Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Эльмира Карамовна Григорьева
София
Психологи по страхамПсихологи по самооценкеПсихологи при панических атаках
Эльмира, очень приятный специалист, помогла разобраться с тревогой за несколько сеансов и не только! Спасибо вам большое🙏🏻
Отзыв о специалисте Анна Михайловна Дмитрова

Психотерапевты
Анна отличный специалист и замечательный человек. Особенно ценно чувство такта, умение быть объективной в рамках сессий. Не даёт советов, но помогает самому ответить себе на нужные вопросы.
Отзыв о специалисте Оксана Валерьевна Лескова
Английский язык
У дочери с английским языком сразу не сложилось. И чем дальше тем хуже. Было принято решение найти репетитора. Выбрали Оксану Валерьевну из нескольких педагогов. Первое пробное занятие бесплатно, ребёнок познакомился и действительно заинтересовался. Педагог очень приятный, объясняет доступно, дочь довольна. Уже видим первый результат. Занимаемся в мини группе, стоимость вполне себе доступная. Надеемся что летом занятия продолжатся.

Английский для дошкольников
Мария Александровна всегда найдет подход к ученику.Втягивает ребенка в занятия, время пролетает незаметно. Мы довольны, заниматься планируем долго, так как много упущено.
Отзыв о специалисте Анастасия Владимировна Горко
Английский язык
Анастасия очень быстро нашла контакт с ребенком, будем работать
Отзыв о специалисте Руслан Рашидович Ильясов
Варвара

ОГЭ по обществознанию
Очень хороший репетитор, хорошо подобран материал, доступно и понятно объясняет. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻👏👏👏❤️❤️❤️
Отзыв о специалисте Александр Попов
Ремонт бачка унитаза
Александр, как слесарь, понравился. Пришёл вовремя, всё исправил, молодец. Компетентный слесарь-сантехник. 👍 Рекомендую
Отзыв о специалисте Иван Алексеевич Бабкин
Федор

Data scientist
Всё супер, работа была выполнена быстро, с подробными объяснениями, всегда был готов ответить на вопросы!
Прекрасный специалист на 5 звёзд с плюсом ⭐⭐⭐⭐⭐✨!
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриевич Коротков
Людмила Владимировна Воробьева

Добрый день. Брали уроки у Алексея Дмитриевича для сына 11лет. Невероятно грамотный программист (нисколько не преувеличиваю). В кротчайшие сроки помог сыну разобраться в скриптах, дописать игру. С полуслова понимает ребенка, задачи, которые вызывают трудности. Не могли решить проблему с самыми именитыми программистами. И стоимость занятий очень адекватная, что тоже немаловажно. Рекомендую 100%, не пожалеете. Очень приятно, что у нас такая талантливая молодежь.
Отзыв о специалисте Дарья Вадимовна Смирнова
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Я рада, что наконец-то нашла того самого преподавателя, с которым у меня сложилось всё) Даша искренняя, добрая, веселая! Занятия с Дашей проходят легко, она все подробно объясняет и все всегда понятно! Я вижу результаты в учебе и в общем отношении к предмету! Меня конечно, это радует! Даша, спасибо Вам огромное!!! Уверенна с огэ тоже будет все хорошо )
Психология
Очень понравилось работать с Физалией Ибрагимовной. Прекрасный специалист, всё по делу, неоценимая поддержка в трудный период жизни. Физалия Ибрагимовна помогла решить сложный вопрос, справиться с эмоциями. Стало гораздо легче переживать ситуацию, принять ее. Спасибо!!
Отзыв о специалисте Юлия Денисовна Новицкая

Английский язык
Юлия настоящий профессионал своего дела! За несколько занятий уже намного увереннее чувствую себя, хотя пришла изначально с высоким уровнем - C1. Наши занятия помогают мне не только повысить уровень владения Английским, но и подтягивают меня в профессиональном плане. Сама начинающий преподаватель Английского языка)
Отзыв о специалисте Евгений Олегович Цаплин
Физика
Евгения Олегович отличный специалист своего дела. Нравится как подает материал, объясняет понятным языком. Всегда готов помочь с трудностями. Ребёнок с удовольствием занимается, оценки стали меняться в лучшую сторону.
Пунктуален , всегда на связи.
Однозначно рекомендую !!!
Отзыв о специалисте Евгения Владимировна Гаранина

Помощь психолога
Очень приятный и грамотный специалист, уже замечаю эффект от консультаций, огромное спасибо)
Евгения Владимировна Гаранина
Евгения Владимировна Гаранина
Огромное спасибо за работу, Мария.
Отзыв о специалисте Рената Аделевна Галеева
Занимаемся с Ренатой Аделевной с начала года, дочери очень нравится. Цель повысить успеваемость достигнута, наконец-то мы смогли решать уравнения и задачи с помощью уравнений! с 6 класса все никак не получалось. Пробовали опытного возрастного преподавателя, но с Ренатой дочь гораздо быстрее нашла общий язык, что очень важно на мой взгляд. Математика пока что не самый любимый предмет конечно, но мне кажется мы к этому идем😊 большое спасибо Ренате Аделевне!
Отзыв о специалисте D'Alisera Alice
Настя

Перевод итальянскогоПисьменный перевод
Просто супер!!!! Оперативно и качественно👍Категорически рекомендую Аличе, выбирайте этого специалиста, не пожалеете!!!
Отзыв о специалисте Анастасия Николаевна Суханова
Когнитивно-поведенческая терапия
Благодарю Анастасию за помощь в разрешении запроса. Быстро, деликатно, действенно!

Медицинский переводПеревод румынского
Быстро договорились. Работа была сделана даже раньше. чем я предполагала. Все супер отлично! Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о специалисте Виктория Андреевна Лукьянова
Малика

Английский язык
Занятия с Викторией проходят в очень дружелюбной и непринуждённой обстановке: никаких криков, никаких торопиловок и холодности. Такой подход и искренний интерес преподавательницы улучшить уроки и подстроить их под мои интересы и нужды способствуют желанию вновь и вновь ждать новых занятий) Для тех, у кого плавает внимание, и тем, кому сложно концентрироваться на чем-то (that's rough, buddy), курс с Викторией, как мне кажется, хорошо подойдет. Здесь нет зубриловки, в каждом уроке задачи разные и быстрые, чтобы внимание не ускользало в сторону, но и материал запомнился.

Платформа, на которой мы работаем, удобная и интуитивно понятная; мне нравится, что преподавательница может указать на задание и тебя перекинет сразу к нему, и не придется тратить время на поиски. Также там много интерактивов! Super cool. Fantastic!

За месяц совместной работы уже вижу прогресс в грамматике, которая мне всегда давалась с трудом. Надеюсь продолжить заниматься с Викторией и дальше. :)
Отзыв о специалисте Набойщикова Надежда

Английский язык
Хочу поделиться своим опытом обучения у замечательного преподавателя английского языка! С первого занятия я поняла, что попала в надежные руки профессионала . Надежда использует очень эффективную методику обучения: каждый урок – это увлекательное путешествие в мир английского языка. Если вы не усидчивый человек, вы боитесь разговаривать и делать ошибки, если вам не нравится корпеть над учебником, то вам однозначно сюда. Мы не просто зубрим грамматику и слова, а погружаемся в язык через интересные диалоги, современные материалы и интерактивные задания. Игры вызывают у меня отдельный восторг. А с мемов можно всегда посмеяться. Особенно мне нравится, что она всегда находит связь между изучаемой темой и моей повседневной жизнью. Мы можем обсудить работу, быт, новости, проблемы, собачек.(Биба на отдельные 5 баллов😍). Это создаёт дружественную атмосферу, которая немало важна в данной ситуации.
Отдельно хочу отметить индивидуальный подход. Надя учитывает мои цели и интересы при составлении программы занятий. Мы работаем над всеми аспектами языка: чтением, письмом, говорением и аудированием, но фокус делаем именно на тех навыках, которые мне нужны больше всего. Мы всегда можем вернуться к пройденному материалу и снова его повторить, если это потребуется. Надя прислушивается к каждому моему пожеланию и предложению, никогда не ругает за ошибки, напротив просит задавать даже самые, казалось бы, простые и глупые вопросы. Всегда готова войти в положение, если случаются непредвиденные обстоятельства.
Даже за месяц лично я уже заметила level up в моём уровне английского. На каждое занятие, я действительно иду с удовольствием и радостным настроением. Занятия проходят в приятной атмосфере, время летит незаметно.

P.S. Очень довольна выбором репетитора и с нетерпением жду каждого занятия!