Маркетинг в в Чебоксарах — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Наталья Степанова
Маркетинг
Отличный специалист и профессионал. Обратились к Наталье для создания страницы компании на LinkedIn, и она оперативно и качественно выполнила задачу, подробно ответила на все вопросы, была на связи на каждом этапе работы. Даже после завершения проекта мы можем обратиться к ней за советом. Большое спасибо за профессионализм! С удовольствием будем сотрудничать с Натальей в будущем.

Отзыв о специалисте Максим Парубец
Маркетинговые исследования
Все было сделано очень быстро и качественно. Максим во всем шел на встречу. Спасибо!
Отзыв о специалисте Владислав Хрычёв
Катерина
Интернет-маркетинг•Таргетированная реклама в Instagram•Таргетированная реклама в ВК
Влад ультра спец! Помог разобраться с уже наполовину готовой воронкой, потом выстроить стратегию сначала для В2С и потом В2В.
Мне понравился основательный подход: цифры, сроки, кастдевы всегда, чтобы выудить больше реальности, он все подкрепляет конкретными примерами своих клиентов, очень доброжелателен в общении.

Анализ конкурентов•Маркетинговые исследования
Очень ответственный и внимательный, особенно хочу отметить профессионализм Виталия. Буду обращаться только к нему по маркетинговым исследованиям. Все в срок и даже более ! Спасибо

Отзыв о специалисте Максим Парубец
Маркетинг
Исполнитель быстро и качественно справился с поставленной задачей, рекомендую

Маркетинговые исследования•Анализ рынка
Виталий очень оперативно и грамотно выполнил запрос, предоставил развернутые отчеты по маркетинговым исследованиям. Специалиста рекомендую!

Отзыв о специалисте Оксана Рыбачек
Маркетинговая стратегия компании•План маркетинга•Стратегия продвижения
Оксана отличный специалист, очень помогла с анализом ца, дала конкретные примеры и инструменты для работы, просто отлично, рекомендую

Арсен Юрикович Арутюнян
Маркетинг
Работа выполнена качественно и в срок. Составлен исчерпывающий аналитический отчёт по моему заданию.
1900 ₽
Отзыв о специалисте Никита Кузнецов
Интернет-маркетинг•Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram
Никита прекрасно выполняет свою работу, однозначно рекомендуем! Собираемся работать уже на втором проекте вместе, думаем, там так же будут хорошие результаты)
20000 ₽
Отзыв о специалисте Виктория Александровна Иванова
Консультации маркетологов
Спасибо большое Виктории! Консультация прошла очень динамично и принесла мне реальную пользу. Уже воплощаю рекомендации специалиста в реальность.
Многие вещи, которые мы обсуждали, не были для меня новы, но с Викторией они сложились в единый пазл, в чёткую стратегию: я знаю, какие шаги предпринимать и в какой последовательности. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Лиана Андрян
Маркетинг
Оперативно, согласно договоренностям, прозрачно.
По вариантам нейминга попадания с первых предложенных вариантов.
Продолжаем сотрудничество🤝
По вариантам нейминга попадания с первых предложенных вариантов.
Продолжаем сотрудничество🤝

Отзыв о специалисте Кирилл Ибрагимов
Консультации маркетологов
Переубедил акцентировать внимание на других более важных нюансах.

Кирилл Ибрагимов
Марина, спасибо за обратную связь! Желаю вам успехов в развитии бизнеса, и чтобы ваш сайт привлекал целевую аудиторию!

Отзыв о специалисте Status Digital
Мария Шурыгина
Маркетинг
Все прошло замечательно. Специалист – профессионал.

Status Digital
Спасибо большое. Однако у нас в переде ещё длинный путь.

Отзыв о специалисте Виктория Александровна Иванова
Благодарю за профессиональную консультацию

Отзыв о специалисте Амаль Баева
Маркетинговая стратегия компании•План маркетинга•Стратегия продвижения
Очень крутой специалист. Мне понравилось как Амаль подходит к задачи. Она все объяснила, рассказала и помогла разобраться. Хотя, изначально цена меня смутила. Всем рекомендую этого специалиста. Буду обращаться и впредь к ней.
Спасибо! )
Спасибо! )

Отзыв о специалисте Галина Казмерчук
Консультации маркетологов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Галине по настройке рекламы в ВК кабинете за отлично проделанную работу! Я очень доволен результатом и рекомендую её услуги всем, кто хочет повысить эффективность рекламы в социальных сетях!

Отзыв о специалисте Евгений Севостьянов
Маркетинг
Всё отлично, решение очень быстрое
Отзыв о специалисте Константин Цындрин
SEO•Интернет-маркетинг
Достаточно компетентный специалист

Отзыв о специалисте Данила Жабин
Давид
SEO•Интернет-маркетинг
Быстро и профессионально. Выполнил всё о чём договаривались, кроме этого дал рекомендации по дальнейшим улучшениям. Обязательно вернусь к специалисту когда возникнет потребность

Отзыв о специалисте Александр Назаров
Маркетинговая стратегия компании•План маркетинга•Стратегия продвижения
Когда выбирал маркетолога, обратил внимание на профессионализм и структурированный подход Александра. Видно, что человек действительно понимает, как работать с нишей строительства и способен предложить конкретные и работающие решения.
У других маркетологов мне не понравилось отсутствие индивидуального подхода — все выглядело слишком обобщённым и не учитывало особенности моей компании. Александр сразу выделил ключевые моменты и предложил практичные шаги, которые реально начали давать результат.
Рекомендую обратиться к Александру, если вам нужен специалист, который не просто обещает, но и делает. Приятно работать с человеком, который держит слово и действительно помогает расти бизнесу.