Составление бизнес-плана в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Сергей Иванов
Кабанов Андрей
Работа выполнена качественно и в срок
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Всё качественно сделано
Отзыв о специалисте Юрий Игнатишин
ТОЛМАЧЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-плана
Работа выполнена в срок. Специалист высшего класса!

Составление бизнес-плана
Получил комплексный, профессиональный бизнес-план и финансовую модель для косметического бутика с производством свечей/диффузоров. Документы идеально адаптированы под привлечение инвесторов и грантов! Все шаги согласовывались, инвестиционный меморандум – отличное дополнение. Качество превзошло ожидания для бюджета до 7000₽. Теперь я полностью готов к поиску финансирования! Рекомендую на 100%.
Олег Егоров
Олег Егоров

Составление бизнес-плана
Благодарю Олега за большую проделанную работу,составил чёткий план по покупки станка и дал несколько бизнес идей,настоящий профи! Рекомендую

Бизнес-консультантыСоставление бизнес-плана
Хочу выразить благодарность Павлу, с которым мы работали (и будем продолжать) работать онлайн по вопросам моего продвижения и упаковки как дизайнера интерьера. За время сотрудничества я получила ценные рекомендации по развитию личного бренда, оформлению портфолио и позиционированию себя на рынке. Очень понравился индивидуальный подход, советы и поддержка. Благодаря нашей совместной работе я получила четкий план действий для дальнейшего роста. С удовольствием рекомендую этого эксперта!
Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Дарья, благодарю за высокую оценку! Всегда рад помочь талантливым людям запускать личные проекты, особенно если они напрямую связаны с их предназначением!
Отзыв о специалисте Владимир Тлостанов
Составление бизнес-плана
Все отлично! Владимир сделал финансовый план на 3 года, все подробно рассказал и показал! Благодарю! Обязательно обратимся еще!
Отзыв о специалисте Дмитрий Кулеш
Ксения Амосова

Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Дмитрий сразу же откликнулся на заявку, через 2 часа провёл консультацию (а это вечер субботы). Отдельная благодарность за это! После заданных вопросов намётанным глазом оценил сбои, обосновал методологически предлагаемые решения, по всем обсуждаемым вопросам выстроил готовые системные дельные решения, именно под нас. Просто удивительно, что мы командой это обдумывали, не смогли решить. Специалист и доброжелательный человек, легко вести диалог:) После встречи Дмитрий резюмировал итоги в письменном виде. Дмитрий, спасибо за встречу!
Отзыв о специалисте Оксана Макарова
Профессионально выполнена работа по бизнес проекту. Рекомендую однозначно 🌹
Отзыв о специалисте Александр Цацорин
Дарья Алексеева

Составление бизнес-плана
Обратились к Александру за помощью в составлении бизнес-плана на конкурс инвестиционных проектов в Минэко.
Александр работает быстро, внимателен к деталям ТЗ и пожеланиям Заказчика, быстро выходит на связь.

Итог: все было сделано в оговоренные сроки с максимальным качеством,
все подготовленные документы приняли, замечания были очень незначительные и никак не связанные с качеством работы Александра, но и их он отработал быстро и качественно.

Отдельно можно отметить его навыки коммуникации. Взаимодействие всегда было легким, приятным и всегда продуктивным.

"вишенкой на торте" для бухгалтерии стали оперативно присланные оригиналы документов (даже с конвертиком для обратной отправки) :)))

Советую этого специалиста однозначно.
Отзыв о специалисте Виктор Албул
Гордей
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-плана
Большая задача декомпозироапна и решена
Отзыв о специалисте Ксения Вековшинина
Светлана Морева
Составление бизнес-плана
Ксения справилась с задачей написании социального контракта на отлично. Всегда на связи. Доброжелательная девушка. Результат-💯
Отзыв о специалисте Михаил Загорец

Составление бизнес-плана
Все супер, работа была сделана за пару часов, остался доволен!

Составление бизнес-плана
Потребовался бизнес план, для соц контракта. Выбрали Оксану. Совсем не пожалели.
Быстро была сделана работа исполнителем. Но как всегда гос структурам, что то не нравится. Оксана, несколько раз, оперативно, вносила корректировки.
И вуаля! Бизнес план приняли, денежные средства получили.
Спасибо Оксане, за оперативность и порядочность!
Всех благ!!!
Отзыв о специалисте Ольга Мазепа
Составление бизнес-плана
Благодарю за оперативную профессиональную работу
Отзыв о специалисте Елена Кузнецова

Составление бизнес-плана
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие. Спасибо за креативный подход и эффективный результат
Отзыв о специалисте Иван Александрович Федоров

Составление бизнес-плана
Работа была выполнена очень профессионально, точно в соответствии с пожеланиями и в быстрые сроки.
Специалист всегда был на связи и быстро отвечал на вопросы. Очень рекомендую данного специалиста. 👍
Отзыв о специалисте Иван Александрович Федоров
Отзыв о специалисте Владислав Алексеев
Составление бизнес-плана
Обратилась за написанием бизнес плана. С Владиславом были все время на связи, оперативно вносил поправки. Все устроило. Спасибо!
Отзыв о специалисте Владислав Алексеев
Шекер
Составление бизнес-плана
Все быстро ,в срок ,спасибо !