Отзывы о репетиторах в в Улан-Удэ
Отзыв о репетиторе Алина Вячеславовна Курилова
Русский язык
Работа репетитора очень понравилась. Учительница произвела положительное впечатление и как человек, и как специалист. Все задания и темы она объясняет доступно. Знания у дочери по русскому языку значительно повысились уже за пару месяцев, поэтому на экзамене мы получили высокий балл!
Отзыв о репетиторе Алина Вячеславовна Курилова
Русский язык
Занятия проходят хорошо. Контакт с ребенком найден с первого урока.
Преподаватель постоянно проводит тестирование, чтобы устранить все пробелы в знаниях. Данного преподавателя искали по рекомендации и очень довольны.
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Пономарева
Психология
К Анне впервые обратилась в июле прошлого года. Основные запросы были: апатия и недомолвки с близким человеком. Так же работали над низкой самооценкой.
Я считаю, что со своей работой Анна справилась хорошо, апатия и недомолвки ушли)
С самооценкой пока что в процессе, но тоже есть прогресс)
С самооценкой пока что в процессе, но тоже есть прогресс)
3000 ₽Отзыв о репетиторе Егор Дмитриевич Калинкин
Репетитор нас полностью устраивает. Занимаемся мы относительно недолго, поэтому о каких-либо результатах пока рано говорить. На занятиях решаем различные задания из школьной программы .Заниматься мы планируем и дальше, пока никаких претензий нет. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Галина Александровна Зайцева
Психология
Опытный специалист, который оперативно и качественно погружается в ситуацию. Рекомендую
4000 ₽Галина Александровна Зайцева
Благодарна Вам за отзыв ☀️
Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Черепанов
Роман Кондратюк
Гештальт-терапия
Я практикующий психолог и искал психолога для личной терапии. Максим оказался настоящей находкой. С ним я узнал, что гештальт-терапия может быть бережной и при этом очень результативной. Мы работаем 4 месяца. За это время я отпустил проблемные отношения, пробил финансовый потолок (за 1 сессию), получил экспертную поддержку в профессиональных вопросах и продолжаю узнавать себя всё больше и больше на каждой сессии, которые наполнены одновременно глубиной, смыслом и подлинными чувствами. Благодарю, рекомендую и продолжаю работу!
2800 ₽Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Чижикова
Профориентация
Получилась отличная услуга.
Полностью сменил ориентацию в карьере. Составили резюме. Ищем вакансию. С Евгенией легко и приятно в поиске себя. Глубоко проработали истинные цели и задачи моей карьеры. На многое посмотрел по новому. Спасибо за профессионализм и внимательность.
3000 ₽Отзыв о репетиторе Анна Евгеньевна Пекуровская
Дискретная математика
Закрыл дискру на автомат с ней с нуля
Отзыв о репетиторе Егор Игоревич Тужаров
Обучение Python
Нужна была помощь с проектом, сделал всё быстро и объяснил, как всё работает! Очень доволен.
2000 ₽Отзыв о репетиторе Даниил Борисович Аникин
Ангелина
Перевод английского•Художественный перевод
Очень оперативно отвечает, перевод достойный, договорились на долгосрочное сотрудничество
Отзыв о репетиторе Фатима Магомедовна Цурова
Психологи для взрослых
Очень комфортный специалист, способный за короткий срок оказать помощь.
На сессии была крайне приятная атмосфера, а эффект от встречи был заметен сразу.
Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Демченко
Сати
Техника речи
Хочу выразить благодарность Екатерине за наше занятие! Очень добрая, нежная и прекрасная девушка! Сразу же было понятно, что я попала в руки к отличному специалисту!
Екатерина Владимировна Демченко
Благодарю вас за теплые слова, надеюсь мы сможем поработать ещё!)
Отзыв о репетиторе Дмитрий Алексеевич Середин
Родион
Высшая математика
Доволен занятиями. Дмитрий все доступно умеет объяснять, а если что не понятно расскажет более детально. Вобщем советую.
Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Ткачёв
Minecraft
Замечательно, что у моего сына такой талантливый и увлечённый преподаватель, как Сергей! Он действительно вкладывает душу в свою работу, тщательно готовится к каждому уроку и делает их не только полезными, но и увлекательными. Моему сыну всегда интересно заниматься, и я вижу, как с каждым занятием он становится увереннее в себе и своих знаниях.
Сергей находит индивидуальный подход, умеет объяснять сложные вещи простым языком, что особенно важно для детей. Его уроки проходят в дружеской и мотивирующей атмосфере, где ребенок чувствует себя комфортно и не боится задавать вопросы.
Я искренне благодарен за его профессионализм, терпение и вдохновение, которое он передает ученикам. Таких педагогов, как Сергей, найти непросто, и я рад, что наш сын занимается именно у него.
Отзыв о репетиторе Елена Борисовна Родионова
Психология
Прекрасный специалист. Елена понимающая, чуткая. Поддержала меня в критической ситуации за одну сессию. Благодарю!
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Шкодина
Олимпиады по английскому языку
Очень опытный, приятный в общении преподаватель. Легко усваивается материал, есть уверенность, что экзамен будет сдан на высший балл. Спасибо большое Наталье Владимировне!!!
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Петрова
Китайский язык
Виктория прекрасный преподаватель! На уроках всегда были интересные темы для обсуждения, лексика и тд. Виктория умеет создать приятную атмосферу на занятиях, что также хорошо сказывается на результатах обучения
Отзыв о репетиторе Роман Александрович Замесин
Гаянэ
Мы в восторге! Спасибо, Роман Александрович! Даже не думали, что за такой короткий срок удастся восполнить все пробелы. Спасибо за Ваше терпение, умение объяснять необъяснимое, пунктуальность и доброе отношение. Ваша вера в нашего сына помогла ему поверить в себя и чувствовать себя гораздо увереннее на уроках математики.
Отзыв о репетиторе Павел Александрович Давыденков
Риторика
Павел прекрасный преподаватель, отзывчивый, внимательный и профессиональный. Павел подобрал мне очень интересную и объемную программу, даже не подозревала, что передо мной такое большое пространство для роста)) однозначно рекомендую, откроете для себя много нового в комфортной и дружелюбной атмосфере!
Отзыв о репетиторе Ксения Леонидовна Сариновская
Гуля
Алгебра
После 1 занятие ребёнку понравилось,находит общий язык, ей нравиться как объясняет Ксения Леонидова