Финансовая модель в в Биробиджане — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ирина Бахарева

Финансовая модель
Заказывал услугу разработки финансовой модели компании, работа выполнена раньше срока. Модель детализированная и адаптируется под изменения рынка. Ирина профессионал своего дела, после общения появилось огромное желание расти и улучшать бизнес, будем работать дальше. Рекомендую!
Ирина Бахарева
Владимир, спасибо и я надеюсь на долгосрочную работу!
Отзыв о специалисте Антон Анфимов
Артур

Финансовая модель
Все было на высшем уровне. Все рассказал и показ. Модель устроила
Антон Анфимов
Антон Анфимов
Благодарю Вас Артур) С Вами на связи в любое время)
Отзыв о специалисте Андрей Турков
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Спасибо большое Андрею за выполненную работу! Все сделано в срок, учел все пожелания. 5/5
Отзыв о специалисте Светлана Федюнина
Kira
Спасибо всё быстро.
Отзыв о специалисте Игорь Кривецкий
Григорий
Финансовая модель
Игорь супер профи. Все сделал на высоком уровне. Приятный в общении человек. 5 звезд!
20000
Игорь Кривецкий
Григорий, спасибо за отзыв! Рад помочь, обращайтесь)
Отзыв о специалисте Владимир Торубаров

Финансовая модель
Хочу поделиться своим опытом работы с Владимиром. Я обращалась к трем исполнителям, но, к сожалению, ни один из них не смог справиться с поставленной задачей. Однако Владимир удивил меня своей оперативностью и профессионализмом. Он выполнил финансовую модель в тот же день, что было для меня крайне важно.

Работа была сделана качественно и в срок, все детали были учтены. Я осталась очень довольна результатом и могу смело рекомендовать Владимира как надежного и компетентного исполнителя. Спасибо за отличную работу!
Отзыв о специалисте Илья Владимирович Ильин
Олеся Гельдт
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Грамотный и уверенный специалист. Свою работу любит и знает.
Илья Владимирович Ильин
Илья Владимирович Ильин
Отзыв о специалисте Игорь Кривецкий

Финансовая модельФинансовые аналитики
Игорь сразу понял запрос и указал на ошибки в финансовых расчетах, детально все объяснил, расписал формулы. Будем продолжать сотрудничество!
Игорь Кривецкий
Анна, спасибо за отзыв! Буду рад помочь и в дальнейшем )
Отзыв о специалисте Наталья Таврель
Финансовая модель
Спасибо Наталье за оперативную работу!
Всё, что нужно было посчитала, объяснила и на вопросы ответила.
Очень приятная и добросовестная девушка!
Отзыв о специалисте Ирина Коротенко

Финансовые консультантыФинансовая модель
Ирина отличный профессионал, быстро и конкретно поняла суть моего запроса. Поработали в формате небольшой дискуссии, что гораздо точнее привело к результату. Рекомендую к сотрудничеству!
Ирина Коротенко
Ирина Коротенко
Спасибо, приятно было общаться с думающим предпринимателем:) буду рада новым вопросам!
Отзыв о специалисте Дмитрий Бондарев
Финансовые консультантыФинансовая модель
Спасибо за консультацию и расчет эффективности сделки! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Шевченко
Мария Гофман
Финансовая модельФинансовые аналитики
Грамотный специалист, все четко и понятно обьяснил. При необходимости, буду рада еще обратиться.
Отзыв о специалисте Ирина Викторовна Яшунина

Финансовые консультантыФинансовая модельСоставление личного финансового плана
Ирина отличный специалист! Очень ясно и понятно объяснила ситуацию с кредитами, как их гасить и какую стратегию лучше выбрать. Очень благодарен! Будем дальше сотрудничать.
Ирина Викторовна Яшунина
Ирина Викторовна Яшунина
Сергей, благодарю вас за отзыв! Очень рада знакомству!
Отзыв о специалисте Светлана Федюнина
Рита
Финансовая модель
Благодарю и рекомендую к сотрудничеству Светлану, сделала для нас отличный инструмент для финансового моделирования стартапа, все было быстро и качественно, Светлана оперативно отвечала и была на связи в процессе работы!
Светлана Федюнина
Светлана Федюнина
Благодарю!
Отзыв о специалисте Дмитрий Лапин
Георгий

Финансовая модель
Оперативно и профессионально спроектировали фин. модель проекта с наглядными таблицами и с комментариями по возникшим в процессе обсуждения вопросам.
Отзыв о специалисте Олеся Емельдяжева
Мария Обоишева
Большое спасибо, Олеся!
Буквально за одну встречу я пересмотрела свой бюджет, составила таблицу необходимого, увидела реальную картину своего финансового состояния.

Отдельное спасибо, за идею дополнительного заработка, по провождению мастер классов для женщин, мне не приходило это в голову!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Вы очень мне помогли. 🙏
Олеся Емельдяжева
Олеся Емельдяжева
Благодарю, мне очень приятно. Жду вас для дальнейшего обучения и постановки целей!
Отзыв о специалисте Ирина Бахарева

Финансовые консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Хочу выразить благодарность Ирине, она оказала большую помощь в составлении управленческой отчетности для нашей компании, работаем на маркетплейсах. Была составлена отчетность за предыдущий год, которая позволила выявить сильные и слабые стороны бизнеса для построения стратегии роста.

Профессионализм, вовлеченность в процесс на каждом этапе и внимательность к деталям сделали процесс эффективным, и максимально понятным.

Хочу отметить бонус в виде таблицы по планированию семейного бюджета. Это очень помогло разобраться в управлении личными финансами.

Рекомендую специалиста всем, кто ищет качественную финансовую поддержку и хочет наладить свои финансы на профессиональном уровне!👍🏻
Максим, благодарю!
Отзыв о специалисте Андрей Турков
Артур

Финансовая модель
Благодарю за работу Андрея. Сам составляю различные бизнес модели и расчеты, но тут задача оказалась более сложной, с чем Андрей справился и сделал работу на 5+. Заказывал финансовую модель в области строительства.
Отзыв о специалисте Николай Юрьевич Бувин
Игорь Дегтярёв

Финансовая модельФинансовые аналитики
Добрый вечер! Я формировал дипломную работу повышения квалификации и мне необходимо было сделать финансовую модель организации в короткий срок за 7 дней, Николай Юрьевич выполнил за 3 дня, я изменил условия предложил выполнить еще два варианта и в удобном для меня формате. Николай Юрьевич выполнил на пять с плюсом, без доплаты и в течении одного дня. Огромное Спасибо ему т.к. мне 62 года и сам я бы не выполнил эту работу. Рекомендую. с уважением Д.И.А.
Отзыв о специалисте Валерия Олеговна Масленникова

Финансовые консультантыФинансовая модельСоставление личного финансового плана
Мы обратились к семейному финансовому консультанту и остались очень довольны.
Валерия внимательно выслушала наши цели и предложила персонализированные решения.
Мы разработали четкий бюджет и начали откладывать на важные цели.