Юристы по уголовным делам в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Владислав Корчагин
Лаура
Юристы по уголовным делам
Отличный специалист. Детально описал проблему и расписал пути её решения. Всю информацию отправил в полном объёме файле. Среагировал быстро. Отвечал на поставленные вопросы.
Рекомендую данного специалиста. Конкретное решение вашего вопроса будет предложено в кратчайшие сроки.

Отзыв о специалисте Павел Зинченко
Юристы по уголовным делам
Спасибо, быстро получила консультацию по своему вопросу
Отзыв о специалисте Денис Главацкий
Юристы по уголовным делам
Хорошая работа,популярное объяснил по всей ситуации,просчитал возможные риски и последствия!Видно невооруженным глазом,что человек в своем деле амбассадор!А главное-имеет солидный опыт!

Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Оперативно созвонились с Алексеем. Без прикрас обсудили подробности дела, исполнителем были даны исчерпывающие инструкции о порядке действий по правозащите. Рекомендую данного специалиста. Алексей, спасибо за отклик! Надеюсь Ваши комментарии позволят мне грамотно себя защитить.

Отзыв о специалисте Руслан Бабаев
Лучше адвоката за 1 миллион рублей

Отзыв о специалисте Аслан Шереужев
Представительство в суде•Составление документов•Досудебное урегулирование споров
Спасибо за помощь в решении моего вопроса)
Аслан грамотно проконсультировал, указал порядок действий, и даже немного успокоил)
Благодарю 😇🙏🏻❤️
Благодарю 😇🙏🏻❤️

Отзыв о специалисте Владислав Егиян
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Прекрасный специалист, все четко и по делу . Помог разобраться со сложившейся ситуацией. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Владислав Егиян
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Четкая консультация с анализом ситуации. Юрист предложил конкретные шаги, ответил на вопросы без лишних формулировок и предложил содействие по коммуникации со СМИ. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Денис Санаев
Руслан
Представительство в уголовном процессе•Юристы по уголовным делам
Консультация исчерпывающая, были даны рекомендации по последующим действиям. Будем сотрудничать.

Отзыв о специалисте Марина Васильева
Юристы•Составление искового заявления•Составление претензии
В срок, четко и по делу

Марина Васильева
Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Татьяна Пономарёва
Юристы•Представительство в суде•Экспертиза документов
Просто замечательный специалист, помогла, проконсультировала по интересующему вопросу, доходчиво и понятно. Подсказала как действовать дальше и предложила дальнейшую помощь в возниких вопросах. Огромное Вам спасибо.
Прям рекомендую данного специалиста.
Прям рекомендую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Георгий Калмыков
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Очень оперативно ответил на мой заказ. Все разложил по полочкам. Большое спасибо за консультацию!

Отзыв о специалисте Аркадий Погосян
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Спасибо большое за грамотную консультацию. Аркадий очень доходчиво и подробно все объяснил по интересующим вопросам. Особая благодарность за быстрое реагирование! Всем рекомендую этого специалиста!

Аркадий Погосян

Отзыв о специалисте Аркадий Погосян
Влада
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
У знакомого случилась проблема со статьей 158УК РФ.
Аркадий очень грамотно и подробно все объяснил, помог разобраться и понять дальнейшие действия. Спасибо ему большое

Аркадий Погосян
Звоните помогу

Отзыв о специалисте Станислав Шепелев
Юристы•Представительство в суде•Юристы по уголовным делам
Задание выполнено в срок, всегда был на связи
Отзыв о специалисте Павел Зинченко
Юристы по уголовным делам
Быстро созвонились, получил консультацию, спасибо!
Отзыв о специалисте Пётр Гункевич
Эльмира
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Выражаю благодарность Петру за проделанную работу, отличный специалист, грамотный юрист и как человек очень приятный! Все четко и по делу без воды. Ознакомившись с материалами дал оценку и перспективы.
Всё растолковал и разложил по полочкам, был всегда на связи и отвечал на все вопросы. Наметили план дальнейших действий и следуем ему.
Советую👍
Советую👍

Отзыв о специалисте Игорь Алимов
Валентин
Юристы по уголовным делам
Быстро и понятно разобрали ситуацию

Игорь Алимов
Будем на связи

Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Спасибо! Все супер понятно.

Отзыв о специалисте Александр Холопов
Юридическая консультация•Юристы по уголовным делам
Подсказали как написать заявление в полицию и как действовать дальше. Во всём помогли разобраться.