Архитектурный дизайн интерьеров в в Махачкале — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Юрченко Жанна
Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловЧертёжные работы
Что Понравилось: Терпение и понимание Жанны, ее открытость и оперативность в ответах и правках. Все быстро, четко и понятно. Большое спасибо за сотрудничество😍
Отзыв о мастере Татьяна Крипушина
Дизайн квартирыДизайн детскойВизуализация интерьера
Дизайнер предложила несколько вариантов, остановились на одном, по нему были подобраны материалы с ссылками. Визуализация отличная!
Отзыв о мастере Гузелия Гимранова
Дизайн спальниКонсультации по дизайну интерьера
С Гузелией было приятно работать. Быстро приступила к задаче. Задача заключалась поставить шторы блэкаут и заменить некоторые вещи в комнате, чтобы смотрелась современне и стильнее. Если вещь не нравилась, предлагала больше вариантов и, что понравилось, давала советы чуть шире поставленной задачи - посоветовала на будущее обои, чтобы комната преобразилась еще. Т.е рассматривала задачу комплексно. Это приятно, когда специались не "формально" выполняет задачу, с искрене хочет сделать дизайн красивее.
Отзыв о мастере Мария Василюк
Дизайн квартиры
Благодарим Марию за профессиональный подход, оперативность решения возникающих по ходу работы вопросов и быстрый результат.
Отзыв о мастере Ангелина Бочарова

Подбор отделочных материаловДизайн ваннойДизайн спальни
Ангелина профессионал своего дела и очень приятный человек. Она помогла мне начать мой первый в жизни самостоятельный ремонт.

Вы бы слышали как я формулировала запрос, словно ребенок, который только научился говорить, однако меня не только поняли, но и смогли все это выразить схематично, именно так как я представляла. Я в восторге.

Думаю это самое главное, когда тебя исполнитель понимает с полуслова.

Я столкнулась с проблемой, мне нужно было помочь разместить большое количество предметов в длинной комнате, сделав из однушки двушку грубо говоря.
Ангелина предложила несколько вариантов, мы быстро согласовали и нашли подходящий.
Мы уже начали делать план электрики, и тут я решила показать свою планировку прорабу и подругам. В общем, пришлось переделывать все.

Ангелина без какого либо негатива предложила мне еще несколько вариантов и мы нашли идеальнейшую расстановку. Правда теперь придется делать перепланировку с изменением стен, но я полна энтузиазма.

Сегодня получила чертеж электрики, продумали все мелочи.
Хочу отметить, что многие моменты мне даже не пришлось проговаривать, Ангелина их сделала опережая мои мысли и все было уместно, это круто когда делают больше, чем ты ожидаешь.

В общем, работа с Ангелиной одно удовольствие, как же она чувствует! Рекомендую! 😌
Отзыв о мастере Наталья Вощатынская
Анастасия Силантьева
Дизайн квартирыПланировочное решениеВизуализация интерьера
Наталья услышала все пожелания и создала практичный и стильный дизайн проект под наш бюджет. Спасибо большое. Рекомендую
Наталья Вощатынская
Наталья Вощатынская
Спасибо ,Анастасия ,рада была работать с вами 🌺
Отзыв о мастере Алена Легковая
Дизайн квартирыДизайн прихожейДизайн гостиной
Все отлично, вовремя и по договоренности.
Алена Легковая
Алена Легковая
Юлия, спасибо что нашли время и оставили отзыв! Это очень ценно в моей работе! Вам удачно мебелировать квартиру)
Отзыв о мастере Huseynov Nadir Iskander oglu
Viktoria

Дизайн квартирыВизуализация интерьера
Сервис на 5+
Отвечает на запрос мобильно
Общение 24/7
Подборка материалов и рекомендации мастеров
Красивый дизайн
Заказ выполнен быстро и качественно
Huseynov Nadir Iskander oglu
Huseynov Nadir Iskander oglu
Спасибо. Обращайтесь
Отзыв о мастере Даниил Гусев
Залия
Дизайн офисовВизуализация интерьера
Спасибо большое Даниилу! Работу выполнил быстро, качественно и не дорого! Я очень довольна! Буду обращаться еще.
Отзыв о мастере Анастасия Рихард
Дизайн квартиры
Анастасии большое спасибо. С партнером они выполнили наш заказ на 5+. Дизайн и интерьер получились интереснее и приятнее чем планировали изначально. Подкинули нам много хороших идей и помогли сэкономить. Сами бы потратились в два раза больше. Спасибо!
Анастасия Рихард
Анастасия Рихард
Руслан,благодарю за хороший отзыв, с вами было приятно работать! Надеемся, что удастся все реализовать как задумывали и интерьер еще долго будет вас радовать
Отзыв о мастере Анастасия Пыльнева
Тихон

Дизайн квартирыПланировочное решениеВизуализация интерьера
все супер буду обращаться еще
Отзыв о мастере Юлия Исмагилова

Дизайн интерьераПодбор отделочных материаловДизайн спальни
Прекрасный специалист сделала даже больше чем планировали ! Рекомендую однозначно
Отзыв о мастере Кристина Григорьева
Подбор отделочных материаловДизайн спальниДизайн квартиры
Отличный специалист! Выполняла всю работу оперативно, всегда была на связи и вносила корректировки по мере поступления. Интерьер квартиры получился теплым и с душой. Нам очень понравилось!
Отзыв о мастере Ольга Титаева
Владислав
Дизайн квартиры
Cпасибо Ольге за прекрасный проект, его сопровождение, реализацию, оперативное решение вопросов и устранение проблем на всех этапах. Остались довольны
Ольга Титаева
Ольга Титаева
Спасибо за отзыв и доверие) Буду очень рада работать с вами снова!
Отзыв о мастере Ирина Хлопунова

Дизайн квартирыПланировочное решение
Впервые работала с дизайнером. Очень хотела попробовать и я на 100% довольна. Мы были на связи много и часто. Ирина предложила мне 3 варианта, исходя из моих запросов (точнее 1 был мой и еще два она придумала). И вот третий вариант был действительно крутой, дизайнерский, такой, что сама я бы такого не сделала .

В результате всех согласований мы сошлись на симбиозе всех трех вариантов, много раз меняли проект ванной, потому что в процессе сталкивались со сложностями (а ремонт делаем сами, без бригады).

В общем я очень довольна своим первым опытом. На будущее хочу еще и сразу полным пакетом со ссылками и выбором материалов)))
Кстати, отдельное огромное спасибо за то, что учли рекомендации от Васту специалиста по корректировки квартиры по цветам, зонам, акцентам
Отзыв о мастере Сергей Кондрахин
Дизайн интерьераВизуализация интерьера
Работа выполнена отлично! С душой !
Сергей Кондрахин
Сергей Кондрахин
Спасибо)
Отзыв о мастере Наталья Малкова
Александр Saba
Дизайн кафеДизайн ресторанаВизуализация интерьера
быстро, качество не упало.
Наталья Малкова
Наталья Малкова
Спасибо, Александр!
Отзыв о мастере Светлана Удалова

Дизайн ваннойДизайн квартирыДизайн санузла
С Светланой было легко общаться и работа выполнена быстро и качественно. Спасибо! Надеюсь воплотить задуманное)
Отзыв о мастере Дарья Аносова
Тина

Чертёжные работыДизайн квартирыДизайн гостиной
Благодарю Дарью за оперативно проведенную работу!

Обращалась к Дарье с консультацией по расположению молдингов в квартире.

Понравилось, что Дарья в формате живого общения, прямо по телефону выяснила что нужно и практически сразу прислала варианты на согласование. Учитывала мои пожелания, давала полезные советы. Не сделала, как считала нужным, а все согласовала до последнего изгиба и потом прислала еще и чертежи.

Благодарю исполнителя, хочу поработать и на других объектах с дизайнером. 10 из 10!
Дарья Аносова
Дарья Аносова
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рада, что консультация оказалась полезной, и работа прошла комфортно для Вас. Буду рада помочь снова!
Отзыв о мастере Ольга Денисова

Дизайн кухниДизайн интерьера домаВизуализация интерьера
Большое спасибо Ольге за решение в обустройстве нестандартного помещения кухни! Очень приятно, что специалист всегда на связи, помогает с выбором материалов, подсказывает и даёт советы. Быстро нашли общий язык! Рекомендую 💗💗💗
Ольга Денисова
Ольга Денисова
Спасибо за оценку , рада что помогла , готова всегда проконсультировать по данному проекту