Финансовый ассистенты в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Дмитрий Витальевич Щерба

Финансовые консультантыФинансовая модель
У Дмитрия видимо многолетняя насмотренность, благодаря чему он сразу вник в специфику моего бизнеса. Обозначил вехи, подсказал бонусом точки роста.

Главное, что у меня появилась понятная дорожная карта, знаю что и в каком порядке буду делать, чтобы бизнес-модель стала интереснее для инвестора. Благодарю!
Отзыв о специалисте Оксана Петкевич
Данил

Финансовые консультантыСоставление личного финансового плана
Оксана дала отличную консультацию по интересующим меня вопросам, подсказала направления развития, окоторых я даже не задумывался. Рекомендую, классный специалист и чуткий эмпатичный человек.
Отзыв о специалисте Нина Култышева
Финансовые консультанты
Хорошая консультация, получила ответы на волнующие вопросы
Отзыв о специалисте Ольга Сергиенко
Карина
Финансовые консультанты
С Ольгой комфортно работать. Учтены наши запросы. Заказ выполнен профессионально и в срок.
Отзыв о специалисте Сергей Лепихин
Финансовые консультанты
Сергей оперативно выполнил работу. Все супер🔥🔥🔥
Отзыв о специалисте Алексей Огнев

Финансовые консультанты
Алексей Леонидович проконсультировал от начала до конца, на столько понятным языком что даже мне не вовлевенному человеку стало все понятно, объяснил гарантии и риски, на примерах объяснил как все будет происходить и сколько это стоит, и сколько это фактически займет времени.
Очень благодарен Алексею за столь всеобъемлющую консультацию, за помощью теперь только к вам.
Алексей Огнев
Алексей Огнев
Сергей, рад быть полезным)

Мне понравилось, емко, понятно
Отзыв о специалисте Еременко Василий Федорович
айтен
Финансовые консультантыФинансовая модельСоставление личного финансового плана
Хочу поделиться отзывом — размещала свой заказ на сервисе, Василий Фёдорович откликнулся в первый же час. Мне нужна была сессия с финансовым менеджером, так как образовались некие проблемы с финансами, налогами.

Мы договорились о консультации, созвонились, я поняла, какие есть возможности для работы с финансами, услышала обратную связь и конструктивные рекомендации. Надеюсь продолжить работу, рекомендую специалиста.

Василий Фёдорович, спасибо!
Отзыв о специалисте Андрей Маханько

Финансовые консультантыСоставление личного финансового плана
Все отлично, помог с дополнительной доходностью на фондовом рынке
Отзыв о специалисте Геннадий Креймер

Финансовые консультантыФинансовая модель
Задача на построение фин. модели была выполнена в срочном режиме, все вводные учтены, квалификация специалиста высокая. Спасибо за помощь.
Геннадий Креймер
Геннадий Креймер
Виталий, спасибо за Ваш отзыв, было приятно с Вами поработать.
Отзыв о специалисте Нина Култышева
Динара

Финансовые консультантыСоставление личного финансового плана
Помогла мне перестроить бюджет для достижения моих целей. Предлагала мне несколько вариантов, выбрала для себя самый комфортный. Спасибо ей огромное.
Отзыв о специалисте Татьяна Красикова
Финансовые консультантыСоставление личного финансового плана
Специалист сразу поняла, что я хочу, без лишних вопросов предложила пути достижения цели. Когда я выбрала вариант, Татьяна скинула инструменты для достижения цели. Как достигну свою цель, буду обращаться еще с новой.
Инесса
Финансовые консультанты
Петр дал свои развернутые профессиональные комментарии по моему вопросу и так же сориентировал, куда стоит обратиться для получения консультации. Я очень ему благодарна, тк не было понимания куда двигаться дальше.
Отзыв о специалисте Булат Кашапов
Финансовые консультантыСоставление личного финансового плана
Благодарю за консультацию. Все доходчиво и понятно. Буду пользоваться рекомендациями. Рекомендую
Отзыв о специалисте Дмитрий Щербаков
Денис Шмальц

Финансовые консультантыСоставление личного финансового плана
Отличный специалист, всё сделал довольно быстро и в том виде, что я задумывал. Охотно шел на контакт, разъяснил все непонятные для меня моменты. Большое спасибо
Финансовые консультантыФинансовая модельСоставление личного финансового плана
Хороший специалист. Разложил всё по полочкам. Подкинул пару идей. Обращайтесь не стесняйтесь. Лучше потратить полтора часа, чем месяцами/годами пытаться безуспешно собраться с мыслями и вырулить на нужный лад.
Отзыв о специалисте Ирина Бахарева

Финансовые консультантыСоставление личного финансового плана
Очень рада, что выбрала именно этого специалиста! Ирина очень быстро и доходчиво помогла мне разобраться в личных финансах и в финансах моего небольшого бизнеса. Объяснила основные параметры бизнеса, как нужно вести финансовую отчетность на этом этапе. Отдельная благодарность за предоставленную информацию по ведению личного бюджета.
Отзыв о специалисте Еременко Василий Федорович
Финансовые консультанты
Очень понравилось взаимодействие с Василием, его профессионализм и отзывчивость. Хоть желаемого решения получить не удалось в силу обьективных причин, но направление моих действий было определено, за что большое спасибо Всилию.
Еременко Василий Федорович
Еременко Василий Федорович
Благодарю за отзыв
Отзыв о специалисте Максим Голицын
Андрей Валерьевич
Финансовые консультантыФинансовая модель
Лаконично, точно, в срок! Спасибо Максим!
Максим Голицын
Максим Голицын
Большое спасибо за отзыв.
Владислав

Финансовые консультанты
Для меня было важно найти не только опытного специалиста с твердым опытом, но и человека на одной волне, чтобы можно было общаться на одном языке. Ожидания совпали, уже начали работать и все больше чем устраивает