Разработка лекал в в Архангельске — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Bostonova Salamat

Разработка лекал
Очень понравилось работать со специалистом.
Я заказывала лекала попоны для собак. Заказ был выполнен очень быстро и качественно. В будущем буду обязательно еще раз обращаться
Bostonova Salamat
Bostonova Salamat
Спасибо за отзыв, буду рада сотрудничать ☺️
Отзыв о мастере Мария Зорина
Понравилось сотрудничать!
Оперативно вносились все правки
Всегда была на связи
Работой довольна, обращусь снова
Отзыв о мастере Римма Полупанова
Разработка лекал
Грамотный специалист, помог в работе и советами как лучше.
Полностью довольна качеством.
Отзыв о мастере Римма Полупанова

Супер!
Отзыв о мастере Мария Пятаева
Разработка лекал
Мария сделала все четко, градации по образцу на брюки женские, джогеры и шорты, все быстро, без нареканий! Буду обращаться еще!
Отзыв о мастере Елена Жидкова
Разработка лекал
Все четко, быстро и в срок. Цена соответствовала ожиданиям. Елена готова работать оперативно и к возникающим в процессе работы изменениям. Надеюсь, что будем и дальше работать по проектам.
Отзыв о мастере Надежда Смотрова
Профессиональный подход к работе! Исполнение на 5+
Надежда Смотрова
Надежда Смотрова
Спасибо за заказ и приятный отзыв! 🥰
Отзыв о мастере Олеся Матяш
Разработка лекал
Работа сделана отлично! Очень много советовались и на все вопросы получал ответ. Все свои идеи можно обсуить, Олеся подскажет о возможности реализовать и как лучше всего сделать!)Очень вежливая, быстро отвечает. Олеся, спасибо огромное за вашу помощь!! Помогли реализовать мою идею в жизнь!
Олеся Матяш
Олеся Матяш
Спасибо, Илья, за интересное сотрудничество! Очень приятно быть свидетелем реализации в жизнь Вашей идеи!
Отзыв о мастере Александра Егорова
Все хорошо, продолжаем работу
Отзыв о мастере Юлия Белых
Разработка лекал
Юлия - прекрасный специалист! Быстро и качественно выполнила работу. Будем продолжать сотрудничество!
Юлия Белых
Юлия Белых
Отлично. все как договаривались, понятные требования и референсы, оплата в срок.
Отзыв о мастере Маргарита Сарапкина
Федор

Разработка лекал
Лекала сделаны идеальны под мой вкус, сделали несколько вариантов, а так же 3д макет. Сделано в сроки без задержек, вкраце сделано идеально
Отзыв о мастере Ляйля Агишева
Дания Халикова
Разработка лекал
Обратились сначала за разработкой лекал футболки и спортивного костюма, все было выполнено в сжатые сроки, затем был отшит образец, который практически не потребовал коррекции. Понравился ответственный и профессиональный подход, что решили отшить оптовую партию у Ляйли на производстве. Спасибо за оперативность и за консультацию по подбору тканей. Планируем работать дальше.
Отзыв о мастере Елизавета Лукиных
Разработка лекал
Первый вариант лекал предоставлен в оговоренный срок. Вносилось много правок. Отмечу внимательность к деталям, способность идти в диалог, объяснять/решать нюансы.
Отзыв о мастере Аманда Амирян

Разработка лекал
Спасибо большое за подготовку лекала мужской рубашки ! Работа выполнена оперативно и качественно.
Отзыв о мастере Ксения Гладких
Разработка лекал
Очень комфортно поработали, задание было выполнено точно по ТЗ, на все мои дополнительные вопросы Ксения ответила развернуто! Рекомендую! В следующем нашем проекте обязательно обращусь снова 🫶🏼
Отзыв о мастере Ксения Гладких

Разработка лекал
Ксения прекрасный дизайнер прекрасных вещей! Необычность и оригинальность чувствуются в каждой детали создаваемых ею моделей, а подход к работе просто восхищает.
Отзыв о мастере Анастасия Иванникова

Отличный специалист!
Отзыв о мастере Анастасия Панкова
Разработка лекал
В сжатые сроки нужно было сделать 2 лекала по образцам, быстро обсудили все подробности, отправили образцы и Анастасия приступила к работе, за 2 дня сделала лекала с градацией👍
Отзыв о мастере Бопежан Амержанова
Гордеева Евгения Григорьевна

Разработка лекал
Хочу поблагодарить Бопежан! Быстро ,качественно и с первого раза все получилось как планировала изделие. Вам желаю процветания в вашей сфере деятельности и побольше заказов ! В общем я довольна)
Отзыв о мастере Мария Никольская

Разработка лекал
Огромная благодарность Марии за отзывчивость и помощь в моем вопросе. Очень приятное,легкое общение и профессионализм. Все четко и по делу. Всех благ!