Бухгалтерский консалтинг в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Все супер, ответил на все вопросы. Рассказал все системно и последовательно. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Мария Манторова
Лебедева Евгения Александровна

Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Обратилась к Марии с нестандартной просьбой. Нужны были дополнительные консультации по отчётности в 1С всвязи со сменой работы. Хочу сказать что она одна из немногих откликнулась. В ходе проведения занятий показала себя как специалист высокого уровня. Отвечала на все вопросы в режиме онлайн. Мария выражаю вам огромную благодарность за наше сотрудничество, за вашу поддержку как профессиональную так и морально-психологическую. Марию очень рекомендую всем, кому нужна помощь в сфере бухгалтерского учёта.
Отзыв о специалисте Ирина Стец
Fa

Спасибо за профессиональную консультацию!
Отзыв о специалисте ИП Лутфиева Зульфия Расимовна
Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Зульфия ответила на все интересующие вопросы, добавила ссылки на нормативные акты, все оперативно. Спасибо
Отзыв о специалисте Ирина Тимошенко

Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Очень понравилась консультация. Ирина настоящий профессионал своего дела. Ответила на все вопросы очень подробно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Татьяна Денякова

Сдача отчётностиВыбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Татьяна, спасибо огромное за консультацию!
Все четко, быстро, понятно
Никогда еще бухгалтерия для меня не была такой легкой)
Отзыв о специалисте Оксана Сысоева
Составление декларацииБухгалтерский консалтинг
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за помощь в заполнении декларации по НДС. Спокойно и без лишней воды пояснила непонятные мне моменты, дала рекомендации по заполнению. Очень приятно вести диалог. Как специалиста рекомендую. Спасибо.
Отзыв о специалисте Гузель Валиахметова
Бухгалтерский консалтинг
Отличный специалист, все задачи были успешно выполнены. Рекомендую
Гузель Валиахметова
Гузель Валиахметова
Игорь, благодарю!
Отзыв о специалисте Валентина Серегина

Бухгалтерский консалтинг
Спасибо Валентине за оперативную профессиональную помощь!
Буду обращаться по необходимости, чувствуется профессиональный взгляд, опыт, плюс доступное объяснение, раскрытые ответы на вопросы.
Отзыв о специалисте Светлана Третникова

БухгалтерыСоставление декларацииОтчётность ИП
Консультация оказана качественно, с погружением в детали. Светлана выслушала все мои вопросы и скоре вернулась с развернутым ответом по каждому вопросу, уточнила все нюансы.
Могу рекомендовать специалиста. Приятно работать

Бухгалтерский консалтинг
быстро подсказал и сориентировал в моей ситуации как поступить лучше. Спасибо!
Отзыв о специалисте Лариса Шевченко
Бухгалтерский консалтинг
Специалист Очень подробно объяснила, все понятно, спасибо.
Отзыв о специалисте Наталья Казанцева
Влада
Бухгалтерский консалтинг
Наталья, оперативно подсчитала налоги необходимые оплатить и подготовила отчетность, ответила на все мои вопросы, даже скорректировала прошлый период. Помогла разобраться во всех нюансах подсчета налогов и подачи декларации. Ответственный и приятный в общении специалист, профессионал своего дела. Благодарна за работу, буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Евгения Игоревна Мельникова

Составление декларацииБухгалтерский консалтингОтчётность ФНС
Приятно работать с Евгенией, оперативно решили задачи, внимательна к деталям
Отзыв о специалисте Вера Питецкая
Варя

Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Отличная консультация, а главное вовремя!
И регистрируюсь теперь сразу с льготой по налогу))
Спасибо за такую подсказку и экономию, даже и не знала, что так можно🙏
В онлайн-кассах отлично разбирается, подсказала, какую и где мне выгоднее подключить
Вера Питецкая
Вера Питецкая
Варвара, спасибо! Рада была вам помочь)) Успешного старта!
Отзыв о специалисте Екатерина Шатохина
Бухгалтерский консалтинг
Ответили на все интересующие вопросы, полностью все разжевали понятным языком. Советую
Ольга Дмитриевна

Отличный специалист, рекомендую
Лика
Бухгалтерский консалтинг
Очень приятно работать с такими специалистами как Жасмин. Я получила подробные и развернутые ответы на свои вопросы, а также Жасмин оперативно помогла с корректировкой декларации.
Отзыв о специалисте Губанова Людмила
Бухгалтерский консалтинг
Людмила настоящий профессионал. Быстро помогла найти ошибку в проводках, что позволило мне сэкономить массу времени и сдать отчетность вовремя. Просто супер!
Отзыв о специалисте Валентина Козлова
Анжелика

БухгалтерыБухгалтерский консалтинг
Совершенно ничего не смыслю даже в базовых вещах. Валентина объяснила все доходчиво и понятно, терпеливо отвечая на вопросы. Буду обращаться еще.