Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Улан-Удэ
Отзыв о специалисте Михаил Ефимов
Выбор налогообложения•Налоговые консультации для юридических лиц
Сориентировал в части международного налогообложения
Отзыв о специалисте Юлия Викулова
Анатолий Бабин
Ликвидация ИП
Задача была помочь закрыть ИП и сдать необходимые отчеты.
Задача решена полностью.
Профессионально и быстро без лишних действий с моей стороны.
Так же понравилось, что цена была указана до полного окончания задачи.
То есть с проверкой результатов отчетов и заявки на аннулирование ИП.
Спасибо, Юлия!
Задача решена полностью.
Профессионально и быстро без лишних действий с моей стороны.
Так же понравилось, что цена была указана до полного окончания задачи.
То есть с проверкой результатов отчетов и заявки на аннулирование ИП.
Спасибо, Юлия!
15000 ₽Отзыв о специалисте Елена Трофимова
Юристы•Юридическая консультация
Рекомендую Елену, как прекрасного и компетентного специалиста. Я получила исчерпывающие ответы по своему вопросу. Я осталась очень довольна, если возникнет в будущем необходимость, обязательно вернусь повторно.
Отзыв о специалисте Марина Леднева
Ангелина
Бухгалтеры
Очень быстро и оперативно сделала расчет и всё подробно объяснила. Однозначно рекомендую данного специалиста 🔥
2000 ₽Отзыв о специалисте Артур Кирюхин
Ангелина
Юристы по трудовому праву
Очень подробно всё разъяснил и рассказал о всех возможных нюансах. Если ещё раз понадобится помощь юриста, то однозначно обращусь именно к этому специалисту!
1000 ₽Отзыв о специалисте Николай Илясов
Юристы•Юридическая консультация
Получил консультацию по моему вопросу. Специалист всё разъяснил. Спасибо
Отзыв о специалисте Денис Родионов
Розыск людей
Отлично сработано, спасибо! Лучший из всех, кто откликнулся
Отзыв о специалисте Екатерина Кобзева
Карьерные консультанты
Получил оперативно ответ на все свои вопросы, благодарю за консультацию.
Отзыв о специалисте Антон Багмит
Тренинги по переговорам
Начали работу, у Антона есть желание вложиться в работу, щедро делится знаниями. Чувствуется большой опыт в переговорах. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Юлия Мальцева
Составление претензии
Понравилось, что специалист всегда на связи. Ответил в выходной день, выполнил работу по составлению досудебной претезии быстро и оперативно. В работе учитывал пожелания и вопросы клиента.
Отзыв о специалисте Наталья Федоренко
Марат
Подготовка документов для налогового вычета
Выражаю огромную благодарность Наталье Алексеевне за помощь в подаче 3-НДФЛ для возврата вычета за покупку недвижимости!!! все грамотно разъяснила что и как надо делать и уже через неделю налоговая все вернула.
Настоящий профессионал своего дела!!! СПАСИБО!!!
Настоящий профессионал своего дела!!! СПАСИБО!!!
Отзыв о специалисте Алексей Цопин
Коммунальные споры
Алексей оперативно помог нам разобраться в вопросах по проведению собрания собственников и выбору совета дома. Были предоставлены ссылки на законы и другие источники информации подтверждающие ответы.
1500 ₽Отзыв о специалисте Игорь Чистяков
Элла
Военное право
Игорь единственный юрист из трех, с кем консультировалась, кто дал полный ответ на все интересующие меня вопросы.
Мой запрос - ответственность за уклонение от воинской службы и варианты как можно их избежать.
Консультация длилась больше полутора часа. Игорь не показывал на часы, подгоняя к завершению. Подробно разобрали каждый предложенный вариант и предполагаемые последствия. Мега довольна результатом консультации, выбрали две стратегии.
Однозначно могу посоветовать Игоря, как очень грамотного военного юриста
Однозначно могу посоветовать Игоря, как очень грамотного военного юриста
Отзыв о специалисте Наталья Визир
Юридическая консультация
Все грамотно и четко!советую
Отзыв о специалисте Екатерина Коганкова
Олеся Маст
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Спасибо за оперативную консультацию и четкие ответы на мои вопросы, все решилось благодаря вам!
500 ₽Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
Наследство
Спасибо Сергею за консультацию! Грамотный специалист, помог сориентироваться в интересующем меня вопросе и ответил на все вопросы во время консультации
1200 ₽Отзыв о специалисте Ясаман Мамедова
Рафад
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Отличный специалист,быстро и грамотно выполнила все задачи. Однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Екатерина Коганкова
Бухгалтеры•Восстановление бухгалтерского учёта•Составление декларации
Прекрасный специалист с которым приятно работать, отвечает быстро, работа выполнена оперативно и в полной мере. В случае чего может подключиться к вашему компьютеру по AnyDesk и объяснить как и что работает. Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Евгений Андросов
Филипп Шедов
Юристы
Огромное спасибо специалисту! Составил иск с учётом всех моих пожеланий, в кратчайший срок и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую!