Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Янова

Екатерина прекрасный специалист, ребенку очень нравится заниматься. Обучение и коммуникация на высшем уровне!
Отзыв о специалисте Анастасия Игоревна Демух
Евгения Верман

Обучение Python
Всё, как договаривались изначально. Анастасия Игоревна объясняет всё доступным языком, никогда не злится, если чего-то не понимаешь. И ни одно занятие не отменилась по вине преподавателя. Всё понравилось)
Отзыв о специалисте Анастасия Дмитриевна Строева
Инна
География
Анастасия Дмитриевна, очень грамотный педагог!Все задания разбирала доходчиво и внимательно.Отлично знает предмет и доступно объясняет материал. Менее чем за неделю подготовила к МЦКО , на 14 баллов из 17 . Умеет к ребёнку найти подход , сыну было очень комфортно на занятиях. Анастасия очень вежливая и старательная девушка , с большим чувством юмора ) Теперь будет к кому обращаться за помощью в 6 классе ! Огромное спасибо ! Желаю дальнейших успехов)
Отзыв о специалисте Юлия Анатольевна Кирьянова

МЦКО по русскому языку
Обратились к Юлии для подготовки к МЦКО. 8 класс. Каждый урок тщательная проработка различных вариантов диагностической работы, разбор домашнего задания, которое давала Юлия, поиск и устранение "слабых" мест. Все четко по расписанию, как договаривались. Результатом довольны. За МЦКО четверка. Также Юлия посоветовала хорошие материалы для подготовки к ОГЭ. Однозначно рекомендуем специалиста!
Отзыв о специалисте Константин Сергеевич Тощаков

Разработка компьютерных игрРазработка игр на Unity
Хочу выразить благодарность Константину в помощи разработки игры на Unity3D. Работа выполнена профессионально и в кратчайшие сроки. Предложил хорошую идею для реализации задания проекта, в процессе работы всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и учитывал все пожелания,интересовался деталями проекта,чтобы отразить всё в игре.
Рекомендую данного специалиста, надёжного разработчика для создания качественных игр на Unity.
Отзыв о специалисте I-PLAN
Любовь Козина

Проектирование ангаров
Сделано чётко, быстро! Рекомендую!)
Отзыв о специалисте Данил Владимирович Шакун
ОГЭ по обществознанию
Все очень нравится, все понятно объясняет, интересные уроки. Спасибо за помощь!
Данил Владимирович Шакун
Данил Владимирович Шакун
Спасибо большое за хороший отзыв! Искренне рад, что занятия понравились 🙌 Желаю хорошего лета, хорошо отдохнуть!
Отзыв о специалисте Мария Андреевна Колмакова

Английский языкОГЭ по английскому языку
Все очень понятно объясняет, интересный подход, все нравится. подготавливалась к огэ по английскому языку и сдала на 5. Спасибо большое за помощь
Пашкина Дина Николаевна
Помощь психолога при разводеПсихологическая помощь жертвам насилия
Отзыв о специалисте Валерия Валерьевна Пушкина
Английский язык
Хочу поблагодарить Валерию за интересные и, главное, плодотворные занятия английским с ребенком 11 лет. Сын занимается почти год с удовольствием, результат заметен: он стал хорошо читать, понял грамматику, подтянул школьную программу и улучшил успеваемость. Будем продолжать!
История
Очень приятная девушка, сделала все в срок, всегда была на связи, работа оценена на отлично) Рекомендую!)
Отзыв о специалисте Софья Константиновна Ромашова
Анна Мананникова
Подготовка к экзаменамОГЭ по русскому языку
Очень хороший репетитор. Готовила меня к устному собеседованию (сдала на 19 баллов). С сентября также готовимся к ОГЭ. У меня очень сильно повысился уровень знаний русскому. Научилась хорошо писать сочинения и изложения. Очень комфортно заниматься, всё понятно и подробно объясняет). Как по мне, Софья - лучший репетитор, который у меня когда-либо был.
Отзыв о специалисте Алексей Викторович Мельничук

Создание дашбордов
Алексей прекрасный специалист, знающий свое дело!
Мне, как человеку, не работающему с большим объемом данных и обладающему маленьким опытом в составлении отчётности, была необходима помощь в формировании отчёта с 0.
Алексей ознакомился с данными, проконсультировал и порекомендовал сформировать его в более гибкой и удобной программе (Power BI). На текущем этапе начало отчёту положено. Алексей познакомил меня с программой, помог с формулами и визуализацией, чтобы в будущем я смогла самостоятельно работать в этом ПО. Отчёт пока в процессе. Будем работать)
Огромное спасибо!
Ангелина

Английский языкОГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Александру Владиславовну за помощь в подготовке к ОГЭ по английскому! С её помощью я сдала экзамен на пятёрку. Уроки были понятными и спокойными, мы разобрали всё, что вызывало трудности. Стало намного легче говорить и понимать английский. Очень благодарна за помощь и поддержку!!
Отзыв о специалисте Туяна Намдаковна Шагдарова

Туяна понятным и доступным для подростка языком умеет объяснить любые темы в рамках предмета. Спустя несколько месяцев занятий с Туяной дочь подтянула свой уровень знаний, устранили пробелы после школьной программы, пропал негатив от предмета. Туяна ответственна, пунктуальна и просто приятный человек.
Отзыв о специалисте Юрий Иванович Яковлев

Подготовка к экзаменамОГЭ по английскому языку
Юрий — тот самый преподаватель, который идеально подготовит к нужным экзаменам и сможет, в случае чего, поднять настроение. Я начала с ним работу где-то в конце февраля уже с достаточно хорошим уровнем, но структура ОГЭ очень хромала и были проблемы. Юрий показал все загвоздки и смог подогнать знания под формат экзамена, а еще узнавала что-то новое для себя, тем самым повышая свой уровень языка. Сдала ОГЭ на 64/68, очень собой довольна (4 балла потеряла из-за невнимательности) и могу с уверенностью порекомендовать Юрия как отличного преподавателя, который ценит и любит свою работу и учеников. Честно, даже жаль с ним прекращать заниматься, так как ловила всегда такой кайф от занятий и даже привязалась)
Отзыв о специалисте Иван Александрович Федоров

Финансовые консультантыФинансовая модель
Идеально выполнена работа. Иван даже больше сделал, чем его просили. За что ему огромное спасибо! Очень выручил. Обратимся к нему еще.
12000
Отзыв о специалисте Арсений Игоревич Багрянов

Алгебра
Специалиста рекомендую,ребёнок в 8 классе,нашли общий язык,объясняет доступно.Было отставание в программе и сложности в понимании предмета,проблема решена.В 9 классе будем готовится с Арсением Игоревичем к ОГЭ.
Отзыв о специалисте Арсений Игоревич Багрянов

Алгебра
Отзыв о специалисте Идрисс Карим Дагного

Английский язык
Спасибо Идриссу!
Сыну очень нравятся занятия, даже сам попросил продолжать учебу во время летних каникул! 🔥
Занятия проходят вовремя, по заранее запланированной программе, так что все отлично! 🤝