Экономисты в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Антон Анфимов
Экономисты•Экономическая экспертиза
Оперативно приступил к работе. Бизнес план сделан внушительным объемом информации, так же были внесены правки сразу же после просьбы их внести даже после оплаты готовой работы. Специалист вызывает доверие.
Антон Анфимов
Благодарю Вас за отзыв Татьяна. По любым вопросам остаёмся на связи.

Отзыв о специалисте Александр Харламов
Экономисты
Очень благодарна Александру за квалифицированную, качественную, профессиональную помощь🙏🏻 помог в кратчайшие сроки сделать с нуля РКМ, всё подробно объяснил.
Очень приятный в общении.
Рекомендую!!!
Буду обязательно обращаться ещё!
Очень приятный в общении.
Рекомендую!!!
Буду обязательно обращаться ещё!

Экономисты
Светлана — профессионал высокого уровня, чья работа отличается глубоким анализом, точностью и стратегическим подходом. Ее ответственность и внимательность к деталям заслуживают высшей оценки. Рекомендую ее как надежного и компетентного специалиста! Светлана, спасибо еще раз за работу!)

Светлана Васильевна Зайцева
Благодарю Вас, Николай, за столь высокую оценку моих профессиональных навыков! Очень приятно! Рада, что моя работа принесёт Вам пользу и поможет в решении текущих задач

Отзыв о специалисте Дмитрий Бондарев
Экономисты
Дмитрий, спасибо вам большое, вы меня очень выручили! :)
----
Смело обращайтесь к Дмитрию, это очень грамотный специалист. Дмитрий взял мою задачу несмотря на очень сжатые сроки и качественно сделал свою расботу, а также помог мне разобраться в трудностях, которые возникли у меня при решении задачи.
Однозначно рекомендую данного специалиста
----
Однозначно рекомендую данного специалиста

Отзыв о специалисте Евгения Николаевна Алексеева
Алиса
Экономисты
Заказала бизнес-план 👍 Евгения оформила быстро за 2дня, благодарю вас за отличную работу.

Отзыв о специалисте Сергей Иванов
Станислав
Экономисты
Бизнес план. Инвест тизер.
Сергей сделал все оперативно и профессионально за вменяемые деньги. Кроме того по собственной инициативе связал меня с инвестором, что выйдет из этого не знаю, но сам факт.
Отзыв о специалисте Анна Лобова
Анна прекрасный специалист!
Очень быстро и оперативно связались, обсудили боли и потребности нашей компании. Также несколько раз встречались с целью консультирования по вопросам бюджетирования и настройке ДДС

Эльза
Экономисты
Обратилась за консультацией, как начинающий специалист. Светлана Васильевна всё подробно объяснила на простом и доступном языке, показала на примерах, как это выглядит в работе, составила план действий.
Светлана Васильевна Зайцева
Благодарю Вас, Эльза, за отзыв и высокую оценку! Рада, что консультация была Вам полезна

Инна
Экономисты
Светлана настоящий профи! Работа сделана быстро, грамотно, с подробным объяснением.

Отзыв о специалисте Елена Аверичева
Экономисты
Елена провела анализ моей компании, разработала структуру статей, внедрила отчеты, нарисовала дашборды. И теперь благодаря проделанной работе в динамике сразу видно, как идет рост выручки и что ей мешает.
Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Камалова
Вячеслав
Экономисты
Екатерина отличный специалист и мастер своего дела! Нужно было составить финансовый отчет с анализом и пояснениями за 3 года. Заказ был выполнен очень качественно и в кратчайшие сроки!

Отзыв о специалисте Валерий Кизилов
Экономисты
Прекрасный специалист помог решить университетское задание по экономике на высший балл. Работа сделана быстро, качественно и всрок. Очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Игорь Кулешов
Экономисты
Профессионал высокого уровня, умеющий объяснить сложное простым языком. Рекомендую к сотрудничеству 👍

Отзыв о специалисте Татьяна Чернышова
Экономисты
Татьяна - реальный практик, видно опыт и профессионализм, рассматривали с партнером вариант франшизы, точно не знали о таком количестве подводных камней, поэтому без помощи точно бы поиздержались. Спасибо за быструю и понятную консультацию
Отзыв о специалисте ИП Дубицкая Ирина Олеговна
Борис
Экономисты
Ирина и ее команда отлично справились со всеми поставленными задачами и провели экономический анализ деятельности нашего предприятия. Был сделан огромный объем работы и выявлены многие недостатки нашего финансового учета. Всем рекомендую данных специалистов!

Отзыв о специалисте Андрей Романьков
Экономисты
Андрей сделал все оперативно и все пояснил, я доволен работой специалиста

Отзыв о специалисте Наталья Цикина
Экономисты
Понравилось качество, вовлеченность в задачу, обратная связь ну и главное результат.

Отзыв о специалисте Елена Сычева
Экономисты
Обсудили с Еленой задачу по формированию бюджета ТСЖ. Грамотный специалист, поделилась большим объемом важной и специфической информации, дала ценные рекомендации для сбора необходимых данных.