Обучение рисованию в в Белгороде — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Светлана Андреевна Клишина

Обучение рисованию
Большое спасибо Светлане Андреевне! Человек - мастер своего дела. Занятия проходят очень интересно и душевно. Благодарю за открытость и искренность в личном общении.
Отзыв о репетиторе Светлана Андреевна Клишина
Обучение рисованию
Светлана Андреевна в онлайн формате быстро наладила контакт с сыном. После первого занятия ребенок был в полном восторге, вдохнавленный)
Мы рады, что встретили такого талантливого педагога на просторах профи.ру!

Обучение рисованию
С начала приглянулись сами работы Екатерины. Уже в процессе совместной работы, поняла, что Екатерина может объяснить человеку вообще без художественного образования важные моменты и объяснить простым языком. Грамотно, вежливо, креативно. Спасибо!
Мила

Обучение рисованию
Большая благодарность Светлане Анатольевне за работу с нашей 10-летней дочерью в фэшн скетчинге! За время занятий заметен не только прогресс в рисовании, но и рост интереса к моде.
Светлана Анатольевна создала уютную атмосферу, где ребенок чувствует поддержку. Её объяснения доступны и увлекательны — дочь с энтузиазмом делится техниками рисования одежды и текстур. Особенно радует индивидуальный подход: ребёнок может выражать свою фантазию, комбинируя обучение со свободой творчества.
Благодарим за терпение, вдохновение и за то, что рисование стало радостью! С уверенностью рекомендуем Светлану Анатольевну — наш ребенок с нетерпением ожидает каждый урок!
Обучение рисованию
Никогда раньше не занималась рисование, но уже после первых уроков вижу прогресс. Занятия проходят в комфортной, уютной атмосфере, при этом супер продуктивно
Отзыв о репетиторе Мария Геннадьевна Михайлова

Обучение рисованию
Мария просто замечательная , дочке очень комфортно заниматься, она получила новые навыки и знания , дальше будет больше !
Мария Геннадьевна Михайлова
Мария Геннадьевна Михайлова
Благодарю Вас за отзыв🌸
Ирина Звягина
Обучение рисованию
Прекрасный преподаватель! Продолжаем занятия уже около полугода, прогресс стал намного быстрее и заметнее расти. Очень Благодарна Варваре за ее работу над моими навыками, будем продолжать в том же духе
Отзыв о репетиторе Полина Евгеньевна Спирина
Грант Пайтян
Обучение рисованию
Очень просто и понятно объясняет азы рисования.Быстро учишься чему-то новому.Всегда внимательна—если что,в подробностях расскажет об ошибках.Учился с ней дистанционно—все очень удобно,уютно и комфортно!
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Стрункина
Вера

Обучение рисованию
Анна потрясающий преподаватель 🤩 Спасибо большое за внимание, терпение и отличное знание своего дела🥳
Дочка не усидчивая все делала быстро по простому тяп ляп и готово 😂 Увидев ее интерес к рисованию решили попробовать репетира - и вот она судьба 😂🤩
Ребенок за 4 месяца занятий 1р в неделю стала старательнее во всем 🙏 Стала аккуратнее стараться рисовать штриховать и даже писать в школе 🫣 Благодаря грамотному подходу она стала увереннее и усидчивее!!! Я сама лично когда присутствовала на первом уроке готова была сама начать рисовать параллельно- так интересно и просто когда Анна по полочкам все разложила, объяснила - все наглядно показала!!!
Рекомендую всем в любом возрасте с любыми исходными данными в рисовании!
Анна репетитор от души 🥰
Спасибо большое!!!!

Обучение рисованию
Огромное спасибо Виктории Дмитриевне за уроки рисования. Отличный педагог. Умеет найти подход к ученику. Дочке очень нравятся занятия ,осваивает новые техники рисования
Отзыв о репетиторе Черепанова Нина Владимировна
Марченко Наталья

Обучение рисованию
Нина потрясающий человек и преподаватель! Она сразу нашла общий язык с моей мамой с учетом особенностей мамы. Уроки очень нравятся! Мама ожидает его с нетерпением!
Отзыв о репетиторе Ольга Андреевна Ветрова
Александр Сафонов
Обучение рисованию
Обратился к Ольге за консультацией по моему портфолио. Вместе внимательно посмотрели и разобрали все мои работы. Выявили моменты, которые необходимо подтянуть и над чем поработать. Также получил ценные советы по формированию и оформлению портфолио
Ольга Андреевна Ветрова
Ольга Андреевна Ветрова
Александр, благодарю за приятный отзыв. Буду рада и в будущем помогать вам с разбором работ, если будет такая необходимость!
Отзыв о репетиторе Мохини Лауренсовна Степанова
Обучение рисованию
Дочь внезапно захотела научиться рисовать лошадей. Я созвонилась с Мохини, она сразу мне объяснила, что будет учить теории в любом случае, но через то, что любит ребенок - одно занятие теории, одно рисуют лошадей. (Дочь хотела просто рисовать то, что нравится, хотя я понимаю, что без теории никуда все равно, какие бы данные не были) Мне очень нравится, что преподаватель сразу нашла подход к подростку. Ещё хочу отметить, что преподаватель очень пунктуальная девушка, заранее напоминает о занятии накануне, мы всегда знаем, сколько ещё предоплаченных занятий осталось. Дочь довольна, я тоже очень рада, что мы выбрали именно Мохини!

Обучение рисованию
Светлана понравилась ребёнку с первого урока! Он давно делал "подходы" к рисованию, но, как правило, всё упиралось именно в преподавателя. Со Светланой ему комфортно, мы видим живой интерес ребёнка к рисованию и для нас это самое главное. Мне же как родителю нравится системность и разнообразие в подходе к развитию навыков ребёнка.
Отзыв о репетиторе Каролина Арсеновна Бабаян
Victor Krylach

Обучение рисованию
Отличный репетитор, занимаюсь с нуля, даже базовые вещи проходить интересно и увлекательно. Даже с первого занятия с ее подсказками и наставлениями уже получилось нарисовать то что я думал будет очень сложным. Всегда подробно и развернуто объясняет все что спрашиваю на занятии!
Каролина Арсеновна Бабаян
Каролина Арсеновна Бабаян
Спасибо большое, рада быть полезной!)
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Ашаева
Обучение рисованию
Хороший специалист, объясняет все интересно
Отзыв о репетиторе Елизавета Игоревна Остапенко

Обучение рисованию
Основная задача — начать рисовать с нуля. Елизавета выстраивает понятную и логичную систему подачи материала, поддерживает интерес и уверенность на каждом этапе. Уроки проходят легко и с удовольствием.

С первых минут она нашла подход к моему 11-летнему сыну, и сразу выстроила ясную структуру занятий. Мы начинали с карандаша, потом перешли к чёрно-белым работам красками, а затем познакомились с цветом. Осваивали разные техники и материалы: карандаши, фломастеры, краски, цветные мелки.

Сын сам выбирает темы для рисунков — это делает процесс по-настоящему личным и увлекательным. Сейчас мы уже занимаемся не час, а два — и это решение полностью его. Увлечён, вдохновлён и всегда с нетерпением ждёт следующего занятия. Елизавета — внимательный, талантливый педагог, умеющий зажечь интерес к творчеству. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Варвара Андреевна Алексеева
Степан

Обучение рисованию
Варвара всё очень понятно объяснила, договорились с ней заниматься несколько раз в неделю. Первое пробное занятие прошло замечательно, рассказала много о поступлении и узнал много нового. Всем советую, очень классно преподаёт)
Отзыв о репетиторе Фархан Эва Абдалла
Отличный специалист! Дочке понравилось!😻
Отзыв о репетиторе Анна Валентиновна Прокофьева

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Нам все нравится,будем заниматься.
Анна Валентиновна Прокофьева
Анна Валентиновна Прокофьева
Евгений, спасибо большое!😊 Очень рада, что Вам всё нравится — рисуем с удовольствием и обязательно продолжим! А всем, кто ещё выбирает учителя, скажу по секрету: рисовать может каждый. Главное — начать. А дальше мы разберёмся, где тень, где свет и как не бояться белого листа. 🎨✏️