Математика в в Белгороде — отзывы о репетиторах

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Очень хорошо и понятно объясняет, хороший преподаватель)
Оставляем самый искренний и положительный отзыв о Виктории Александровне! Она занималась с моей дочкой весь 6 класс, и результатами мы очень довольны. Раньше у дочки были серьёзные трудности с математикой, но благодаря терпеливому и грамотному подходу Виктории Александровны, ей удалось не только подтянуть предмет, но и поверить в свои силы. Занятия проходили всегда с пользой и в очень комфортной, доброжелательной атмосфере. Дочка называет Викторию Александровну самым лучшим учителем! В 7 классе мы обязательно продолжим заниматься только с ней. Спасибо за профессионализм, тепло и внимание!
Отзыв о репетиторе Григорий Михайлович Черкашин
Ребенок занятиями доволен. Григорий оставил подробный отчет об уроке. Все прошло отлично.
Отзыв о репетиторе Максим Николаевич Бровкин
Преподаватель нашёл общий язык с ребёнком на пробном занятие.
Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Кашдаева

Надежда Викторовна была с нами весь учебный год, начиная с сентября. Очень понравился подход к обучению: с ребенком практикуют интерактивные задания,много раз и подробно объясняют все правила,готовятся к контрольным при этом ни капельки не раздражаясь (а иногда очень даже есть повод). Надежда Викторовна стала настоящим другом моему ребенку и всегда входила в положение родителей (чуть повременить с оплатой,подвинуть время занятия,если кто-то попал в пробку).
Отдельно хочу отметить подарок на Новый год,который Надежда Викторовна отсылает всем своим ученикам.
Огромное Вам спасибо!
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший преподаватель. Всё хорошо объясняет, ребенок остался доволен, до сих пор занимаемся. Материал объясняет понятно, доступно — это самое важное
Теймина Арутюнян
МатематикаОГЭ по математике
После первого пробного занятия ребёнок доволен. Надеюсь так продолжится в дальнейшем.
Наталья Александровна, очень хороший педагог. Сумела найти подход к ребенку. Объясняла очень доступно и помогла повысить уровень знаний по математике. Огромное спасибо.
Отзыв о репетиторе Арсений Игоревич Багрянов
МатематикаПодготовка к экзаменам
Арсений, спасибо за работу с Макаром. С сентября 24 года начали работу, задача была - подготовить Макара к сдаче вступительного экзамена в Бауманскую инженерную школу (5 класс).
На данный момент ситуация следующая: сын написал математику на 4,5 балла из 5 и рекомендован к зачислению. Считаю, что тандем между Макаром и Арсением случился. За что спасибо им обоим.
По организационным моментам: всё всегда вовремя; качество звука при проведении урока хорошее; д/з высылается тоже своевременно.
Рада, что мы нашли друг друга ❤️
Арсений Игоревич Багрянов
Арсений Игоревич Багрянов
Благодарю за сотрудничество и надеюсь на ее долголетие☺️
Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Петрусенко
МатематикаВПР по математике
Юлия Андреевна, грамотный специалист. Нашла подход к дочери, всегда пунктуальна. Повысилась успеваемость. Ребенок доволен.
Отзыв о репетиторе Галло Давидэ Пьер Франко
Владислав
МатематикаОГЭ по математике
Подготовились с Давидэ к нескольким темам ОГЭ по алгебре, что то вроде экспресс уроков. По мониторингам и проверочным работам оценка 5, стал намного увереннее чувствовать себя по алгебре. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Алимхан Камалович Саламов
Золотарин Григорий
МатематикаОГЭ по математике
Прекрасный репетитор по математике и геометрии. Очень доброжелательный, спокойный и вежливый человек, который умеет находить подход даже к ученикам, которым математика даётся с трудом. Терпеливо объясняет материал, не раздражается, даже если приходится повторять одно и то же несколько раз. Благодаря его поддержке и системному подходу начали понемногу разбираться в том, что раньше казалось совсем непонятным. Рекомендую тем, кто ищет не просто преподавателя, а настоящего наставника с пониманием и уважением к ученику.
Алимхан Камалович Саламов
Алимхан Камалович Саламов
Спасибо за обратную связь, Григорий!
Отзыв о репетиторе Арина Руслановна Жакупова
Елизавета Александровна

Арина Руслановна — замечательный преподаватель. Мой сын учится в 7 классе и, к сожалению, в последнее время стал заметно хуже понимать алгебру и геометрию. Виной тому, конечно, и особенности психологии этого возраста, и обилие отвлекающих и вредных для учебы факторов, вроде соцсетей и игр, и прочие, многим родителям подростков знакомые, проблемы. К счастью, мы начали заниматься с Ариной Руслановной, она сумела найти к ребенку подход, и сейчас он, с её помощью, не только разобрался с не понятыми ранее темами и научился решать сложные задачи, но и стал куда лучше относиться к самим этим учебным предметам, заинтересовался ими, что, несомненно, — заслуга Арины Руслановны. Мы очень ей благодарны, и жалеем только о том, что не начали заниматься раньше.
Отзыв о репетиторе Всеволод Вадимович Тетюшкин
Ирина Дендюк
Очень хороший репетитор, энергичный, харизматичный, хорошо объясняет математику, дочка всё понимает на уроке, не боится задавать вопросы, Всеволод сразу нашёл контакт с дочкой. Рекомендую от души!
Отзыв о репетиторе Арина Руслановна Жакупова
Хочу выразить благодарность Арине Руслановне за занятие с ребенком 10 класс. Очень доступно объясняет материал. Ребенок остался доволен занятиями.
Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Дудко
Maria Yudina

Марина Викторовна отлично объясняет новый материал, закрепляется темы домашней работой. Мой сын стал лучше ориентироваться в сложных задачах. Уровень знаний значительно повысился. Рекомендую обратиться к данному учителю.
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Исаенко
Дербенёва София

МатематикаОГЭ по математике
Обратились к Светлане за помощью сыну, нужна подготовка к огэ, остаётся мало времени.
Провели пробное занятие, нам составили чёткий план подготовки, как мы и хотели.
Первое впечатление замечательное, чувствуется серьёзный подход.
Ещё и научили сына за 30 минут решать какое-то сложное для него задание ( со слов ребёнка ).
Надеюсь, что всё будет отлично.
Потом дополним отзыв, по результатам работы)
Светлана Сергеевна Исаенко
Светлана Сергеевна Исаенко
Благодарю за высокую оценку первого пробного занятия! План составлен, будем добиваться результатов💪
АНЯ

Дочка и сын приехали из Бишкека в Москву учится в школе, очень сложности были у детей по математике, обратились за помощью Алия Чехословходжаевне,занимаются уже поль года. Очень хорошие результаты у детей, однозначно рекомендую.
Любим и ценим 🌹
Отзыв о репетиторе Надежда Евгеньевна Деркач

Настоящий профессионал ! Дочке очень нравится , она понимает . Объясняет спокойно , успеваемость повысилась заметно . Будем дальше заниматься однозначно .
Отзыв о репетиторе Игорь Игоревич Минасян

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Самый лучший преподаватель, за учебный год перепробовал многих, но понравился только этот, доходчиво объясняет без лишнего занудства