Интеграция МойСклад в в Астрахани — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Садков Алексей

Алексей, спасибо большое.Очень правильный подход.Пунктуальность.Консультация и обучение по всем вопросам прошла на высшем уровне.Будем обращайться ещё.
Иван Гирш

Интеграция МойСклад
Вячеслав настоящий специалист в своем деле! Поставленную задачу решил на 100% и сделал все в срок. Отвечал абсолютно на все интересующие меня вопросы и по окончании интеграции обучил использованию новой для меня программы. Рекомендую💯
Отзыв о специалисте Яков Промышлянский
Искандер
Интеграция МойСклад
Быстро намтроил интеграцию. Спасибо. Рекомендую.
Отзыв о специалисте ИП Кузнецова Татьяна Олеговна
Интеграция МойСклад
Пишу отзыв от чистого предпринимательского сердца, т.е от души !

Прежде чем договориться, проработал широкий список предложений, в итоге остановился на этих ребятах 🙌
Потому что:
- лучшая цена
- идеальная, вовлеченная, оперативная реализация
- и самое главное последующее СОПРОВОЖДЕНИЕ 🫶

Давненько не встречал столь ответственных

Рекомендую однозначно 👏
Отзыв о специалисте Андрей Денисенко
Настройка МойСклад
Услуга выполнена. Сделано все в быстрые сроки.
Специалиста рекомендую.
Отзыв о специалисте Клименко Дмитрий

Дмитрий, отличный специалист!
Помог переустановить и настроить синхронизацию с сайтом, а так же помог разобраться в логике работы МойСклад. Объяснил тонкие моменты. Оперативно выходил на связь, терпеливо отвечал на глупые вопросы.
В общем, огромная благодарность и разумеется рекомендация.
Алексей Морозов
Интеграция МойСклад
Все четко и оперативно. Рекомендую. Все задачи выполнены на 5.
Отзыв о специалисте Бауржан Иксанов
Анфиса

Интеграция МойСклад
Понравилось работать с данным специалистом!
На вопросы даётся чёткий ответ, все разъясняет доступно и понятно!
Артём
Настройка МойСклад
Быстро и четко , отличный специалист

Интеграция МойСклад
Понравилось все, просто самый лучший специалист, с Миланой любой вопрос решаем 👍🏼
Интеграция МойСклад
Продолжили работу с Вячеславом после заказа , помогает с Мой склад ! Очень рекомендую )))
Интеграция МойСклад
Михаил большой профессионал своего дела! Он нам наладил мой склад с озоном и вб, сейчас интегрируем Яндекс маркет и мегамаркет . Все быстро, качественно, понятно . В ближайших планах еще интегрировать второй проект. Будем еще обращаться за обучением по МС. Михаил в процессе работы много нам объясняет, повторяет, если не понятно , все становится ясным и понятным.
Интеграция МойСклад
Качество услуг, скорость и погружение нам понравилось. Рекомендуем!)
Отзыв о специалисте Клименко Дмитрий
Интеграция МойСклад
Вводили «Мой склад» с интеграцией сайта, кассы, серверной 1С, Честного знака и прочих дел. Дмитрий — 100% профи. Всё быстро настроили даже с нашим не самым простым кейсом. Всегда на связи, может помочь решить любой вопрос по своему профилю. Очень рады, что выбрали именно Дмитрия. Продолжаем дальше сотрудничество. И, конечно, всем рекомендуем Дмитрия как отличного специалиста. Благодарим!
Настройка МойСклад
Хорошо, конкретно и с результатом!
Трофим
Мои рекомендации
Назар

Интеграция МойСклад
Мы пригласили нам помочь Милану в трудное для нас время перехода на новое программное обеспечение и перестройку процессов складского учета, когда предыдущий подрядчик не смог нам помочь и оставил проект на полпути. Милана настроила интеграцию МойСклад с магазином на InSales, преодолев все технические сложности, настроила МойСклад по требованиям, провела тренинги и ответила на все наши многочисленные вопросы. Огромное спасибо - рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте ИП Кузнецова Татьяна Олеговна

Интеграция МойСклад
В данной организации работают действительно профессионалы: быстро провели анализ, обнаружили ошибки, исправили ситуацию, дали рекомендации на будущее. В итоге наша организация перешла к ним на техподдержку по программе Мой Склад))
Спасибо, ребята! Так держать!