Банкротство физических лиц в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Рубен Григорян
Банкротство физических лиц
Рубен 100% адвокат!!! Всё чётко, и строго по делу!!! Рекомендую 100%!!!
Рубен Григорян
Рубен Григорян
Елена Вячеславовна, здравствуйте !
Спасибо за вашу оценку на мой труд.
Буду стараться в решении проблем выкладываться максимально.
Отзыв о специалисте Дмитрий Мартынов

Банкротство физических лиц
Все прошло успешно,банкротом признали. Дмитрий очень отзывчивый специалист,всегда на связи,отвечает на все вопросы. Полностью рекомендую данного специалиста.
120000
Отзыв о специалисте Денис Солодков

Банкротство физических лиц
Моя процедура банкротства идет уже третий месяц, и я ни разу не пожалела, что стала сотрудничать именно с Денисом, так как с самого начала ещё при сборе документов и по настоящее время, он был всегда со мной на связи и оперативно решал все возникающие вопросы.
Отзыв о специалисте Андрей Боронов
Банкротство физических лиц
Андрей, большое спасибо за уделенное время, развернутую консультацию, очень профессиональную, ясную и с учетом всех возможных вариантов в моей ситуации! Я вам очень благодарна!
Отзыв о специалисте Геннадий Дорошенко
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Грамотный специалист, профессионал. Быстро понял суть вопроса и предложил решения. Общение было приятным, предметным. Планирую продолжить сотрудничество.
Эмилия

Банкротство физических лиц
Предыдущий юрист обещал, что не будет проблем в моем банкротстве со сделкой. Однако, кредитор начал её оспаривать. Мой не решился взяться отстоять сделку. Пришлось искать другого. Обратились к Роберту Юрьевичу и он очень помог. Приятно было не только работать, но и общаться!
Эмилия, благодарю за доверие
Отзыв о специалисте Диана Павлюк

Банкротство физических лиц
Диана ответила оперативно, консультация очень понравилось, все объяснила грамотно и доступными словами. Буду обращаться еще и всем рекомендую! Спасибо!
Банкротство физических лиц
Проконсультировал, ответил на все вопросы. Все подробно, сотрудничаем!
Отзыв о специалисте Алексей Кайбелев

Банкротство физических лиц
Пересмотрела много специалистов, но в итоге выбрала Алексея Михайловича. На первой консультации мы проговорили почти 2 часа, он спокойно и терпеливо ответил на все мои вопросы, объяснил пошагово, что меня ждет, и развеял большинство страхов.

Алексей подсказал нестандартные решения в моей ситуации, предложил варианты, о которых я не знала. На протяжении всей процедуры был всегда на связи, очень ценю это, особенно когда не знаешь, как все пройдет.
Спасибо огромное за профессионализм и поддержку! Очень рада, что остановила выбор именно на вас.
Лидия
Быстро договорились
Отзыв о специалисте Николай Смороков
Oleg

Банкротство физических лиц
Николай помог разобраться с процедурой банкротства для родственницы, меньше чем за неделю все выписки и документы собрали и подали заявление в суд, спасибо за оперативную работу и приятное общение))

Банкротство физических лиц
Роберт Юрьевич справился с поставленной задачей (включить меня, как кредитора в реестр требований по банкротству моего должника) отлично. Никаких нареканий.
Роберт Мнацаканов
И вам спасибо за доверие!
Лидия Ильина

Банкротство физических лиц
Очень приятный в общении и грамотный специалист. Все объяснил доступно и понятно. Консультация была бесплатной.
Брала время на принятие решений, обязательно обращусь ещё раз.
Отзыв о специалисте Сергей Сорокин
Цуканова Ксения Валерьевна

Банкротство физических лиц
Все прошло отлично, Сергей Владимирович отлично знает свое дело, всегда на связи, все подробно расскажет, все оперативно.
Нареканий нет!

От себя дам совет только, что если у вас вдруг прописка не в центральном регионе, то лучше обратиться за помощью по месту прописки, так как суд будет проходить там.

Всем удачи и скорейшего освобождения от долгов!

Банкротство физических лиц
Из всех предоставленных юристов по банкротству... Отдала предпочтение Камиль. Как специалист все устроило, вежливый , тактичный. Ответил на все интересующие меня вопросы. Но к сожалению дальнейшее сотрудничество не состоялось по моей причине... В целом Камиля рекомендую!!! Специалист своего дела!!! Порадовала также бесплатная консультация...
Руслан

Банкротство физических лиц
Хочу похвалить специалиста Роберта Юрьевича и его работу. Он провел процедуру банкротства физ лица полностью, от и до, с успешным завершением. Был на связи на всех этапах, объяснял происходящее, консультировал по всем вопросам. Могу рекомендовать его всем, кто желает пройти эту процедуру и избавиться от долгов!
Роберт Мнацаканов
Спасибо, Руслан! Ваше дело № А40-243747/2024 прошло в штатном режиме.
Отзыв о специалисте Тимур Горев

Банкротство физических лиц
Большая благодарность Тимуру за очень подробную консультацию, когда можно задать любые вопросы и получить ответ понятным языком. Советую как профессионала в своей области
Отзыв о специалисте Сергей Сорокин

Банкротство физических лиц
Честно говоря, я очень боялась банкротства. Казалось, что это что-то страшное и непонятное, и я совершенно не знала, с чего начать.
К счастью, я выбрала юриста Сергея. С первой же консультации я почувствовала облегчение. Сергей подробно объяснил мне все этапы процедуры банкротства, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи.
На протяжении всего процесса Сергей всегда был на связи.
Сергей проделал огромную работу. Он собрал все необходимые документы, представлял мои интересы в суде и всегда был на моей стороне. Благодаря его профессионализму и опыту, процесс банкротства прошел гладко и без лишних проблем.
Я очень благодарна за его помощь и поддержку. Он не только отличный юрист, но и чуткий и понимающий человек.
Если вы оказались в сложной финансовой ситуации и рассматриваете возможность банкротства, я настоятельно рекомендую обратиться к Сергею. Он обязательно вам поможет!
Отзыв о специалисте Андрей Лебедев

Банкротство физических лиц
Профессионал своего дела. Очень понравилось работать с Андреем. Поддержал, успокоил, и от начала и до конца всегда был на связи.
Отзыв о специалисте Дмитрий Рудаков
Анвар