вами работать, если потребуется, обращайтесь ! 🙂👍
Укладка ламината
Заказ выполнен быстро, четко, аккуратно! Большое спасибо Сергей! Всем рекомендую!
Гильмутдинов Тимур Рифкатович

Штукатурка стен
Сергея рекомендую всем, кто ищет специалиста по отделке. Взялся за заказ выровнять по маякам абсолютно кривые во все стороны стены. Весь инструмент у мастера свой. Справился быстро, все за собой прибрал. Дал рекомендации по дальнейшей отделке

Обои поклеены качественно и быстро.
Проконсультировал по всем, имеющимся вопросам!
Будем обращаться для дальнейшего ремонта!
Анна Чудинова

Заделка неровностейДемонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоев
Обратилась к Сергею с просьбой снять старые обои и оклеить новыми. Первое что я отметила - это пунктуальность Сергея. Никаких опозданий, в оговорённые сроки уложился. Второе - отличное качество работы. В ходе ремонта всё рассказывал, советовал что лучше купить для ремонта, а что брать не стоит. Самое главное - Сергей с лёгкостью справился с метровыми обоями, которые я очень давно хотела поклеить. Плюсом купил и установил мне плинтуса для завершения ремонта, убрал за собой мусор. Я очень довольна работой этого специалиста!! Обращайтесь - не пожалеете!

Поклейка бумажных обоев
Сергей сделал все не просто отлично, а ИДЕАЛЬНО! Быстро, качественно, недорого. Всё расписал очень подробно, что нужно. Всегда держал в курсе и показывал прогресс работы в фото. И даже вымыл за собой пол и убрал мусор. Если нужен человек с золотыми руками, то этот специалист - то, что вам нужно!
Сергей Старков
Кристина спасибо за отзыв, приятно иметь дело с хорошим людьми ! )

Грунтовка стенПоклейка виниловых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Отличный мастер, делает все быстро, чисто и что самое главное качественно.

Поклейка флизелиновых обоев
Нужен был легкий косметический ремонт кухни и коридора.
Сергей, обладает очень ценным и редким качеством в наше время - стремлением к качеству исполнения.
Результатом ремонта очень довольна!
Малярные и штукатурные работыШтукатурка стен
Всё сделано на отлично.

Поклейка флизелиновых обоев
Осталась очень довольна работой Сергея . Все четко , по делу, аккуратно . Однозначно рекомендую данного специалиста .

Поклейка виниловых обоев
Отличный специалист. Вежливый, пунктуальный. Все сделал быстро, аккуратно. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Илона

Поклейка флизелиновых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Отзыв Сергей

Дважды обращалась к Сергею по поводу отделки стен и поклейки обоев, а также установки плинтусов, розеток и ряда дополнительных работ. Я в восторге от его работы! Это человек, которому можно доверять на 100%: ответственный, аккуратный, вежливый, пунктуальный, отлично знает свое дело, не курит, очень оперативно все делает и доводит каждый этап до конца. Не было ни одного вопроса по отделке стен, на который Сергей не знал бы ответ.

Сергей подготовил стены, с соблюдением всех норм, ровно подогнал рисунок и поклеил обои, исправил ошибку другого мастера, из-за которой пошла трещина в штукатурке. Он сам контролировал все вопросы по материалам и их количеству, инструменты у него абсолютно все свои, поэтому я могла вообще ни о чем не переживать.

Спасибо, Сергей! Буду ещё обращаться, и рекомендовать друзьям только Вас! Спасибо профи ру за такого классного мастера :)
Сергей Старков
Илона хороший, адекватный человек.
Всё получалось само собой, легко и относительно быстро.
Спасибо Илоне за позитив и честность.
Рекомендую её, как надёжного заказчика.
Малярные и штукатурные работы
Делали небольшой ремонт - подготовка поверхности и переклейка местами обоев стеклотканевых под покраску. Работой осталась довольна: мастер качественно, оперативно и аккуратно все сделал. Помимо этого сделал небольшие мелочи без проблем, за что весьма ему благодарна.
Монтаж осветительных приборовУстановка потолочного светильника
Доволен работой Сергея! Рекомендую его как специалиста!
Поклейка виниловых обоев
Хороший, приятный парень, ответственный, отличный специалист, работает быстро и качественно! Рад, что именно с ним делал ремонт. За собой все прибрал, выбросил мусор, протёр полы.

Мастер своего дела!
Поклеил нам обои в комнате, все очень быстро аккуратно , качественно ! Было приятно поработать , всем советуем обращаться к этому мастеру !
Vera

Поклейка флизелиновых обоев
Поклеили нам обои в комнате, все очень быстро аккуратно , качественно ! Было приятно поработать , всем советуем обращаться к этому мастеру !
Максим Олегович

Шпаклёвка стен
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».