Обучение Wildberries в в Белгороде — отзывы о репетиторах

Все встало на свои места! Очень понравилось как Марина объясняет. Разложила все по полочкам! Обучались месяц, по два занятия в неделю. Рекомендую!
Обучение Wildberries
Уже не первый раз общаюсь с Мариной, большой специалист своего дела. На этот раз общались по сео, получил полезную информацию и лайф хаки по описанию карточки и составления сео. Большое спасибо, будем и дальше на связи
Отзыв о репетиторе Билык Ярослав Ростиславович

Обучение Wildberries
Отличная консультация, все по делу, без лишней воды. Спкасибо!
Алсу Валиуллина
Обучение Wildberries
Марина помогла мне сориентироваться по всем интересующим меня вопросам на ВБ. Понравилась открытость, лёгкая подача информации и оперативность в назначении zoom-консультации, что было крайне важно для меня. При необходимости ещё раз обращусь!
Отзыв о репетиторе Алина Юрьевна Стеблинская
Обучение Wildberries
Очень грамотный специалист. Объяснила всю работу с вб и ответила на все мои вопросы. После консультации всегда на связи и отвечает на мои вопросы. Очень рекомендую 👍🏼

Обучение Wildberries
Хочу выразить Лиане, большое спасибо как специалисту. По решению моего вопроса, помогла найти проблему по спаду продаж, дали советы и рекомендации по ведению рекламного кабинета. Посоветовали программы по ведению. Обязательно будем на связи, желаю больших продаж и много клиентов, ещё раз большое спасибо🤝
Отзыв о репетиторе Прогресс NEW

Обучение Wildberries
Добрый день, хочу оставить только положительный отзыв, очень компетентные ребята, приятно общаться, поняли друг друга очень быстро, у меня уже есть опыт работы на вб, но мне всё равно дали дополнительно много полезной информации. Очень рад что нашел вас, будем определенно на связи, вам удачи и много клиентов!
Татевик
Обучение Wildberries
мы выбрали с Мариной формат консультации. за 3 часа получила колоссальное количество полезной информации, лайфхаков, секретов и инструментов для работы. спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Дарья Чистякова

Обучение Wildberries
Спасибо за отличное обучение! Все понятно, без лишней воды. Всегда на связи, помогла во всем разобраться. Отдельное спасибо за адекватную стоимость , без накрутки
Дарья Чистякова
Дарья Чистякова
Спасибо за приятные слова! Надеюсь, у Вас все получится!)) Удачи на Вашем пути))
Отзыв о репетиторе Александр Уливанов
Обучение Wildberries
В своём отзыве хочу поблагодарить Александра за поддержку
За то что Александр настолько масштабно откликнулся на мою проблему с продвижением нового товара
Столь подробно обсудил со мной план действий с дальнейшей работой над проблемой!
Редкий случай когда профессиональные качества работают с человеческими в одной состоявшей
Буду обращаться к Александру
И надеюсь , что у меня всё получится под его наставничеством☺️
Александр Уливанов
Александр Уливанов
Людмила у вас все получится)
Ангелина
Обучение Wildberries
Рада, что обратилась к Марине, очень помогла с запуском, рассказа все нюансы, отвечала на дополнительные вопросы, предложила дополнительный созвон, чтобы полноценно всё освоить🫶
Отзыв о репетиторе Эвелина Шепукова
Тури
Обучение Wildberries
Хороший специалист, отвечает на все вопросы, надеюсь и на дальнейшее обучение)) пока все нравится, советую
Отзыв о репетиторе Елизавета Карасева

Обучение Wildberries
Специалист профессионал своего дела!
Все четко, быстро и качественно.
Большое спасибо за работу 🤝
Отзыв о репетиторе Наталья Семёнова
Гоар

Обучение Wildberries
Спасибо большое за помощь Наталия Геннадьевна, я начинающий селлер и ни какой курс не нужно покупать, теперь обращаюсь за помощю только к менеджеру ВБ.
Быстро и все доступно объясняет, получила ответы на все мои вопросы.

Обучение Wildberries
Очень продуктивно поработали! Большое спасибо Марине за грамотное наставничество 👍
Отзыв о репетиторе Эвелина Шепукова

Обучение Wildberries
Всем доволен. Пояснили все просто и доступно, без воды.
Отзыв о репетиторе Анастасия Седых
Обучение Wildberries
Я давно вынашивала идею запуска своего магазина на маркетплейсах, но пугало огромное количество информации и неизвестность.
Благодаря эксперту своего дела Анастасии, все мои сомнения исчезли.
Она дала чётное понимание процессов, с чего начать и как правильно развивать свой бренд.
Уверена по шагам и дальнейшим урокам мы придём к намеченным планам.
Анастасия Седых
Анастасия Седых
Ольга, благодарю Вас за отзыв, рада была помочь!
Отзыв о репетиторе Алексей Егоров

Выше всяких похвал!
Тонкости работы на маркетплейсах знает на 💯Однозначно рекомендую данного поофи 👍
Отзыв о репетиторе Анна Смирнова
Все отлично