Банкротство юридических лиц в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Лейла Музыкова
Мы были в отчаянии, когда уже более 5 лет не могли ликвидировать нашу организацию на которой начислили кучу штрафов ЦБ. Мы жили в другом регионе и не получали писем, в итоге миллионные штрафы!!! Запрет на выезд и абсолютное непонимание как быть нам дальше.....
Я не знаю как Бог меня направил именно на профи ру и как из всех кто мне написал я остановила свой выбор на Лейле. Но спустя несколько месяцев я невероятно благодарна ей. Очень быстро и оперативно мы составляли документы, просчитывала все на 2 шага вперед, грамотные специалисты и помощники в составлении дополнительных документов. И вот сегодня наш КПК ликвидирован... Сказать что мы счастливы - это ничего не сказать. так вляпались по своей глупости и никто нам не мог помочь.
Лейла, огромное вам благодарность за ваш труд!!! Вы не просто хороший специалист своего дела, но и потрясающий и добрый, отзывчивый человек. Каких в нашем мире мало!!!
Я желаю вам процветания во всех сферах вашей жизни! Пусть Бог вас хранит и оберегает! здоровья вам и процветания!!! Очень рекомендую всем!

Лейла Музыкова
Светлана) спасибо вам большое за доверие! 🙏🏻 И спасибо за ваш прекрасный отзыв!

Отзыв о специалисте Антон Скворцов
Банкротство юридических лиц•Арбитражный управляющий
Рекомендую работу с данной компанией. Ответили быстро, никаких допуслуг не навязывали, все четко по делу!
Документы по делу изучили и подготовили быстро в сильно сжатые сроки, представили в суде.
Работают с Москвой.
Антон, большое спасибо вам и вашей команде!
Работают с Москвой.
Антон, большое спасибо вам и вашей команде!

Отзыв о специалисте Наталья Степанова
Егор Иванов
Банкротство юридических лиц
быстро и четко. всё по делу.

Отзыв о специалисте ИП Волкова Е.В.
Ярослав
Прекрасная оперативная консультация. Большое спасибо

ИП Волкова Е.В.
Ярослав, спасибо большое за отзыв! Была рада помочь!

Отзыв о специалисте Артем Нагуманов
Банкротство юридических лиц
Был вопрос по банкротству моего юрлица. Мне нужно было понять как лучше действовать с ФНС и кредиторами, какие риски существуют и как их минимизировать. Проконсультировался с Артемом по всем вопросам. Получил внятные и развернутые ответы. Стоимость консультации адекватная. Спасибо Артему за уделенное время и желание помочь! Рекомендую специалиста для подобных обращений!

Отзыв о специалисте Георгий Калмыков
Evgeny E
Банкротство юридических лиц
Очень хороший и отзывчивый специалист. После того как выбрал его на Профи.ру созвонились, наметили план действий и все прошло супер как хорошо. Спасибо Георгий. Однозначно еще буду обращаться к вам. Желаю успехов!

Отзыв о специалисте Антон Скворцов
Банкротство юридических лиц
Благодарю Скворцова Антона Сергеевича за оказанную мне консультацию. Все чётко, спокойно, по-существу. Приободрил, поддержал, вселил уверенность, что все решаемо. Будем работать дальше.
Специалиста рекомендую.
Специалиста рекомендую.

Тарабанова Оксана
Банкротство юридических лиц•Арбитражный управляющий
Благодарю Алексея за оказываемую консультационную поддержку и профессионализм в решении поставленных задач. Алексей расписал чёткий и понятный план действий, рассказал о возможных исходах дела. На данный момент сопровождает по каждому из шагов. Из организационных моментов работы с Алексеем радует понятность ценообразования, доступность в рабочие часы. Очень рекомендую Алексея для решения непростых кейсов.

Отзыв о специалисте Андрей Боронов
Тимур
Банкротство юридических лиц
Рекомендую специалиста, обсудили вопросы по банкротству, на все дал четкий и понятный ответ

Отзыв о специалисте МИХАИЛ КУБАСОВ
Банкротство юридических лиц•Арбитражный управляющий
Специалист в своей профессии с большой буквы! Очень ответственный подход к делу! Анализирует риски и перспективы дела! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Рекомендую!

МИХАИЛ КУБАСОВ
Четкая постановка задачи, рекомендую к сотрудничеству

Отзыв о специалисте Тимур Каркаев
Банкротство юридических лиц•Арбитражный управляющий
Тимур отличный специалист, без лишней воды наметил план действий, разложил все по полочкам. Планируем дальнейшее сотрудничество, однозначно рекомендую как профессионала )))

Банкротство юридических лиц
Выше любых ожиданий. Алексей максимально оперативно и профессионально помог в судебном споре с юридическим лицом по делу банкротства, обратил внимание и учёл в документах нюансы, которые крайне важны, но неизвестны простым клиентам не юристам. Настоятельно рекомендую Алексея, настоящий профи!
Отзыв о специалисте Геннадий Дорошенко
Андрей Викторович
Банкротство юридических лиц•Арбитражный управляющий
Грамотный специалист, профессионал своего дела

Банкротство юридических лиц
Работаем с Алексеем больше месяца. Глубокое понимание точек уязвимости бизнеса и выгоды собственников, умение вести переговоры с партнерами, финансовые расчеты, отличные навыки в арбитражном процессе, нахождение и реализация решений даже, казалось бы, в однозначно проигрышной ситуации. Спокойный и интеллигентный. При этом твердый в отстаивании своей позиции. С ним чувствуешь себя защищенным. Именно таким и должен быть, на мой взгляд, бизнес-юрист. Такую внутреннюю мотивацию еще поискать надо!
Задачи, которые Алексей выполняет для нас:
правовой аудит бизнеса, ведение всех дел в арбитраже и судах общей юрисдикции (а их около 10 в разных регионах РФ), подготовка процессуальных документов, предложение наилучших решений, переговоры с оппонентами, оспаривание решений, подготовка проектов мировых соглашений, защита интересов владельцев бизнеса через корпоративные соглашения.
Огромная благодарность Алексею!
Задачи, которые Алексей выполняет для нас:
Огромная благодарность Алексею!

Отзыв о специалисте Антон Беляков
Банкротство юридических лиц
Антон все понятно и доступно объяснил, договор менять не понадобилось. Заплатила только за консультацию. Честный юрист, лишних денег не взял, рекомендую!

Отзыв о специалисте Людмила Обыденнова
Банкротство юридических лиц
Грамотный специалист, прекрасно ориентируется в законодательстве. В ходе консультаций были разъяснены особенности применения права. Помогла найти ошибки у истца. Рекомендую

Отзыв о специалисте Татьяна Еслюкова
Надежда Куликова
Банкротство юридических лиц
Татьяна Анатольевна, огромное Вам спасибо за серьезный , ответственный подход к работе. Все подробно посмотрели, объяснили, дали конкретные рекомендации, предварительно проанализировав нашу ситуацию. Вы очень мне помогли. Спасибо