Взыскание задолженности в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Расул Юсупов

Взыскание задолженностиВзыскание долгов за коммунальные услуги
Очень хорошо проговорили все судебное дело. Получила пояснения по дальнейшим шагам и вариантам развития событий. Консультация полностью того стоила!
Отзыв о специалисте Ольга Коротаева

Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Огромное спасибо за оперативную и профессиональную помощь.
Отзыв о специалисте Егор Амосов
Valdo

Очень благодарен Егору .
Решил мою проблему очень быстро, все подробно объяснил и показал .
При необходимости буду обращаться снова . Всем рекомендую данного специалиста .
Егор Амосов
Егор Амосов
Благодарю Вас за высокую оценку! Всегда на связи!
Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Данила Алексеевич Птицын
Взыскание неустойкиВзыскание долгов без распискиВзыскание долгов по расписке
Отлично! Грамотно и по делу. Будем работать дальше 🤝
Александр Чайковский
Александр Чайковский
Данила Алексеевич, благодарю .
Отзыв о специалисте Анжела Мохова

Взыскание задолженности
Очень оперативно. Помогла моставить заявление. По моим новым вводным оперативно меняла.
Рекомендую
Анжела Мохова
Анжела Мохова
Спасибо.
Отзыв о специалисте Дмитрий Анфилофьев
Ольга Ботова
Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Все прекрасно,быстро, оперативно,не дорого.
Отзыв о специалисте Руслан Илюев

Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Руслан все подробно объяснил, подсказал что добавить в до судебной претензии. Ответил на все мои вопросы, все время был на связи. Всё оперативно составил, дал важные рекомендации.
В общем это был приятный опыт работать с таким специалистом!
Отзыв о специалисте Анна Хабарова
Роза
Взыскание долгов по расписке
Все нормально 👌
Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян
Андрей Ю

Взыскание задолженностиВзыскание долгов за коммунальные услуги
Спасибо Владимиру за квалифицированную помощь в решении вопроса, связанного с начислением задолженности за ЖКХ. Все оперативно и доходчиво. Получил развернутый ответ на вопрос, а также пакет документов, который необходим для решения вопроса.
Владимир Мартиросян
Владимир Мартиросян
Спасибо за отзыв Андрей🤝
Отзыв о специалисте Виктория Сурова

Взыскание задолженности
Виктория быстро подготовила отзыв на исковое заявление, провела подробную консультацию, объяснила как действовать в моей ситуации. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
Отзыв о специалисте Руслана Матвеева
Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Очень удачно наткнулась на данного юриста! Руслана поняла ситуацию с пол слова и выполнила все в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за разрешение проблемы!
Отзыв о специалисте Юлия Голубева

Составление искового заявленияПредставительство в судеДосудебное урегулирование споров
Юлия - потрясающий специалист! Очень высоко уровня! Несколько лет (по вине застройщика) вели судебное дело с арбитражном по возмещению компенсации за недочёты при сдаче квартиры (новостройка). Всё это время Юлия сама выходила со мной на связь и сообщала о дальнейших действиях. Также сама такое продолжительное время отслеживала решения суда. Я очень благодарен Юлии! Мы получили благодаря работе такой долгой и кропотливой работе юриста очень внушительную компенсацию от застройщика в размере примерно 25% от стоимости квартиры по исполнительному листу! Огромное Вам спасибо!
Юлия Голубева
Юлия Голубева
Антон, рада была помочь в решении вашего вопроса!
Отзыв о специалисте Артем Коготков
Взыскание задолженности
Решили сразу вопрос, буквально за сутки.
Отзыв о специалисте Юлия Худанова
Взыскание задолженности
Рекомендую юридические услуги Юлии, грамотный специалист, всегда на связи, благодарю за помощь!
Отзыв о специалисте Виктория Данилова
Фёдор

Искренне благодарю Викторию за помощь🙏 Обратился по вопросу возврата долга без договора займа. Результат — выигранный суд, удовлетворение всех требований!

Я полностью доволен результатом и работой специалиста. Хотел бы отметить особо, что Виктория работает по понятному и прозрачному договору, стоимость услуг по нему фиксированная и во время работы не меняется, никаких непредвиденных трат нет, планировать бюджет очень удобно. По сравнению с предложениями других специалистов соотношение цена / качество услуг просто🔥 Кроме того, Виктория пишет и говорит очень грамотно, что я считаю важным профессиональным качеством. За время нашей работы понял, что Виктория не только компетентный юрист, но и очень хороший, понимающий человек. От всего сердца благодарю Вас за помощь, буду обращаться еще😇

Подробная история ⏬
В октябре 2024 года неудачно дал в долг большую сумму денег. Уже отчаялся, думал, конец и денег не увижу, решил обратиться к юристу, чтобы узнать, можно ли что-то сделать, потому что одалживал под честное слово, без договора займа. Виктория очень подробно ответила на мои вопросы по заказу в чате и описала наиболее взвешенные варианты, например, взыскивать деньги через суд по договору займа, а не через необоснованное обогащение. Поэтому я решил выбрать этого специалиста. Виктория провела юридическую консультацию и помогла составить досудебную претензию. После того, как я отправил ее должнику, он снова вышел на связь и мы подписали договор займа, содержание которого я также обсудил с Викторией. В результате деньги добровольно он так и не вернул, поэтому пришлось взыскивать через суд. Поначалу, когда еще я не оформил судебную доверенность, у меня возникало много вопросов по подготовке документов. Виктория оперативно и по существу отвечала на них. У меня нет юридической подготовки, поэтому такого рода профессиональная поддержка была очень важна, мне было абсолютно понятно, что и зачем я делаю. После оформления доверенности Виктория составила заявление в суд и участвовала в заседаниях как мой представитель.

Результат — суд одобрил все требования, включая ежедневные пени за просрочку возврата средств, которые мы указывали в договоре займа.
Отзыв о специалисте Артем Куликов
Взыскание задолженностиВзыскание долгов за коммунальные услуги
Добрый день! Хочется выразить благодарность высокопрофессиональному Юристу Куликову Артему Алексеевичу! Мы заключили договор юридического сопровождения нашей организации по взысканию долгов за ЖКУ. Работа выполняется оперативно, четко, профессионально. Спасибо Вам большое! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Артем Куликов
Артем Куликов
Большое спасибо за отзыв!
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Сергей Человек-профессионал. Знает предметную область по вопросу с которым я обратилась, помог рассмотреть варианты решений досудебно, судебно и дал все необходимые подсказки, проконсультировал. Далее буду принимать решение о нашем дальнейшем сотрудничестве. 🤝
Сергей Ковалев
Спасибо за тёплые слова, готов и дальше оказать необходимую помощь.
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

Взыскание задолженности
Спасибо за качественно-оказанную консультацию! Все доступно и понятно объяснили в вопросе моей проблемы!
Сергей Ковалев
Спасибо большое за тёплые слова. Готов и далтше работать с Вами
Отзыв о специалисте Андрей Павлов
Загир
Взыскание долгов без расписки
Получил ответы по интересующим вопросам.
Отзыв о специалисте Елена Левашова
Олег Борисович
Взыскание задолженностиВзыскание долгов за коммунальные услуги
Все сделали как и договаривались.