Пошив рюкзаков в в Архангельске — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Инга Григорьева
Пошив рюкзаков•Пошив сумок из кожи
Работа понравилась. Рукзак был сложным, много кармашков и застежек. Допускаю, что не все сразу ладилось. Но ее упорство сделало свое дело. Рюкзак отличный. Спасибо Инге.

Отзыв о мастере Елизавета Мордас
Анастасия Сергеевна
Пошив рюкзаков
Спасибо огромное! Елизавета откликнулась на мой заказ, все очень четко и понятно объяснила, безумно доброжелательно шла на встречу, выслушала мои нужны, предложила решение. Проконсультировала какие материалы купить. Это счастье и подарок судьбы, что Елизавета откликнулась и не просто сшила рюкзак, а по-настоящему спасла, вернув к жизни один единственно удобный мне рюкзак, который будет спасать меня в самые долгие и сложные дни с множеством перемещений. По ходу выполнения заказа присылала ход работы, уточняла. Если бы можно было, поставила бы 10+. Спасибо огромное!

Елизавета Мордас
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку моей работы. Пока шила рюкзак, сама в него влюбилась. Очень Вас понимаю, почему он Вам так дорог. У Вас прекрасный вкус. Вы выбрали уникальный материал для пошива - неопрен - актуальный, современный, прочный. Пусть его стойкость и чудесные свойства несут Вам верную службу.

Отзыв о мастере Олеся Анучина
Ника
Пошив рюкзаков•Пошив спортивных сумок
Спасибо за проделанную работу, всё отлично! Заказывала разработку лекала и пошив образца