Ликвидация ООО в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Михаил Измайлов
Всё четко, организованно и оперативно. Без проблем решили задачу ликвидации ООО где учредитель иностранный гражданин из недружественной страны.

Михаил Измайлов
Сергей, благодарю за отзыв! Рад сотрудничать 🤝

Отзыв о специалисте Владислава Чекина
Кадровые решения
Рекомендую Владиславу! 🤝
Эта девушка помогла, ликвидировать компанию с которой я поторопился, когда её зарегистрировал.
По рекомендациям и инструкциям Владиславы, компанию закрыли, ну и не без моего участия. Я следил за тем, что бы по бухгалтерии, всё было без проблем.
Что касается, юридической части, всё делала Владислава. Тк, компания была микро, то и по цене мы сошлись в сравнении с её конкурентами.
Да, цена оправдала результат работы. Да и по условиям оплаты, очень удобно было, мы раскидали платёж на 2 части.
Поэтому мне понравилось работать с Владиславой. Теперь я уверен в этом человеке и если мне понадобится, юридическая помощь, я буду к ней обращаться!
Рекомендую её, без сомнений. Обращайтесь к ней. Будете довольны, результатом работы.
Владиславе, желаю успехов в своём юридическом деле 🤝
Владиславе, желаю успехов в своём юридическом деле 🤝

Владислава Чекина
Спасибо большое! Буду рада снова сотрудничать и оказать необходимую поддержку в будущем.

Отзыв о специалисте Наталья Визир
Ликвидация ООО
Наталья! Спасибо большое за оперативное решение вопросов, грамотность и отзывчивость! Профессиональный уровень на высоте, погружение в решение задач на 100%. Очень рекомендую ! И просто огромное человеческое спасибо! Всегда на связи, не бросает на пол пути, таких людей очень мало! Прекрасная женщина, прекрасный человек, отличный специалист. Мне повезло! Рекомендую от души.❤️🙏

Отзыв о специалисте Владислав Егиян
Ликвидация ООО
Благодарю за четкую и быструю консультацию по делу!

Отзыв о специалисте ООО "Каспея Групп" - юридические услуги
Банкротство•Ликвидация ООО
Все отлично, подробно рассказали алгоритм действий.

Отзыв о специалисте Дмитрий Володин
Ламия
Ликвидация ООО
Благодарю за качественно оказанную услугу , не смотря на все сложности , выполнил все на высшем уровне 👍🏻

Отзыв о специалисте Виктория Цурикова
Ликвидация ООО
Виктория-специалист своего дела! Помогла с ликвидацией, все объяснила, была на связи, рассказала о всех возможных вариантах развития событий.
Очень благодарна за помощь и отзывчивость))
Помогла найти нотариуса и бухгалтера
Однозначно рекомендую!
Очень благодарна за помощь и отзывчивость))
Помогла найти нотариуса и бухгалтера
Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Светлана Мазуренко
Ликвидация ООО
Светлана качественно выполнила свою работу, всегда была на связи и оперативно собирала все документы.
Процесс ликвидации ООО занял около полугода, может даже меньше.
Очень благодарна Светлане, профессионал на 100%!!
Процесс ликвидации ООО занял около полугода, может даже меньше.
Очень благодарна Светлане, профессионал на 100%!!

Отзыв о специалисте Ольга Пономарева
Ликвидация ООО
Быстро откликнулась и помогла, все объяснила, не знаю с каким энтузиазмом нужно работать, что бы вытерпеть мои тупняки хD
Ольга очень хорошо ориентируется и разбирается в вопросах с налогами и налоговой :) Умеет объяснить "по простому" и на квалифицированном языке. Чувствуется огромная база знаний и опыта у человека!
Всегда на связи, очень понравилось общение и оперативные ответы на интересующие вопросы, помощь просто неимоверная!

Отзыв о специалисте Виктория Цурикова
Снежана Евгеньевна
Ликвидация ООО
Быстрая и грамотная помощь. Отличный специалист.

Отзыв о специалисте Данил Коновалов
Ринат
Юристы•Банкротство•Ликвидация ООО
Профессионал своего дела, подробно все рассказал, уделил время, созвонились, помог сьэкономить на ненужной процедуре по ликвидации ООО. Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Екатерина Екатерина
Виолетта
Ликвидация ООО
Екатерина очень быстро помогла с решением моего вопроса, оперативно проверила всю информацию и объяснила всё понятным и доступным языком!
Очень советую вам её как специалиста, теперь по решению юридических вопросов я только к ней!
Достаточно лояльный прайс, без подводных камней
Достаточно лояльный прайс, без подводных камней

Отзыв о специалисте Андрей Боронов
Юристы•Банкротство•Ликвидация ООО
Получили полную консультацию по интересующему вопросу. Андрей расписал все возможные пути развития событий. Благодарим за сотрудничество!

Отзыв о специалисте Алина Константинова
Виталий
Юристы•Юридическая консультация•Банкротство
Понятная консультация.
Отзыв о специалисте Сергей Викторович Рогов
Ликвидация ООО
Хороший специалист. Свою работу выполнил отлично, сопровождение до непосредственной ликвидации. Однозначно рекомендую!

Светлана Валерьевна
Ликвидация ООО
Михаил, спасибо Вам большое за грамотную профессиональную работу. Высокий уровень профессионализма чувствуется с первой минуты общения. Очень аккуратная работа и точные рекомендации. Спокойно, легко и надежно. Спасибо за Ваши ответы на сложные для нас вопросы. Удачи в работе и в жизни!

Михаил Измайлов
Светлана Валерьевна, очень благодарен за такой отзыв! Всегда рад помочь, будем с Вами на связи!

Aidar Abishev
Михаил отличный специалист.
Но пока решили предприятие не ликвидировать.
Но пока решили предприятие не ликвидировать.

Отзыв о специалисте Маняк Бадалян
Ликвидация ООО
Специалист высокого уровня, рада что выбрала. Все объяснила, оформила и дала инструкции к дальнейшим действиям. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Игорь Григорьев
Оперативно, грамотно, профессионально!