Экспресс-репетиторы по химии в в Челябинске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Сидорова
Рената
Химия
Дочь с удовольствием занималась с преподавателем. Материал прошло невероятно быстро и легко, подготовились к Огэ. Экзамен сдала дочь на отлично. Всем советую преподавателя.

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Крегул
Химия
Экзамен сдан на 5,. Занимались онлайн 2 года, выбирали из нескольких преподователей, остановились на Елене Николаевне, т.к. дочка сказала что ей с ней ,,тепло``. Шла на встречу если нужно было перенести занятие. От себя хочу выразить благодарность и пожелать всего наилучшего.

Отзыв о репетиторе Назар Бегенджович Реджепов
Айназ
Химия•ЕГЭ по химии
Недавно начал подготовку к ЕГЭ по химии и записался на репетиторство. Очень понравился пробный урок, все понятно объяснил, наконец-то стал понимать химию. Буду заниматься на постоянной основе. Всем советую!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Вяльцева
Химия
Спасибо огромное Екатерине Александровне! Занималась с ребёнком по химии, знания ребёнка были на двойку, а после занятий результат ОГЭ 4 ( двух баллов до пятёрки не хватило) Замечательный преподаватель, всегда поможет, всё объяснит, дочери было всегда интересно заниматься. Мы очень благодарны 🩷

Отзыв о репетиторе Диана Анатольевна Никитина
Химия
Прекрасный педагог, вытянули нашу химию)) Спасибо большое! Планируем и в следующем учебном году заниматься.

Отзыв о репетиторе Александр Андреевич Выдайко
Химия
Александр прекрасный специалист . В школе за два года у моего сына не было химии . А так как поступили в колледж, и там оказался требовательный преподаватель....у нас начались проблемы. Через сайт Профи.ру нашли Александра. И с 0 он научил моего сына химии, в конце года у нас была твердая, уверенная 4!!!! Спасибо большое, вам Александр...вы мастер своего дела!)

Отзыв о репетиторе Елизавета Владимировна Крюкова
Химия•ЕГЭ по химии
Елизавета - великолепный преподаватель, который может объяснить сложные вещи понятным, доступным языком.
В школе ребенка «заучили» до такой степени, что она была уверена, что химию нужно зубрить, что ее невозможно понять логически. В школе были отличные оценки, но как оказалось знаний не было, и учитель доносил ложные сведения до учеников. Для примера, два ученика из класса, имеющие положительные оценки, не сдали экзамен. Елизавета сразу нашла подход к ребенку. Они, так сказать, «поднимали химию с колен» в первые месяцы занятий. Преподаватель дал такой уровень знаний, что ребенок сейчас не сомневается в своих силах. Стал интересен предмет, ушли страх и неуверенность в знаниях химии. Во время подготовки к ЕГЭ преподаватель психологически грамотно и профессионально настраивал дочь на сдачу экзамена, не «накручивая» ее в отличие от школьных учителей, а МОТИВИРУЯ, что очень важно. Что порой родительских слов бывает не достаточно в психологической поддержке перед сдачей экзаменов, а Елизавета нашла подход к ребенку.
Очень важно, Елизавета всегда на связи как с учеником, так и с родителями: отвечает на любые вопросы.
Хочу выразить благодарность за подготовку, высокий профессионализм, терпение и поддержку! С уверенностью могу всем порекомендовать этого репетитора для подготовки к ЕГЭ!

Елизавета Владимировна Крюкова
Большое спасибо за отзыв! Хочу также выразить благодарность за совместную работу!

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Затонских
Химия
После занятия остались приятные впечатления. Анна объясняет материал доступно и понятно, нареканий нет, подготовка отличная.

Отзыв о репетиторе Ефим Сергеевич Анисимов
Химия
Ефим Сергеевич оперативно и эффективно помог моему сыну (10 класс) в кратчайшие сроки (всего за 5 дней!) справиться с академической задолженностью по химии за первое полугодие. Огромное спасибо за помощь!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Алексеевич Кузнецов
Химия
Дмитрий отличный преподаватель! Начну с главного. Начали заниматься 1,5 года назад. За это время Химия стала любимым предметом! ОГЭ сдано на 5!!! Сын учится в Курчатовской школе. Проблема была в том, что он перевелся в 8-м классе на медицинское направление, где уже год изучали Химию, а у сына ее не было!!! Дмитрий нашел подход к моему не очень усердному, мягко говоря, ребенку. Сын начал понимать химию. Повысилась его самооценка и как результат - желание учить предмет! Мы планируем продолжать занятия. Спасибо большое Дмитрию за знания сына, результаты по экзаменам, понимание предмета и любовь к нему.

Отзыв о репетиторе Игорь Александрович Ляшко
Химия•ЕГЭ по химии
Профессионал! Великолепно организованы онлайн уроки , все продумано ,спланировано, правильно подобраны разборы сложных тем. Уделяет внимание всем ученикам и родителям. Обратная связь потрясающая!
Ребёнка не хотели брать 4 репетитора ,со словами "надо начинать с простого, не то, что сложное учить" "ему будет тяжело"
Игорь Александрович смотивировал его , заинтересовал ,да где то приходилось строго контролировать дз! Но все получилось. Планировали хотя бы 60 б .набрал 82 .
Спасибо большое нашему учителю!
Спасибо большое нашему учителю!

Отзыв о репетиторе Арсений Клементьев
Химия•ЕГЭ по химии
В начале 11 класса чувствовал себя неуверенно, особенно по расчётным задачам и органике. Начал заниматься с Арсением, он реально понятно все объяснил, без заумных слов, всегда готов ещё раз повторить, если что-то не дошло с первого раза.
Разбирали и теорию, и задачи, очень много решали вместе, и всегда была домашка — но не просто «для галочки», а реально полезная. Особенно помогли занятия по окислительно-восстановительным реакциям и задачам с растворами — до этого я в них путался, а потом всё встало по полочкам.
На экзамене не было ощущения, что что-то выпало — всё, что мы проходили, встретилось, и я чувствовал себя уверенно. В итоге сдал на 86 баллов, чему очень рад.
Спасибо Арсению за помощь, терпение и за то, что реально помог подготовиться!
Спасибо Арсению за помощь, терпение и за то, что реально помог подготовиться!

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Чащухина
Леонид
Химия
Обратились к Анне, когда стало понятно, что у сына (9й класс) проблемы с химией. За 9 месяцев занятий ребенок не только получил годовую пятерку по предмету, но и решил сдавать ОГЭ по химии, результат: 36 баллов из 38ми. огромное спасибо Анне за подготовку!

Отзыв о репетиторе Глеб Николаевич Шварёв
Химия
Глеб, очень замечательный специалист и человек! Подготовил отлично меня к вступительным экзаменам в Медицинский ВУЗ, вышел высокий бал 98!
Однозначно рекомендую! Всегда все доходчиво объясняет, четко выполняет все договоренности! Специалист высокого уровня!
Отзыв о репетиторе Вадим Анатольевич Лалетин
лера
Химия•Органическая химия
всё было супер, подготовилась почти с нуля к егэ по химии. очень рекомендую Вадима. быстро и понятно объясняет. ваши дети в надежных руках.
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Малышева
Химия
Замечательный репетитор по Химии! С радостью поднимет уровень знания науки, насытив голову ученика фактами и теориями. Между этим, урок наполняется практикой в интересной форме.
Как вывод, это великолепный знаток урока, профессионально справляясь с проблемой/проблемами ребёнка! 😉
Ксения Сергеевна Малышева
Большое спасибо за тёплые слова! Работать с Арсением одно удовольствие :)

Отзыв о репетиторе Артем Эдуардович Сахно
Химия
Артем супер понятно объясняет, приэтом выбирает темп под ученика: т.е. если схватываешь быстрее, то ускоряемся и захватываем больше материала, для меня это было приятным моментом
Удобно организован процесс обучения, все материалы собираются в одном месте + всегда можешь зайти и повторить

Отзыв о репетиторе Карина Александровна Кощаева
Химия
Спасибо Кристине за пробуждение интереса ребенка к Химии. Мой сын 14 лет стал понимать и что главное любить химию после пары занятий с Кристиной. Занятия продолжаем.

Отзыв о репетиторе Любовь Викторовна Абрамова
Химия
Отличный педагог, профессионал! Пообещала результат, и мы его получили. Объясняет очень доходчиво. Общаться приятно. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Лев Романович Пономаренко
Химия
Лев Романович подхватил нас в 9 классе, после безуспешного изучения химии в 8.
Ребенок подтянул предмет, сдал контрольные. Огромное спасибо Льву Романовичу, занятия очень помогли.

Лев Романович Пономаренко
Спасибо! :)