Приехал на выполнение заказа вовремя.Легок в общении,не капризен, объясняет толково по работе.Помог выбрать нужный материал в магазине. Работу выполнил качественно. Все мои пожелания по заказу были выполнены. Рекомендую всем.
Вера
Все отлично
Зоя
Устранение течи•Ремонт смесителя
Быстро, качественно, работа выполнена в тот же день.
Муж на час•Навеска зеркал•Навеска шкафов
Отлично выполнил свою работу!
Спасибо??
Михайлов Константин Алексеевич
Ремонт систем отопления•Ремонт электрических котлов
Все хорошо. Оперативно.
Спасибо.....
Юлиана
Установка полотенцесушителя
Договорились быстро, приехал Сергей оперативно. Работу сделал быстро, качественно и аккуратно, мастер своего дела. Советую всем!
Ремонт систем отопления
Мастер внимательно выслушал все пожелания. По телефону обсудили основные вопросы.Приехал очень быстро. Аккуратно выполнил всю работу. Решил проблему с отоплением, которую не смогли решить другие мастера. Работа выполнена профессионально. Мастер хорошо разбирается в проблеме. Уделяет внимание мелочам.Сложности, которые возникли в процессе работы - спокойно решил Пока не проверил несколько раз работу системы - не заканчивал работу. Оказанной услугой по ремонту системы отопления я очень довольна. Мастера рекомендую.
спасибо🙏💕
отличный, грамотный специалист!
Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт•Мелкие электромонтажные работы
Пунктуальный, ответственный, всё разъяснил, проконсультировал, чётко определил список необходимых запчастей и деталей, учитывая нашу экономию. Проделана работа: замена двух смесителей, вывод трубы в частном доме для поливочного шланга, установил счётчик воды.Очень довольны его работой. Рекомендуем.
Установка вытяжки
Всё отлично. Устанавливал вытяжку. Работает, работа выполнена аккуратно
спасибо за отзыв 🍇
Работа была сложная Сделал , все прекрасно
Ремонт выкатных диванов
Всё
Демонтаж унитаза•Установка унитаза•Подключение стиральных машин
Очень грамотный специалист, помог мне и по сантехнике, и по электрике. Также помог с транспортировкой стиралки. Очень доброжелательный и отзывчивый мастер, рекомендую
Демьян Иванов
Установка смесителей
Быстро поменян смеситель
спасибо🙏
Подключение посудомоечной машины
Все хорошо, подключил посудомойку быстро и аккуратно
Быстрый отклик. Качественная работа. Очень хороший и отзывчивый специалист.
спасибо...
Подключение посудомоечной машины
Отличный специалист: все было быстро и качественно!
Ника Григорьевна
Установка смесителей
Супер! Быстро и качественно. Рекомендую.
спасибо.
Ремонт унитаза
Мастер купил все необходимое и заменил. Все хорошо
Муж на час•Навес полок•Установка турника
Всё быстро и качественно. Спасибо
Ремонт накопительного водонагревателя
Очень хорошо и быстро
Ремонт шкафов
Быстро, качественно, профессионально
Подключение стиральных машин
Отключил старую машинку, подключил новую. Все сделал быстро и чётко, несмотря на некоторые трудности возникшие в процессе (ручка от крана перекрывающего воду для машинки была сломана). Рекомендую. Спасибо.
спасибо🍇
Сантехника
Отличный мастер! С большим опытом. Все сделал быстро. +Отзывчивый человек. Рекомендую!
Приехал чуть раньше договоренности. Был в медицинской маске. Опрятный, никаких посторонних запахов "после вчерашнего". Аккуратно работал. Открытый к общению. Выполнил замену стиральной машины. Протечек нет. Оплата по договоренности была. Обратилась бы к нему снова. Рекомендую
Сбасибо
Устранение течи
Все понравилось, оперативно и качественно, спасибо
Лариса Владимировна Ковригина
Сборка кровати
Аккуратно, чисто
спасибо 🍓
Отопление
Работает быстро, аккуратно, качественно, чисто. Молодец! Спасибо!
Работу выполнили безупречно, очень быстро и качественно . Почистили оба дивана …даже тот который думали уже никогда не оттереть )обязательно обратимся ещё !!!
Сантехника•Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт
Установил мойку и варочную панель в столешницу, предварительно сделав в ней вырез
Очень хороший специалист, работает на совесть.Работу выполнил не только на 100,но и на все 200%.Спасибо ему огромное.
Сергей Егоров
Спасибо вам большое. Обращайтесь ещё.
Устранение течи
Не могу пока оценить работу лично, но отозвался на заказ быстро, был приветлив и учтив. Рекомендую👍
Ремонт розеток
Сделал качественно и быстро!рекомендую
Подключение стиральных машин
Очень хороший специалист, стиральная машина была подключена очень быстро, с учётом того, что дом старый и до этого машинки не было. Рекомендую! 👍👍👍
Демид
Сборка стола
Вся работа была выполнена на отлично
спасибо большое,Демид
Сергей Демидов
Сантехника•Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт
Все понравилось
Муж на час•Навеска телевизоров•Подключение стиральных машин
Все выполнил качественно. Спасибо
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Работа выполнена. Розетки поменяли.
спасибо большое
Ремонт стиральных машин
Сергей опытный специалист, компетентен во многих вопросах! Можете смело выбирать его для ваших нужд!
Установка сифона
Работа выполнена отлично. Мастер разобрался в нашей не самой новой сантехнике, установил сифон, подключил посудомойку. Приятный в общении человек!
спасибо большое
Установка розетки•Установка выключателя
Все сделал профессионально.
Монтаж систем водоснабжения
Все сделали на отлично. Хороший специалист
Демид
Сантехника
Отличный специалист. Превосходно выполнил свою работу 👍
Подвод к водопроводной сети•Монтаж систем водоснабжения
Разводка труб,установка и подключение водонагревателя, монтаж всей сантехники, сборка кухонной мебели- все сделано на отлично. Могу с уверенностью рекомендовать этого мастера.
Мастер своего дела. Все неполадки по электрике устранил. Подскажет, объяснит, что не понятно. Мастера советую
Ремонт стиральных машин
Вызывал мастера для ремонта стиральной машины, требовалась замена ТЭНа. Сергей справился с работой на отлично в кратчайшие сроки. 5 баллов за профессионализм.
Подключение стиральных машин
Все очень понравилось, и работа, и сам специалист. Всё объяснил, сделал. Рекомендую.
Насосы
Работой мастера удовлетворена. Добросовестный, ответственный. Цена приятно удивила.Рекомендую.
Елена Кузьмина
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж осветительных приборов
Большое спасибо за работу! Быстро приехал, все сделал.
Установка встраиваемой вытяжки
Работа выполнена аккуратно и четко. Мастер разобрался в сложных конструкциях и все установил. Спасибо за работу. Удачи и процветания. В следующий раз обращусь обязательно.
Сборка мебели
Все понравилось) Задача состояла в том, чтобы дособрать мебель, которую мы начали собирать сами, но неправильно. Сергей исправил сборку, поставил раздвижные двери. Работа сделана качественно, мы довольны.
Установка мойки•Установка смесителей
Работа выполнена качественно, оперативно. Рекомендую мастера!
Мастер Егоров Сергей Аркадьевич делал у нас ремонт. Он сделал все очень качественно и на совесть. Мастер доброжелательный и порядочный. Огромное ему спасибо