- Репетиторы
Юлия Олеговна Никитина
Русский язык, ЕГЭ по русскому языку, ОГЭ по русскому языку
Отзывы: Юлия Олеговна Никитина
Русский язык
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Олеговне!! Отличный педагог! Мой сын, который не хочет ходить в школу, с большим удовольствием занимается с Юлей Олеговной! Уже пошел второй год, готовимся к ОГЭ. Уровень русского уже подтянулся. Никаких замечаний, только хорошие положительные эмоции, и огромное облегчение.
Алсу
ОГЭ по русскому языку
Отличный репетитор!!! Рекомендую.
Лилия
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Юлия Олеговна, прекрасный человек, учитель, психолог. Всегда поинтересуется как успехи, ответит на любой вопрос 24/7, сейчас готовлюсь к огэ. Всегда укажет на ошибки, никогда не поругает, домашние задания всегда есть, если нужна помощь с школьными заданиями, поможет. Я безумно рада, что выбрала этого репетитора💞
Рекомендую, не пожалеете.
Рекомендую, не пожалеете.
ЕГЭ по русскому языку
Спасибо большое Юлии Олеговне. Егэ сдан, сдан на 89 баллов. Занятия были очень плодотворны. Дочь осталась очень довольна. Очень рекомендую репетитора, не пожалеете.
Всё хорошо. Всё отлично.
Сино
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Самый лучший репетитор по русскому языку!!! Я занималась с Юлией Олеговной в 9 классе и написала ОГЭ на пятёрку. Мне очень понравились занятия, и я решила попросить Юлию Олеговну позаниматься со мной в 11 классе. Я написала ЕГЭ на 80 баллов. Репетитор очен добрый, пунктуальный и вообще самый лучший!!!
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Юлия Олеговна - замечательный специалист в своей области и великолепный детский психолог!!!
С её помощью в мае 2021 года сдали итоговое собеседование и ОГЭ по русскому языку на отметку «5», при имеющихся существенных пробелах в обучении, за что ей огромное спасибо!!!
При этом, Юлия Олеговна не только смогла дать ребёнку необходимые знания, но и настроить его психологически, что не менее важно!
Занятия проходили по четкому, заранее спланированному графику, который, несмотря на ограниченное время на подготовку, был настолько грамотно проработан, что позволил в кратчайшие сроки достичь максимальных результатов!
Очень рекомендую данного преподавателя!
Впрочем, мы и сами продолжим с ней заниматься уже после окончания школы, в колледже!
Очень рекомендую данного преподавателя!
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Понравилось: индивидуальный подход, умение не только заинтересовать, но и грамотно объяснить темы, доброжелательное отношение, готовность прийти на помощь.
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Юлия Олеговна, нам очень понравилась. Она пунктуальная, позитивная, а самое главное она преподаёт материал очень понятно и доступно, используя таблицы. Экзамен по русскому сдан, сын доволен.. занимались около года.. эмоции остались очень хорошие!!
Русский язык
Прекрасный учитель. Грамотность у обеих дочерей стала выше, успеваемость лучше. ОГЭ сдали на максимальный результат.
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Дочка довольна, продолжает занятия. О результате будем судить в конце учебного года.
Роман Валерьевич Иванов
Русский язык
Добрый вечер, занимались с Юлией Олеговна около двух месяцев по русскому и литературе. Успехов в учебе не произошли, причина в ребёнке не желании учиться. Педагог исполнительный, пунктуальный и искренне переживает за ученика. К сожалению пришлось прервать занятия.
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Потрясающий преподаватель! С первых знаний царит дружеская и душевная атмосфера! А главное то, что Юлия Олеговна- профессионал своего дела! Требовательная, но в меру. Выробатана своя методика, которая помогает быстро усвоить информацию! Вывод: 5++!!!
Савелий
Юлия Владиславовна
Русский язык
Хороший педагог, могу рекомендовать. У неё хороший контакт с учениками. У нас такой сложный вопрос. Пока занимались, было нормально, подтягивался ребёнок. Просто у нас другой вопрос возник, внутренний, семейный. Сейчас мы занятия прекратили, результаты хуже стали. Юлия Олеговна нам была бы нужна, но не сейчас. Она давала материал больше по теме, что нам была необходима, что ребёнок не понял до этого. Действительно, в основном восполнение пробелов. Был и захват того, что на данный момент проходят. Если я её о чём-то просила, то она никогда не отказывала. Они и домашние задания вместе разбирали. Она профессиональные обязанности выполняет очень хорошо. Причём я её рекомендовала подруге, педагог занималась с её сыном, вроде и они все довольны. Претензий к ней вообще нет. Просто был период, что финансово не получалось, а потом сын ничего не хотел. Может быть, летом свяжемся, если она сделает нам любезность и возьмёт, то будем заниматься.
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Очень хороший репетитор. Мне хорошо помогла. Вытянула на нужный уровень. Занимались больше трех месяцев. Готовила к ЕГЭ, и если возникали вопросы по программе, то решали их. Репетитор сразу нашла подход ко мне, и с ней было интересно заниматься, не скучно. Мне это не надоело, как обычно. Хороший педагог. Я бы советовала. Занимались по Skype. Удобно было заниматься, связь не прерывалась, занятия не переносились. Ответственно подходила к обучению.
Александра Ионовна
Нури
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Юлия Олеговна – преподаватель очень классный. Она психологически хорошо нам помогла, морально подготавливала дочь перед экзаменом. Вот она действительно отлично с нами поработала. Эта женщина прекрасно справилась с поставленной задачей, а ведь у нас были и другие репетиторы до этого. Но к ЕГЭ по русскому языку мы именно с ней подготовились за предельно короткий срок и хорошо написали этот экзамен. За работу репетитору большое спасибо, дочь тогда отлично поработала с этим педагогом из Брянска.
Гульнара Равилевна
Литература•Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Мне сложно оценивать полноценно работу Юлии Олеговны в качестве педагога, потому что мы занимались только в мае, а там уже начались школьные каникулы, да и не присутствовала я особо на уроках. Но могу сказать, что знания по русскому языку Юлия Олеговна дает хорошие, материала довольно-таки много, и весь он по теме. Для нас это был первый опыт дистанционного формата обучения. До этого дочь никогда не хотела работать по Скайпу, но я ее уговорила, сказав, что «давай попробуем, а там посмотрим», – отказаться ведь всегда можно, о чем я сразу предупредила репетитора. Мол, не обижайтесь, Юлия Олеговна, но мы можем и передумать, ученица более ориентирована на очную работу с педагогами. Но как показало время, все сложилось отлично. Работа по Скайпу конкретно для моего ребенка ничем не уступает личному общению с репетитором. Дискомфорта никакого не возникло. И Юлия Олеговна профессионально подходит к работе. Не просто она отвела урок, и на этом все. Нет, она задает домашнюю работу, проверяет ее выполнение, комментирует и разбирает ошибки. Они по почте пересылают все нужную информацию, задания и решения, что очень удобно.
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Замечательно занимались. Получили четвёрку на ОГЭ. Текущая была тройка. Я не вмешивалась. Девочка говорила, что ей очень нравится, если бы все педагоги были такие, она бы лучше училась.
Ольга Сергеевна
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Моя дочь продолжает заниматься с репетитором по русскому языку дистанционно, она очень довольна, говорит, что репетитор все очень хорошо, доступно объясняет. Контакт между ученицей и преподавателем сложился. Результаты есть: уровень знаний ребенка стал выше, оценки улучшаются, уже ближе к "4". Будем заниматься до ОГЭ.
Эльмира Насимовна
Зарина