Исполнительное производство в в Биробиджане — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

Спасибо за оперативную консультацию. Специалист выслушал все, несмотря на истерику (так как ничего не понимаю в судебных делах и исполнительный лист пугает). Все подробно объяснил, рассказал как лучше поступить, чтобы не переплачивать на комиссиях банкам при оплате долга. Рекомендую специалиста 🙏! Все четко, быстро, понятно.
Отзыв о специалисте Сергей Денисов
Исполнительное производствоСнятие ареста со счёта
Сергей производит впечатление грамотного и разбирающегося в делах человека, пока мою ситуацию не решили, но в дальнейшем надеюсь на сотрудничество
Сергей Денисов
Сергей Денисов
Благодарен за высокую оценку.
Отзыв о специалисте Регина Осокина
Диляра
Исполнительное производствоСнятие ареста с имущества
Рекомендую обращаться к Регине. Консультация проведена в течение 10 минут после обращения. Объяснила подробно причину возникновения проблемы, процедуру решения поэтапно. Все ясно и понятно. Спасибо!

Исполнительное производствоСнятие ареста с имущества
Сергей, согласился созвониться поздно ночью и сразу разъяснил мою ситуацию 🙏🏻🙏🏻
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Спасибо за выбор исполнителем! рад был помочь. Если потребуется помощь - буду рад помочь!
Отзыв о специалисте Егор Ключников
Лилия

Исполнительное производство
Хочу поблагодарить ещё раз Егора . Вы специалист своего дела, прям как рыба в воде!
Ранее проходили процедуру банкротства, всё отлично прошло, быстро и качественно! Сопровождал на всех этапах как во время, так и после. Даже спустя полгода, когда возникли вопросы , Егор всегда на связи, всё чётко разъяснил, всё отработал на высшем уровне.
Благодарю за выполненную работу и дальнейшие разъяснения!
Желаю Вам процветания в своём деле 🌙✨️
Егор Ключников
Егор Ключников
Спасибо за отзыв, рад, что сумел вам помочь!
Отзыв о специалисте Максим Колышев
Исполнительное производство
Быстро и качественно проконсультировал. Ответил на все вопросы. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Руслан Мукашев
Исполнительное производство
Понравилось понимание и донесение информации, оперативно и прозрачно работает. Спасибо!
Семён

Исполнительное производствоВзыскание материального ущербаСнятие ареста со счёта
Все прошло отлично!
Отзыв о специалисте Анна Шаршунова
Она
Исполнительное производство
Профессионал своего дела, толковые консультации! Спасибо!
Отзыв о специалисте Николай Казанцев

Супер, быстро и хорошо!
Николай Казанцев
Николай Казанцев
Благодарю Вас, Иван, большое Вам спасибо) Будут вопросы, обращайтесь, постараюсь помочь)
Отзыв о специалисте Егор Пирогов
Представительство в судеСоставление документовИсполнительное производство
Всё отлично рассказал, показал, объясняет доходчиво и понятно.

Всем рекомендую!
Отзыв о специалисте FS Group
Исполнительное производство
Провели консультацию. Ответили на все вопросы. Стоимость к сожалению не подходит. Вынуждена отказаться.
20000
Отзыв о специалисте Анна Кривенкова

Исполнительное производство
Консультация по телефону. Все вопросы закрыты. Спасибо. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Павел Носов
Представительство в судеСоставление документовИсполнительное производство
Павел подробно разъяснил ситуацию и варианты последующих действий. Компетентный адвокат, очень рекомендую его как специалиста.
Отзыв о специалисте Павел Радостин

Исполнительное производствоСнятие ареста с имущества
Грамотный и компетентный специалист .Доступно всё объяснил
Отзыв о специалисте Руслан Мукашев

Исполнительное производство
Я очень благодарна Руслану. Уже в момент отчаяния и не ожидая ничего хорошего, пройдя «лучших» юристов с высоким рейтингом , которые не помогли ничем. Вдруг совершенно случайно я наткнулась на Руслана. С первой же минуты Руслан просто поразил четким планом действий, не ослепляя никакими надеждами и сказками. Всё только по делу, моментально быстро. С обязательной обратной связью. Я удивлена профессионализму- все продумано до мелочей, как в кино , от которого ты не можешь оторваться. Руслан, я выражаю Вам огромную благодарность! Вы лучший профессионал! По всем юридическим вопросам рекомендую Руслана во всем!!!
Отзыв о специалисте Денис Оралбеков
Грамотно, клиенто-ориентированно! Рекомендую!
Денис Оралбеков
Денис Оралбеков
Антон, спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь.
Отзыв о специалисте Денис Клименков
София
Исполнительное производство
Денис оперативно вник в суть вопроса, здраво оценил перспективу развития нашей ситуации и предложил одно из возможных решений. Рекомендую специалиста, чувствуется, что размышляет с позиции знаний и опыта.
Денис Клименков
Денис Клименков
Отзыв о специалисте Оксана Прокофьева

Исполнительное производство
Продуктивная консультация, обсудили все вопросы.
Отзыв о специалисте Дмитрий Сорокин
Все по делу