Женская стрижка в в Белгороде — отзывы о мастерах красоты

Женская стрижкаСтрижка каскад
Отличный мастер. Быстро договорились и подобрали время.
Сделала стрижку, учитывая мою форму головы и мои пожелания. Дала рекомендации по уходу.
Женская стрижкаСтрижка каскад
Стрижка понравилась. Что хотела, получила)
Специалист дала рекомендации по уходу за волосами. Впечатления приятные. Скорее всего, обращусь снова)
татьяна
Женская стрижка
Искала мастера с выездом на дом для бабушки. Очень остались довольны. Елена быстро отвечает и приятно общается. Учла все пожелания и адекватные цены. Спасибо ❤️
Большое спасибо за отзыв ❤️

Женская стрижка
Хочу выразить огромную благодарностью Елене за прекрасную стрижку! Мастер очень высокого уровня, знает как и что делать. С волосами работает аккуратно. Я очень довольна результатом! Однозначно рекомендую Елену!)🌺
Елена Горюнова
Благодарю за тёплые слова!

Женская стрижкаСтрижка боб
Нашла Елену чисто случайно по отзывам в интернете.Очень хотела качественную стрижку-боб-каре.И не ошиблась в выборе специалиста.Елена действительно мастер своего дела.Она очень подробно рассказала о предстоящей стрижке, как это будет выглядеть, а когда высушила уже готовую стрижку-результат превзошел все мои ожидания!))Также мастер порекомендовала укладочные средства и не менее приятным бонусом были пробники шампуня и бальзама)Так что за качественной стрижкой теперь только к Елене))
Благодарю за тёплые слова!🙏❤

Женская стрижка
Очень понравился результат работы! Четко, внимательно и кропотливо выполненная работа!