Отзывы о помощниках в в Улан-Удэ

Отзыв о специалисте Александр Макунин
Анастасия Семенова
Установка Microsoft Office
Все быстро, буквально за пару минут, огромное спасибо!
Александр Макунин
Александр Макунин
Все отлично. 👌
Отзыв о специалисте Оксана Торопова
Прекрасный специалист, работа выстроена очень удобно для семьи с маленьким ребенком. Вся информация разжовывается до мелочей и дается подробный план действий, который надо только начать выполнять. То есть не надо самой все это считать и высчитывать, при этом знания, для самостоятельного высчитывания даются. Диагноз нам был поставлен еще на этапе собеседования, сразу начались улучшения. Рекомендую от всей души
Спасибо большое❤️ спите крепко🙏🏼
Консультанты по детскому сну
Прекрасный специалист, буду рекомендовать всем своим знакомым с детьми. За две недели сопровождения просто восхитительный результат. Всего лишь за две недели ушли от фитбола, плача и теперь ребенок засыпает в кровати, на полу, да где угодно с минимальными усилиями. Просто восторг и огромная благодарность Оксане❤️❤️❤️
Оксана Торопова
Александра спасибо большое❤️ такой прекрасный результат не только благодаря мне, но и потому что вы выполняли все рекомендации и доверились мне, это совместная работа) спите крепко🙏🏼
Отзыв о специалисте Екатерина Горбачева
Татьяна Алехина
Консультанты по детскому сну
Спасибо Екатерине, прекрасный консультант по сну, справилась со своей задачей на отлично! Благодаря её рекомендациям сон моего ребёнка стал гораздо крепче и спокойнее.
Пришли к ней когда моей дочке было год и 3, у нас были жуткие проблемы со сном, укладывались около 1:30 часа, постоянные пробуждения по ночам от двух часов и более. Наладили режим, убрали ассоциацию грудь-сон, перешли к самозасыпанию, все без каприз и сопротивлений. Работа была достаточно долгой, но это того стоило. Хочу отметить что до Екатерины уже приходилось работать с другими консультантами, и нам никто не мог помочь, деньги были потрачены на ветер. Я уже не верила в силу консультантов, думала что нам надо перерасти эти проблемы, до встречи с Екатериной. Рекомендую всем, кто хочет улучшить качество сна своего ребёнка!
Отзыв о специалисте Александра Моисеева
Ева
Хороший собеседник на час, помогли разобраться с проблемой!
Александра Моисеева
Александра Моисеева
Спасибо за отзыв!
Рада, что была полезной.
Отзыв о специалисте Людмила Савинова
Juliya Vvedenskaya
Большое спасибо Людмиле за консультацию! Я мама со стажем, но заканчивать грудное вскармливание мне пришлось впервые (до этого были плавные переходы в беременности и вопросов не возникало). Людмила помогла разобраться с моим страхом, предложила несколько сценариев по завершению ГВ, в общем дала мне стимул наконец-то сделать это и не бояться болезненных ощущений. Советы пригодились и помогли. Людмила в целом очень приятная, тактичная и чуткая) Рада была познакомиться. Хотя у меня сложилось впечатление, что мы уже были знакомы давно, потому что процесс общения выстраивался достаточно легко)
А ещё Людмила повышает свою квалификацию, погружается в новые знания!
Отзыв о специалисте Людмила Савинова
Juliya Vvedenskaya
Консультанты по грудному вскармливанию
А ещё Людмила повышает свою квалификацию, погружается в новые знания!
Отзыв о специалисте Ирина Наседкина
Мая
Очень вежливая, приятная девушка
Много нового узнала
Надеюсь, что по ее рекомендациям успею спасти цветок
Отзыв о специалисте Вячеслав Беликов

Составление документов
Спасибо огромное Вячеславу за помощь! Очень оперативно, четко и с энтузиазмом выполняет работу. Видно, что человек заинтересован в результате, а не просто отрабатывает деньги. Приятный в общении, всегда на связи. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Мария Пыхова
Нихаль
Геометрия
Мария прекрасно объясняет материал и очень комфортно общатся)
Отзыв о специалисте Светлана Ефремова
Anna Osipova
Все понятно, четко, следуем рекомендациям для достижения результатов!
Отзыв о специалисте Jamshedov Akimbek

Грамотный и вежливый специалист своего дела. Интересовался задачей, предлагал инициативу и отправлял отчёты о ходе выполнения задачи
Отзыв о специалисте Лян Илань
Polina

Китайский язык
Искала возможность больше говорить по-китайски, поэтому выбрала занятия с носителем языка.
Очень нравится, что Лян делает упор именно на разговорную практику, мы разбираем реальные фразы и выражения, которые китайцы действительно используют в жизни, а не шаблоны из учебников.
На уроках всегда лёгкая и дружелюбная атмосфера, я чувствую себя уверенно и могу говорить свободнее.
Благодаря этим занятиям мой разговорный китайский стал звучать естественнее, а понимать носителей стало гораздо проще.
Очень благодарна 💕
Отзыв о специалисте Анастасия Ганичкина

Консультанты по детскому сну
Чудесный специалист с богатым опытом и знаниями! Я сама сильно погрузилась в тему сна и мне казалось, что у меня все получается правильно. Но Анастасия обнаружила очень важные моменты в режиме, которые я бы сама никогда не догадалась исправить. Всегда предупреждает о возможных сложностях и помогает их преодолевать. Ребенок стал бодрее и энергичнее! Ночной сон у нас теперь 11-12, а не 9-10 часов, хотя я думала, что мой ребенок малоспящий. Научились спать и продлевать сон в коляске. У меня наконец-то появилось время на свою жизнь.
Анастасия Ганичкина
Спасибо за Ваш отклик! Приятно было работать) желаю сладких снов вашей семье!
Отзыв о специалисте Ксения Именова
Все отлично, оперативно красиво сделала презентацию, направила исходник
Отзыв о специалисте Полина Коновалова
Специалист проявил внимательность к деталям, аккуратно обработал данные и учел все необходимые требования.
Отзыв о специалисте Анастасия Ганичкина

Другие услуги
Замечательный специалист! Были проблемы со сном у трёхлетнего ребёнка. Не знали уже, куда бежать. По нашему запросу откликнулась Анастасия. Просто и понятно объяснила, что надо делать, дала рекомендации. Сейчас следуем им, результат виден!
Спасибо огромное! 👍
Анастасия Ганичкина
Спасибо за отзыв! Спокойных ночей вашей семье)
Отзыв о специалисте Ксения Именова
Юрий Анисимов
Разработка логотипа
Креативно, оперативно, четко. Обязательно обращусь в дальнейшем. 🤝
Отзыв о специалисте Лариса Черепий
Nataly Atamanova

Консультация по виду на жительство
Не только оформила необходимую документацию, но и дала подробные рекомендации по отправке и ответила на все мои глупые и не очень вопросы.