Бухгалтеры в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Профессионализм

Отзыв о специалисте Ирина Живайкина
Артур
Бухгалтеры•Составление декларации
Ирина , огромное спасибо за декларацию. Очень быстро получил все необходимые документы и очень много полезной информации. Разобрали все косяки по оплате в налоговую и пошаговую инструкцию что куда нести. Спасибо огромное👍👍👍
Я абсолютный дилетант в этих делах , спасибо что есть такие понимающие и отзывчивые специалисты . Будем работать на регулярной основе.
Отзыв о специалисте Мамедова Ясаман Джаваншир кызы
Дмитрий Конычев
Бухгалтеры
Все отлично,хороший специалист ,решил мои задачи и продолжаем работать дальше !
Отзыв о специалисте Вероника Орлова
Бухгалтеры•Составление декларации
Вероника помогла мне в решении вопроса

Отзыв о специалисте Елена Бузина
Бухгалтеры
Елена отличный специалист! Довела дело с начала до конца, отвечала на все вопросы, помогла со всем разобраться, всегда на связи, работа выполнена ✅ 💯
Я очень довольна и рекомендую всем, кто ищет надежного квалифицированного специалиста.
Отзыв о специалисте Наталья Доронина
Бухгалтеры•Составление декларации
Спасибо большое Наталье, быстро помогла решить мою проблему. Рекомендую специалиста!

Отзыв о специалисте Татьяна Лобанова
Бухгалтеры
Быстро и качественно,все понятно, очень приятная в общении.

Отзыв о специалисте Антон Друсь
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность ИП
Антон качественно и грамотно сделал свою работу, подключился удаленно и все необходимые документы подгрузил, также помог с оплатой и расчетом налога, сделал работу под ключ на 100%. Рекомендую данного специалиста!

Отзыв о специалисте Антон Бодров
Бухгалтеры
Антон помог с исправлением налоговой декларации, тк налоговая указала на ошибки. Быстро пересчитал все, составил необходимые документы и помог с подачей. Также подробно консультировал по всем возникающим вопросам, узнала много нового для себя в плане бухгалтерской и налоговой отчетности. Спасибо большое!!
Отзыв о специалисте Юлия Рубина
Даниил
Бухгалтеры•Отчётность ФНС
Отличная работа! Юлия очень оперативно помогла со сдачей бухгалтерской отчетности. Самостоятельно разобралась, как работать с бухгалтерской программой и ответила на все мои вопросы. Рекомендую

Юлия Рубина
Спасибо). Было приятно работать с Вами

Отзыв о специалисте ИП Александрова Елена Александровна
Бухгалтеры
Елена, прекрасный специалист!! Подписали договор бух. сопровождение нашей компании 😊
Отзыв о специалисте Наталья Сорокина
Бухгалтеры•Восстановление бухгалтерского учёта•Составление декларации
Наталья прекрасный специалист, помогла найти и исправить ошибки в учете, подробно разъяснила как работать в 1С с маркетплейсом Яндекс Маркет.
Рекомендую, буду обращаться снова!
Рекомендую, буду обращаться снова!

Отзыв о специалисте Ольга Гордиевская
Бухгалтерский аутсорсинг
Хочу выразить благодарность Ольге за ее работу. Человек, который знает свое дело. Как и было обговорено, в срок был посчитан 2024 год полностью (после Тинькофф). Отправлена декларация, рассчитаны налоги. Всегда на связи, помогает во всем). Есть опыт с маркетплейсами. Очень сложно было найти такого специалиста. Очень благодарна за работу. Продолжаем работать дальше. Спасибо!

Ольга Гордиевская
Алена, спасибо большое, рада что мы работаем вместе😊

Отзыв о специалисте Юлия Инджиева
Бухгалтеры
Замечательный специалист! Оформили 3 заявления на уменьшение моих патентов на страховые взносы очень быстро, день в день. Юлия, благодарю 🙏

Отзыв о специалисте Наталья Доронина
Нино
Выбор налогообложения•Бухгалтерский аутсорсинг
Все прошло отлично, на интересующие вопросы Наталья ответила, есть база для принятия решений.
Отзыв о специалисте Ольга Докшина
Anton
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Быстро и профессионально

Отзыв о специалисте Наталья Киселева
Бухгалтеры•Выбор налогообложения
Все очень оперативно, по делу, помогли со всем разобраться! Спасибо огромное!

Отзыв о специалисте Екатерина Ибряйчева
Бухгалтеры•Отчётность ИП
Если б можно было поставить 10 звезд, то поставила бы дважды🤗Спасибо большое Екатерине, объяснила все терпеливо и доходчиво, я человек который не понимает от слова совсем все это
Ещё раз благодарю
Ещё раз благодарю