Отзывы об артистах в в Улан-Удэ

Отзыв об артисте Aлексей
Екатерина Иксанова
Стихи на заказ
Максимально клиент ориентированный подход!

Есть люди кто стихи сочиняет, а есть те, кто ими живет:)

Так тонко передать нюансы, почувствовать ситуацию и красиво упаковать все в стих может только Алексей!
Отзыв об артисте Асатрян Арам Сарибекович
Анастасия Моторина

Песни на заказ
Музыка для выступления по воздушной гимнастике. На мой заказ было много ответов специалистов. Но только у Арама в ответе увидела запросы на детали по задаче. Сразу отдала заказ этому специалисту. Заказ выполнили быстро, получился шедевр. Арам проанализировал выступление дочери, сделал акцент на нужных моментах (партер, остановки, срывы). Дочь в восторге- главная реакция «МАМА, у меня мурашки по стопам от этой композиции».
Огромное спасибо🙏
Отзыв об артисте Трухин Анатолий Игоревич

ВокалСольное пение
Дочь занимается с удовольствием. Все отлично. Анатолию большое спасибо!
Трухин Анатолий Игоревич
Трухин Анатолий Игоревич
Спасибо большое за отзыв!
Пейзажисты
Светлана профессионал, отлично нарисовала картину. По ходу отрисовки советовалась, согласовывала нюансы и детали заказа. По итогу получилось все отлично! Спасибо! Советую.
Михайличенко Светлана Васильевна
Михайличенко Светлана Васильевна
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось 🙏
Ангелина
Картины по фотоКартины акварелью
Отличная работа, учел все пожелания, выполнил все в срок
Отзыв об артисте Бурнос Софья Николаевна
Сценарии детских мероприятий
Интеллигентный, внимательный человек. Очень хорошо слышит клиента, его желания и задачи.
Работает чётко. Всегда на связи.
Рекомендую. Будем ещё сотрудничать. Спасибо.
Отзыв об артисте Балашов Никита Евгеньевич

Сценаристы
Спасибо большое Никите Евгеньевичу за проделанную работу! Все очень понравилось, благодарна за проделанный труд!
Видеомонтаж
Арсений сделал хорошее видео, получилось классно! При этом довольно оперативно. И еще важно, что общение с ним комфортное и быстрое.
Отзыв об артисте Борщев Андрей Юрьевич

Подготовка в музыкальные вузыОбучение игре на кларнете
Ребёнок продвигается ,очень хороший профиссональный ответственный репетитор .

Монтаж звука
Дмитрий выполнил работу быстро и профессионально, несмотря на сложность задачи. Нашел ошибки в аудиокниги, длительностью семь часов. Это требует большой грамотности, усидчивости и внимания. Рекомендую специалиста!
Андрющенко Дмитрий Сергеевич
Андрющенко Дмитрий Сергеевич
Спасибо большое, Михаил, за Ваш отзыв. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Elena
Создание минусовок
Прекрасный профессионал своего дела. Работа выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую!
Обучение Adobe Audition
Все понятно, разбираем adobe audition для записи вокала. Продолжаем занятия
Отзыв об артисте Рябов Егор Игоревич
Айя
Sound design
очень понравилось : скорость, качество и итоговый результат джингла для подкаста. со специалистом очень комфортно работать. настолько, что мы захотели сотрудничать на постоянной основе)
Писатели
Артемий написал шикарные шутки на заданную, довольно специфическую, тему) Постоянно был на связи, в короткие сроки корректировал текст, предлагал много разнообразных вариантов. Огромное спасибо, мы много смеялись)))
Муниса

Скорочтение
Очень замечательный преподаватель, наверное самый лучший которого я встречала!! Результат заметен. Мне комфортно находится с Светланой Анатольевной. Светлана Анатольевна -специалист своего дела. Благодарю ее за все💗☺️
Песни на заказ
Все получилось так, как я этого хотела!
Прекрасный специалист, каждая строчка тронула до глубины души!
Екатерина, делает работу от души, очень приятная девушка!
СОВЕТУЮ, обращайтесь, вы не пожалеете

Екатерина вам желаю процветания в вашей работе! Я обязательно вернусь ✨❤️

Шарж по фото
Спасибо огромное! Замечательное исполнение! Все договорённости соблюдены!
Работа великолепная!
Отзыв об артисте Попова Анастасия Ивановна
Цифровые картины
Работа выполнена в кротчайшие сроки, качественно, все корректировки оперативно вносились в процессе! Однозначно советую! Огромное спасибо!
Попова Анастасия Ивановна
Попова Анастасия Ивановна
Егор, спасибо большое за отзыв! Очень приятно было с Вами работать. Обращайтесь, будем Вам рады🙂
Валерий Васильевич

Обучение робототехнике
Замечательный педагог, сразу смог расположить к себе ребенка, в течении всего занятия ребенок не отвлекался( а это редкость) все понятно было некоторые моменты прорабатывали несколько раз, в итоге ребенок может сам далее готовиться к робосоревнованиям, очень довольны особенно родители! Огромное спасибо Вам Евгений Валерьевич!

Тексты песен
Сказать, что Лидия - профессионал, это ничего не сказать. Просто космос. Она сотворила такую песню, с которой стадионы можно собирать. Никаких поправок, всё просто, как в терминале: Заказывали хит? Оплатите. Получите.
Однозначно лучшая в своём деле. 💯
Вагнер Лидия Александровна
Вагнер Лидия Александровна
🫂 Спасибо Павел за высокую похвалу. С вами приятно работать. Четкое ТЗ = Хороший результат))))