Охрана труда в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Константин Реймер
Охрана труда
Проконсультировал структурно по организации учебного процесса с нуля. Рекомендую
Отзыв о специалисте Алена Шулбаева

Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Оперативно получили качественную консультацию.
Отзыв о специалисте Алексей Горбунов
Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Алексей — квалифицированный специалист в области охраны труда. Обратились к нему с задачей проверить документацию на небольшом производстве: нужно было понять, где слабые места, что можно улучшить, и привести всё в порядок без лишней бюрократии. Алексей провёл полный аудит, чётко указал на недочёты, объяснил, какие документы действительно нужны, а что можно упрощать без ущерба требованиям законодательства.

Провёл все необходимые инструктажи — без формализма, но с чётким акцентом на суть и реальные риски. Отдельно помог с подготовкой к прохождению обучения и СОУТ, чтобы не упустить сроки и сделать всё по правилам. Также дал рекомендации по корректировке локальных актов — понятно, по существу и с учётом специфики нашей работы.

Работой полностью довольны, впредь обязательно будем обращаться к Алексею!
Отзыв о специалисте Денис Русланович Коржанков
Охрана труда
Консультация Дениса мне очень помогла я получила ответы на мои вопросы , надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Отзыв о специалисте Алена Шулбаева
Вячеслав
Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Очень ответственный подход и качественное выполнение работы. Отчеты все сданы. Замечаний нет. Очень приятно иметь дело профессионалом!
Отзыв о специалисте Светлана Алексеевна Дьякова
Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Наконец-то нашелся человек который ответил на все мои вопросы относительно аккредитации и лицензии. Светлана, благодарю вас! Идем со Светланой на лицензирование. Нет сомнений в том, что она сделает всё как надо
Отзыв о специалисте Андрей Лежнин

Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Благодарю Андрея за грамотные и подробные консультации! Теперь у нашей компании есть пакет документов по ОТ, который мы будем внедрять и использовать в работе. Спасибо!!!
Отзыв о специалисте Евгений Емелин
Охрана трудаАутсорсинг охраны труда
Отличная работа! Быстро и по существу! Обратилась к Евгению за разработкой документов, комплект получила быстро. В итоге, теперь ведением Охраны труда занимается Евгений, а я сгрузила с себя эти задачи, чему очень рада. Всем довольна, продолжаем сотрудничать!
Отзыв о специалисте Мария Горбанева
Охрана труда
Мария грамотный специалист, ответственно подошла к задаче. Очень быстро подготовила ответы на мои вопросы. При необходимости обращусь ещё.
Отзыв о специалисте Владислав Романенко

Охрана трудаАутсорсинг охраны трудаОценка профессиональных рисков
Хочу выразить благодарность Владиславу.
Помог разобраться с несчастным случаем на производстве, помог с документацией.
Рекомендую, Владислав полностью владеет всеми нужными компетенциями в этой отрасли
Отзыв о специалисте Дмитрий Бажуков

Охрана труда
Дмитрий, благодарим за качественно выполненную работу в срок!
Все четко, понятно и оперативно!
Рекомендуем специалиста!
Отзыв о специалисте Артем Вильданов
Охрана труда
Грамотные рекомендации, своевременная экстренная помощь ноичку в слодных вопросах оказана
Отзыв о специалисте Николай Плотников
Тина
Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Очень грамотный специалист, работу выполнил очень оперативно
Николай Плотников
Николай Плотников
Благодарю, будут вопросы обращайтесь.
Отзыв о специалисте Константин Реймер
Артемьева Юлия

Охрана трудаАудит по охране трудаАутсорсинг охраны труда
Огромная благодарность, эксперту. Грамотно и быстро помог решить наши задачи. Будем обращаться в будущем.
Отзыв о специалисте Артем Щипко

Охрана труда
Договорились быстро, ответственно подошёл делу.
Отзыв о специалисте Инна Бухарова
Охрана труда
Профессионал своего дела! Очень помогла с охраной труда, большое спасибо!
Отзыв о специалисте Владислав Романенко

Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Перед новым годом ушел из компании инженер по охране труда и промышленной безопасности, и мне срочно поручили организовать работу по составлению годовых отчетов. Столкнулся с кучей документов, с которыми до этого дела не имел. Владислав проконсультировал и оперативно помог составить отчетность в соответствии со всеми нормами, а так же разработал недостающую документацию в оговоренные сроки. Всем рекомендую Владислава, как эксперта в области охраны труда и промышленной безопасности.
Отзыв о специалисте Марат Гарипов
Геннадий
Охрана трудаАутсорсинг охраны труда
Подключился к задаче оперативно. Подготовил документы, выслал. Информацией в области ОТ обладает. Можно работать
Отзыв о специалисте Артем Щипко
Геннадий

Охрана трудаАутсорсинг охраны труда
Все четко. Договорились, по стоимости точно цена-качество. Специалист в области ОТ. Оперативно включился в решение задачи, быстро подготовил и выслал необходимые документы. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Светлана Харитонова
Охрана трудаРазработка документов по охране труда
Просто безупречная работа. Светлана отнеслась с пониманием к поставленной задаче и объяснила многие вещи, которые были не понятны. Ко всему этому работу предоставила в срок и по адекватной цене.