ПДД (теория) в в Астрахани — отзывы об автоинструкторах

ПДД (теория)
Час занятия пролетел, не успела опомниться. Сразу видно, что Татьяна грамотный и профессиональный педагог. Доходчиво и просто смогла объяснить запутанные обозначения и термины. Спокойная и внимательная. Конечно буду дальше продолжать заниматься, т.к. без понимания ПДД никуда)

За 1 час мы разобрались полностью с темой которую я забывал и пытался по кд

ПДД (теория)
Все прошло очень круто! Даже учитывая то, что я проспала урок, для меня нашли время в этот же день. Очень комфортный педагог. Татьяна Петровна объяснила мне то, что я не могла понять полгода. Круто! Буду заниматься еще 🔥🔥🔥

Отзыв об инструкторе Юлия Петрова
ПДД (теория)
Юлия Геннадьевна, Ваши занятия мне очень понравились. Спасибо большое! Приятно было общаться в непринуждённой обстановке в форме диалога. Терпеливо отвечали на все мои каверзные вопросы. Огромным плюсом были ваши комментарии ко многим пунктам правил от лица автоюриста. Очень понравилось, что теорию вы подкрепляете видео с их разбором с точки зрения ПДД, юридических последствий и главное, прогнозирования, позволяющего заранее увидеть возможную проблему и как действовать, чтобы ее избежать.
Рада, что выбрала вас как специалиста!
Рада, что выбрала вас как специалиста!

Яна Олеговна
ПДД (теория)
Настя, прекрасный учитель, сразу видит слабые места и именно на них делает акцент. В моем случае была подготовка с 0, за 3 месяца полностью прошли все темы и все вопросы. Спокойно сдала экзамен в этот вторник и очень рада, что нашла такого преподавателя!

Отличный преподаватель! Все понятно объясняет

ПДД (теория)
Татьяна отличный специалист! Понравилась подача материала, все подробно и доходчиво объясняет. И главное, легко запоминается. Благодарю и рекомендую!!!

ПДД (теория)
Благодаря Анастасии за 2 занятия удалось сильно подтянуть знания теории и успешно сдать экзамен в автошколе! Супер-специалист и преподаватель, очень профессиональный подход к делу! Анастасия заряжает на успех!

Настя
ПДД (теория)
Хочу выразить благодарность Татьяне Петровной за её труд и профессионализм в преподавании Правил дорожного движения. Уроки не только полезные и информативные, но и увлекательные. Особенно мне понравилось, как доступно и понятно объясняются сложные моменты ПДД. Татьяна Петровна создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу во время занятий)))💛
Отзыв об инструкторе Марина Минаева
Назим
ПДД (теория)
С первого занятия я сразу почувствовал скачек в знаниях. Спасибо Марине. Будем заниматься до самого экзамена.
Марина Минаева
Спасибо, рада, что помогаю)

ПДД (теория)
Занимался мой сын, очень остался доволен репетитором. Говорит если бы так объясняли в автошколе то не было бы таких затруднений. За одно занятие было разобрано и объяснено, понятным и доступным языком где были провалы.
Татьяна Петровна грамотный специалист, опытный и знающий свое дело. Очень приятный в общении человек. Без всяких сомнений, рекомендую данного репетитора. Будем продолжать сотрудничество и буду рекомендовать всем у кого возникнут проблемы с теорией ПДД.

Отзыв об инструкторе Владимир Владимирович Блинов
Георгий
ПДД (теория)
Владимир - профессионал своего дела!
Были серьезные проблемы с теорией ПДД, но пройдя курс, сдали с первого раза.
Однозначно рекомендую!
Были серьезные проблемы с теорией ПДД, но пройдя курс, сдали с первого раза.
Однозначно рекомендую!
ПДД (теория)
🔥Анастасия - мастеру своего дела! Большое человеческое спасибо ей за помощь в познаниях ПДД🙏 Сдала теорию в ГАИ с первого раза💯 Для меня это маленькая победа, мы мало занимались, но она дала мне супер толчок уверенности🔥 и у меня, всё получилось. Спасибо Анастасия!🙏🌺
P. S. Если у вас в голове каша из билетов ПДД, идите смело к Анастасии, супер наставник👍💯
Отзыв об инструкторе Александр Трапезников
ПДД (теория)
Александр, большое спасибо! Благодаря вам за месяц регулярных занятий я с нуля изучила абсолютно всю теорию ПДД. Не просто зазубрила, а именно поняла)
Всем рекомендую Александра с большим удовольствием, объясняет все четко, понятно и доступно)

Александр Трапезников
Диана, спасибо вам за обратную связь. Спасибо за доверие. Только в тандеме и только вместе мы смогли достичь цели. Ваше желание заниматься и трудиться достойно похвалы. Молодцы!!!

ПДД (теория)
Провели с Татьяной пробное занятие по теории ПДД, Татьяна все понятно и доходчиво объяснила. Тема, которая ранее казалась сложной, теперь уже воспринимается намного легче) Планирую ещё несколько занятий, чтобы устранить пробелы в знаниях и сдать теоретический экзамен.

Отзыв об инструкторе Юлия Петрова
ПДД (теория)
Спасибо Вам большое, Юлия! Вы просто потрясающий специалист!
Мне предстоял экзамен в ГИБДД, на который было очень страшно идти. Внутренний я сдала со второй попытки, потому что были мелкие ошибки в сигналах регулировщика и остановках/стоянках, а в основах безопасности, которые наш преподаватель почти не рассказывал, всё было глухо. Понятное дело, что если на экзамене в ГИБДД попадётся, то не сдам. Я уже честно была готова, что мне эти темы учить годами теперь, поэтому Юлии предложила начать после новогодних, раз уж есть такой пробел) Юлия предложила посмотреть, как обстоят дела, и оказалось, что все не так плохо, как я думала! Три дня мы с ней занимались по два, а то и по три часа, но время просто незаметно летело! Юлия всегда с камерой, с презентацией, видео показывает, сама в хорошем настроении, вопросы задаёт, шутит, если ты устал - перерыв предлагает)) А поскольку Юлия ещё и автоюрист, всё подкрепляется её профессиональным опытом и примерами. Вообще очень комфортно рассказывает и настолько понятно, что сидишь и думаешь - и как вообще я ошибалась, всё же легко)
Слов нет, как я счастлива, что вышла на такого специалиста. Решила рискнуть с человеком без отзывов и не прогадала))
Сегодня с утра сдала экзамен, 27 декабря записали на практику! УРА!!! Буду молиться, чтобы сдать в этом году и в новый уже С ПРАВАМИ!!
Занимается 17-летний подросток, ему нравится, всё понятно

Рахима
ПДД (теория)
Спасибо за очень полезные видеоуроки