Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Ольга Александровна Захарова
Постановка звуковЛогопеды для взрослых
Проводим занятия с Ольгой Александровной регулярно, но без сложностей и напрягов. После занятий наблюдаю более понятную речь и расслабления мускулатуры лица. Что при моем недуге, очень неплохо уже.
Речь пока ещё не стала существенно понятнее, но у меня получается говорить с посторонними людьми по методике Ольги Александровны. И это здорово!
Отзыв о специалисте Артём Александрович Шеин
Жанна

Психологи при панических атакахПсихологи по пищевым расстройствамПсихологи при бессоннице
Хороший специалист, внимательный, всегда на связи. Пытается вникнуть и проработать проблему с клиентом.
Артём Александрович Шеин
Артём Александрович Шеин
Спасибо за отзыв , Жанна 🙏
Отзыв о специалисте Бекир Яковлевич Мурзич
Георгий

Основы ислама
Я проходил уроки у Бекира Яковлевича по нескольким разделам знаний и хочу выразить свою благодарность за его профессионализм. Бекир Яковлевич — грамотный и, что особенно важно, терпеливый преподаватель, способный сопоставлять теоретические и практические аспекты знаний с современными реалиями. На некоторое время я приостановил занятия из-за интенсивного образовательного процесса на работе, но намерен возобновить обучение в ближайшем будущем.
Отзыв о специалисте Ангелина Сергеевна Лубянская

Психологи-сексологи
Специалист хороший. Получила ответы на все свои вопросы. Благодарю
Отзыв о специалисте Егор Владимирович Козлов

Егор Владимирович - хороший специалист. Позанимался с сыном, отработал олимпиадные задания. Слышала как вели занятие, сыну очень понравилось. Егор Владимирович все объяснял очень доступным языком и всегда помогал с вопросами
Отзыв о специалисте Полина Евгеньевна Никитина
Английский язык
Хороший специалист, дочка занимается, все хорошо. Появился интерес к предмету, продолжаем заниматься
Отзыв о специалисте Алина Георгиевна Ежеменская

Все супер!
Алина Георгиевна Ежеменская
Алина Георгиевна Ежеменская
Спасибо огромное! С Вами приятно иметь дело
Отзыв о специалисте Алексей Николаевич Краснов
Понятно объясняет, детям нравится.
Отзыв о специалисте Александр Олегович Гусейнов

Английский язык
Прекрасный преподаватель, очень легко заниматься, упор на разговор и то, что тебя интересует

Занимался для работы - начал говорить с носителями, приятно

Всем советую
Лиза

Английский язык
Ребенок 7 лет занимается с Александрой с января, начинали с нуля без какой-либо базы.
За два месяца есть ощутимые результаты.
Дочке очень нравится заниматься английским с Сашей, современный подход к изучению без зубрежки, занятия и веселые и интересные.
Рекомендую Сашу, как отличного педагога и приятного человека 🤍
Отзыв о специалисте Ольга Николаевна Девлетова
Психология
Ольга самый лучший специалист, которого я встречала. Очень на многое открыли мне глаза! Спасибо огромное!
Отдельное спасибо за вашу чуткость и отзывчивость🙏🏻
Развивающие методики
Все отлично. Ребенок занимается
Отзыв о специалисте Давид Георгиевич Салбиев
Вадим
3D-моделирование деталей
Все было выполнено в срок и качественно
Отзыв о специалисте Мария Альбертовна Давыденко
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Однозначно рекомендую, отлично объясняет , все понравилось, отлично сдала ЕГЭ !!!!!
Отзыв о специалисте Елена Анатольевна Порошина
ЕГЭ по русскому языку
Прекрасный преподаватель, рекомендую!!!!
Отзыв о специалисте Сания Темиралиевна Таирова
Турецкий язык
Заниматься только начала. Все нравится. Очень понятные объяснения.
Спасибо преподавателю!
Отзыв о специалисте Chalenko Alexey
Корейский язык
Я начала заниматься корейским языком месяц назад и уже заметен прогресс. Алексей — настоящий профессионал своего дела, который не только прекрасно владеет корейским языком, но и умеет объяснять сложные темы простыми и понятными словами.
Уроки проходят в дружеской и поддерживающей атмосфере, что делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Также преподаватель делает акцент на общении, что позволяет улучшить разговорные навыки и понять культурные особенности языка.
Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет освоить корейский язык с удовольствием и результатом!
Отзыв о специалисте Валерия Станиславовна Бычкова
Семейные психотерапевты
Валерия- очень чуткий специалист, помогла разобраться в ситуации. После сеансов я посмотрела на свое поведение со стороны, начала разбираться в себе.
Отзыв о специалисте Надежда Михайловна Самойлова
Отличный психолог!
За одну встречу помог с решением острого вопроса, уже после первой встречи стало легче и понятнее, как решить ситуацию
Отзыв о специалисте Екатерина Николаевна Макарова

Понравилось, всё прошло отлично! Спасибо, Екатерина!🤍