Отзывы о специалистах

Прекрасный специалист!
Ощущается профессионализм, встреча прошла максимально комфортно.
Большое спасибо
Отзыв о специалисте Павел Николаевич Курганов

Психология
Очень понравились консультации Павла. Профессионально, конструктивно и понятно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Николай Павлович Дулин
Виталий
Разработка логотипа
Работа выполнена
Николай Павлович Дулин
Николай Павлович Дулин
Благодарю, с вами было приятно работать!
Отзыв о специалисте Мария Владимировна Коденко
Проскурина Ирина
Сольфеджио
Замечательный специалист , добрая , профессионал.
Ребёнок в восторге , понял сложную тему . Спасибо большое ❤️
Отзыв о специалисте Элина Тимуровна Тенишева
Обучение Python
Элина хороший, увлеченный педагог, быстро нашла подход к ребенку. Готовит к ОГЭ, учит программированию. Хорошо объясняет материал, у ребенка уже заметен явный прогресс в знаниях. После сдачи ОГЭ планируем продолжить занятия в следующем учебном году. Если ищите педагога по информатике, рекомендую обратить внимание на Элину!
Отзыв о специалисте Альвина Калустовна Оганян
Анатомия
Хочется искренне поблагодарить Альвину за качественно оказанную услугу. Она прекрасно знает свое дело🙏педагог с большой буквы🤍все было просто прекрасно!! Все пробелы были устранены😉анатомия стала гораздо понятнее и логичнее, теперь в училище я получаю только пятерки🤗я очень рада встретить такого профессионала 💙отдельное спасибо профи ру за грамотных специалистов❤️Дай бог, Альвине больше учеников и больше положительных результатов от своей работы😘🙏🙏
Отзыв о специалисте Дарья Александровна Рязанцева

МЦКО по математике
Большое спасибо Дарье Александровне за то, что помогла моему сыну разобраться в математике ,подготовится к МЦКО и поднять успеваемость. Она внимательный учитель, ответственный человек, мы очень довольны, будем обращаться обязательно. Спасибо большое за проделанную работу. Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Лариса Юрьевна Колос

Психология
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Юрьевне за то, что помогла моей дочери-подростку справиться с рпп и сопутствующими симптомами. С самого начала Лариса Юрьевна расположила к себе. Я видела, что дочь занимается с удовольствием и энтузиазмом. Благодаря Ларисе Юрьевне моя дочь вернулась к полноценной жизни. Ушли навязчивые мысли о еды, стал восстанавливаться вес. Параллельно проработали и другие страхи, которые мешали нормально жить. Моя дочь стала более спокойной, жизнерадостной, энергичной и уверенной в себе. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста, которому можно доверить самое ценное!

Английский язык
Глафира Александровна, понятно преподносит материал. Занятия с ней проходят очень быстро, но интересно. Она находит подход для работы с человеком, поэтому с ней очень комфортно заниматься❤❤❤❤❤❤❤
Отзыв о специалисте Ольга Александровна Мартынова

МатематикаОГЭ по математике
Отличный репетитор! Всё понятно и доходчиво объясняет. Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Игорь Васильевич Покровский
Боровский Тим

МатематикаПодготовка к экзаменам
Шикарный специалист, занятие прошло очень приятно, все понравилось. Всем советую!
Ольга Макаренко
Мария -лучший репетитор из всех, с кем нам доводилось заниматься! Ребёнок у меня непростой, замучались искать репетитора. Сразу располагает к себе, очень позитивная и внимательная. Ну и оценки, соответственно, сразу пошли в гору! Смело могу рекомендовать как прекрасного специалиста!

Биология
Со Станиславой Алексеевной мой сын занимается биологией, и я бы хотела оставить отзыв. Станислава Алексеевна прекрасный педагог: темы объясняет понятно, умеет заинтересовать ребёнка предметом, на уроках использует визуальное сопровождение (картинки и презентации), всегда готова повторить материал, если ребёнок что-то не понял с первого раза. Также хотелось бы отметить пунктуальность и ответственность репетитора: уроки проводятся вовремя; репетитор всегда готова дать обратную связь родителю о том, как продвигается обучение.
Ребёнок доволен, мама довольна, однозначно рекомендую!

Английский язык
Дочка занимается с лета ) 8 класс , и уже сложилась полная картина о педагоге. Еще ни разу дочка не сказала ,что ей лень или не хочет заниматься с Валентиной. Случилась любовь с первого урока. Валентина настолько заинтересована интересно и грамотно преподнести информацию, что не остается ничего другого , как с удовольствием заниматься) Я первый раз вижу такое, за полтора часа успевают позаниматься грамматикой , переводами, пересказами, интервью сделать, и даже подготовить музыкальный номер на английском. Очень уравновешенная , веселая, хорошо разбирается в подростковой жизни( а это сложный подростковый возраст). Мы очень довольны , что нашли такой клад, как Валентина! Будем дальше продолжать заниматься)
Отзыв о специалисте Фёдор Алексеевич Глазов

ОГЭ по химии
Отлично и понятно объясняет материал, спец в своём деле - одним словом ☺️
Отзыв о специалисте Дмитрий Геннадьевич Стариков
Григорий
Теория вероятностей
Помог разобраться в вопросе по теории вероятностей. Был довольно сложный практический пример, Дмитрий по шагам объяснил ключевые моменты.
Отзыв о специалисте Даниил Станиславович Каров

Очень коммуникабельный преподаватель, что немаловажно в этой сфере! СЫН доволен, согласился даже на больше уроков. До этого еле уговорила попробовать позаниматься, Уверена результат будет 👍.
Отзыв о специалисте Мария Антоновна Дубровина
Айлин/Алина

мне очень понравилось!! Всем советую✌🏻
Отзыв о специалисте Варвара Сергеевна Андреева

Английский язык
Я взрослая женщина,которая до занятий почти забыла английский язык,беру уже 4 урок у Варвары ,мне нравится,занятия продуктивные,Варвара доступно объясняет тему,даёт домашние задания и я уже чувствую прогресс!
Отзыв о специалисте Полина Вадимовна Каришева

Хороший преподаватель! Советую