Составление искового заявления в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Анна Беляева
Спасибо за помощь, консультацию, реализацию моей задачи! Всё сделано!
Отзыв о специалисте Евгений Крылов

Составление искового заявления
Огромное спасибо Евгению за консультацию, очень помог в моём вопросе!
Отзыв о специалисте Ксения Эллерт
Татьяна Черненко

Составление искового заявления
Топ, профессионал, быстро-четко, рада сотрудничать
Отзыв о специалисте Максим Комаров

Составление искового заявленияЮридическая консультацияЮристы по семейным делам
Отличный специалист! Очень приятно работать, все четко, подробно и с максимальной вовлечённостью! В моменте отвечал на все вопросы, их было много)

Максим, спасибо вам большое за труд и терпение!)))
Максим Комаров
Максим Комаров
Большое спасибо Вам за отзыв! Рад помочь!
Отзыв о специалисте Александр Ткач
Елена Владимировна Попова

Составление искового заявленияПризнание договоров недействительнымиСопровождение сделок аренды недвижимости
Очень быстро предложил свои услуги, откликнулся на запрос. Также быстро изучил мой вопрос, и подготовил ответ. Отвечал на мои вопросы по телефону. Я очень довольна, что Александр предложил свои услуги на мой запрос, и что я выбрала его!
Александр Ткач
Александр Ткач
Благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Александр Разов

ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Действительно грамотный специалист! Очень быстро связался, оценил ситуацию, проконсультировал, четко, все по делу. Документы быстро подготовил. Всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос, объяснит если что-то непонятно. Спасибо огромное! Жду результат и планирую дальнейшую работу)
Отзыв о специалисте Антон Родичев
Антон Андреев

Составление искового заявления
Очень хороший юрист. Огромная благодарность Антону за объективное решение вопроса по составления искового заявления. Видно, что хорошо разбирается в юриспруденции. При чём, за адекватную стоимость. Спасибо большое за работу
Антон Родичев
Антон Родичев
Спасибо и Вам за добрые слова. Я очень рад, что Вы оценили мою работу и качество оказанное помощи. Спасибо большое! С уважением: Антон Випторович
Отзыв о специалисте Артем Коготков
Составление искового заявления
Спасибо Артему, за проделанную работу, все быстро и качественно!
Отзыв о специалисте Кристина Литвинова
Надежда Попова
Составление искового заявления
Сотрудничать с Кристиной было приятно, все договоренности соблюдены! Очень детально составлен иск и описаны дальнейшие шаги в деле о разводе и алиментах! Ни один вопрос не оставлен без внимания!
Благодарю!
Отзыв о специалисте Злата Станиславовна Тарасевич

ЮристыСоставление искового заявления
В работе Златы понравилась оперативность, профессионализм и что не мало приятно адекватная цена на услугу.
Отзыв о специалисте Егор Бородкин
Составление искового заявленияАдвокаты по разводам
Егор очень оперативно составил документы для суда, предоставил подробную юридическую консультацию, был на связи по интересующим вопросам. Однозначно рекомендую Егора как специалиста в своем деле!
Отзыв о специалисте Артем Цыганов

ЮристыСоставление искового заявления
Очень благодарна Артёму за оперативную помощь.Уже в день обращения заявление было готово. Внимательный, скрупулёзный. Кроме самого заявления еще получила консультацию на решение моего вопроса в дальнейшем. Буду рекомендовать всем при необходимости.
Отзыв о специалисте Татьяна Дурановская
Катрин
ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Татьяна всегда на связи и помогла оформить претензию и судебный иск!
Отзыв о специалисте Анна Радченко

Все быстро и профессионально
Отзыв о специалисте Михаил Громов

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Благодарю Михаила и его команду за высокий профессионализм, проявленный в рамках решения моего вопроса.

Высокий уровень компетентности, внимание к деталям, постоянный контроль процесса и подробное информирование о прохождении каждого этапа - это то, что сопровождало меня в работе с командой Михаила, которая решила мой вопрос "под ключ".

Рекомендую однозначно! Работа с этой командой доставила самый позитивный опыт судебного решения вопроса.
Михаил Громов
Михаил Громов
Николай, спасибо что делитесь своим опытом работы со мной 🙏🏻 Приятно было работать с вами!
Отзыв о специалисте Ольга Коротаева
ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Ольга молодец! , отличный специалист!, досконально разобралась в проблеме,все обращения стрельнули, рекомендую
Отзыв о специалисте Денис Доронин

Спасибо огромное!
Отзыв о специалисте Ольга Карамышева
ЮристыСоставление искового заявления
Спасибо огромное Ольге за помощь в решении моей проблемы!Так оперативно и очень грамотно,всё по делу,не надо было долго объяснять мою ситуацию,всё поняла и помогла мне составить нужные документы в суд!Обязательно рекомендую своим родным и близким Ольгу как профессионала в своём деле!
Отзыв о специалисте Кристина Литвинова

Составление искового заявленияПрекращение брака
Огромное спасибо Кристине, все сделала грамотно и профессионально 👍 однозначно рекомендую.
Благодарю!
Отзыв о специалисте Игорь Алимов

Составление искового заявленияАдвокаты по уголовным делам
Спасибо большое за консультацию! Все подробно и четко объяснили. Очень советую этого специалиста! 👍
Игорь Алимов
Игорь Алимов