Обучение нутрициологии в в Астрахани — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ирина Камоза
После консультации я получила рекомендации по изменению рациона, добавлению нужных нутриентов и замене продуктов, которые не подходят. Также были даны конкретные рекомендации по планированию питания, что облегчает следование новым привычкам.

Для меня очень важным моментом было то, что нутрициолог не просто предложила диету, а рассказала, почему те или иные изменения помогут мне улучшить здоровье и самочувствие. Буду следовать всем рекомендациям и через несколько месяцев мы с Ириной встретимся снова и обсудим результаты и пойдем дальше в решении моих запросов.

Если кто-то сомневается, идти ли на консультацию, могу с уверенностью порекомендовать. Ирина очень позитивная, грамотная и отзывчивая!)
Ирина Камоза
Ирина Камоза
Спасибо большое, будьте здоровы, после таких отзывов великолепных , хочется ещё больше помогать людям.
Отзыв о мастере Ольга Алексеева

Обучение нутрициологии
Встреча состоялась, мы довольны. Видно, что Ольга - эксперт в своей области. Договорились на следующую встречу

Обучение нутрициологии
Хочу отметить хорошее понимание темы запроса - нутрициологии, видно что есть увлеченность в этом направлении. Так же внимательное отношение к пожеланиям по заданию и хорошая коммуникация.

Обучение нутрициологии
Была проведена консультация первичная. Антон проявил себя как внимательный и грамотный специалист, выявил предположительную причину моего состояния. Был составлен рацион питания, с учетом моих особенностей и пожеланий что весьма приятно. Продолжила работу именно с этим специалистом
Отзыв о мастере Анна Никулина

Обучение нутрициологии
Всё очень нравится! Продлила сотрудничество!