- Мастера по ремонту
Мелкий ремонт, сантехник, полы
Услуги и цены 110
Отзывы: Сергей Белков
Дмитрий Елисеев
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Установка розетки
Очень быстро и чётко всё сделал. Я в восторге. Буду обращаться ещё.
Рекомендую, не пожалеете точно!
Рекомендую, не пожалеете точно!
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Очень понравилась работа Сергея- все быстро, четко и оперативно! Однозначно рекомендую!
Виталия
Установка автоматов защиты
Грамотная консультация. Все сделано быстро, чётко, без навязывания лишних работ.
Вячеслав
Ремонт электропроводки•Ремонт розеток•Ремонт выключателей
Все понравилось!
Инна
Ремонт смесителя
Быстро оперативно ! Работа выполнена в полном объеме.
Укладка линолеума
Все сделано вккуратно и быстро
Арпине
Муж на час•Мелкие электромонтажные работы•Замена лампы
Мастер сделал все хорошо, грамотно , приятный человек в общении
Ремонт смесителя
Мастер с золотыми руками! Все сделал оперативно, с душой!
Спасибо огромное за работу, Сергей!
Будем обращаться еще неоднократно!
Спасибо огромное за работу, Сергей!
Будем обращаться еще неоднократно!
Томилина Татьяна Ивановна
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети
Хочу выразить огромную благодарность электрику Сергею, который оперативно откликнулся на мою просьбу о помощи и решил возникшую проблему.
С самого начала общения Сергей проявил профессионализм и понимание, внимательно выслушал суть вопроса и предложил оптимальное решение. Он приехал в удобное для меня время и сразу же приступил к работе.
Монтаж электропроводки•Установка люстры•Установка розетки
Услуга оказана в полном объёме.Помощь в выборе материала, закупке . Подсказки при распределении разеток, выключателей так , что бы было удобно в эксплуатации дальнейшей . Работал Сергей с утра и до вечера, не отвлекаясь. Всё грамотно, профессионально. Большое спасибо, за проделанную работу! По стоимости всё в пределах прайса. Буду ещё обращаться.
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Мастер своего дела всё чётко.
Аварийные сантехники•Устранение течи•Ремонт раковины
Отличный специалист, профессионал своего дела. От всей души рекомендую, и обращаться буду только к Сергею.
Установка розетки
Работа выполнена быстро и качественно ! очень довольны результатом. Сергей доброжелательный и общительный человек и очень грамотный специалист .
Электрика•Монтаж электропроводки•Установка выключателя
Работа выполнена качественно, быстро и за адекватную цену. Сергей порекомендовал, как нам лучше и дешевле провести свет в хозблок, сам закупил все материалы, рассчитались по чеку. Приходил вовремя, работу выполнил быстро. Все отлично, мастера рекомендую 👍
Екатерина Акулова
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Ремонт розеток
Сергей оперативно приехал,быстро все поставил на свои места. Огромное спасибо,будем обращаться ещё.
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Все чётко, в срок. Согласовали все сложности трудности. Спасибо большое. Классный специалист, рекомендую!
Муж на час
Всё просто замечательно, великолепный специалист, будем обращаться ещё!!!
всё качественно!
Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети•Ремонт точечных светильников
Все было выполнено качественно и по адекватной цене. Сам специалист приятен в общении. Рекомендую.
Ремонт осветительных приборов
Быстро приехал, всё объяснил популярно и даже за приезд не взял денег с пенсионеров.
Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети•Ремонт выключателей
Отлично выполнил работу.
Разводка электропроводки•Замена электропроводки
Работа выполнена в срок и качественно. Планирую продолжать сотрудничать.
Ремонт выключателей
Быстро договорились на тот же день, за пару минут наладил мелкую неисправность выключателя, взял символическую сумму разве что за выезд
Все отлично, буду обращаться ещё раз
Все отлично, буду обращаться ещё раз
300 ₽Наталья Башарина
Устранение течи•Ремонт стояков
Сергей грамотный, ответственный специалист. Работа сделана на отлично. Приехал вовремя, как и договаривались. Советую, не разочаруетесь.
Наташа
Установка автоматов защиты•Ремонт электропроводки•Ремонт розеток
Сергей отличный надежный мастер, всю работу сделал быстро, качественно и за небольшую стоимость. Спасибо огромное! Контакт сохранила, буду обращаться еще👍🏻
Установка электрощита•Установка выключателя
Сергей быстро ответил на заказ, задал уточняющие вопросы. На следующий день приехал и проконсультировал, что и как лучше сделать.
Быстро и качественно выполнил свою работу, привез с собой один готовый автомат для установки, за другим съездил в магазин, все установил. Муж еле удержался от того, чтоб переделать весь щиток, так как мастер грамотно объяснил, что сейчас сделано не так😄
Спасибо большое, с вами было очень легко и удобно работать!
Спасибо большое, с вами было очень легко и удобно работать!
Сергей оперативно выехал, на месте оценил и выполнил заказ. Профи. 5 баллов
Аварийный выезд электрика
Все хорошо, все что нужно- заменили, проконсультировали. Спасибо!
Монтаж электропроводки•Установка розетки
Мастер своего дела. Все быстро и четко. Рекомендую.
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Были выполнены работы по "модернизации" электрики от застройщика. Работа была сделана как и оговорено, с соблюдением сроков, понравился подход с толком, открытость, в том числе в отчёте по сделанным за день работам, ответы на вопросы и немаловажные советы по дальнейшей эксплуатации.
Замена электропроводки
Лучший мастер с золотыми руками!! Всегда подскажет, всегда поможет. Работу выполнил идеально и в срок, работа проделана большая: полностью проведена новая электрика, установка щита, подключение, все красиво, все по ГОСТу.
Установка электрощита•Установка розетки
Все сделано быстро и качественно! Рекомендую
Ульяна Корчагина
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Чудом нашла Сергея в сжатые сроки, быстро откликнулся, оперативно приехал, все выполнено в срок. Чудо специалист, обязательно продолжу сотрудничество. Спасибо Сергей!
Kseniia
Диагностика электрической сети
Быстро, качественно, очень хороший и приятный специалист!
Электрика•Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки
Сергей все работы по электрике сделал как и договаривались. Работа выполнена на отлично. Буду обращаться в дальнейшем.
Электрика
Сергей выполнил все работы отлично.
Объем работ было невозможно оценить с самого начала, потребоваись дополнительные усилия, чтобы добиться результата.
Все сделано на 5.
Все сделано на 5.
Мелкие электромонтажные работы•Замена лампы•Диагностика электрической сети
Мастер Сергей оперативно и чётко устранил проблему.
Замена электропроводки
Работа сделана быстро и качественно.
Ремонт электропроводки
Приехал быстро, все починил, все работает, обменялись контактами, спасибо!
Установка розетки
Сергей настоящий профессионал своего дела! Приехал в назначенное время, быстро и качественно выполнил работу. Спасибо.
Мария Митрофанова
Замена лампы•Ремонт розеток
Спасибо Сергею, пришёл быстро. Не горел свет и была неисправна розетка. Сделал быстро, качественно. При необходимости буду обращаться. Рекомендую.
Замена лампы•Ремонт розеток
Мастер быстро приехал, качественно выполнил работу, проконсультировал по вопросам электрики в квартире. Очень доброжелательный и приятный. Спасибо вам большое, Сергей! Будем обращаться еще!
600 ₽Ксюша Малахова
Монтаж электропроводки•Установка розетки
Все отлично , сделал все розетки быстро и качественно 👌
Мелкие электромонтажные работы•Ремонт розеток
Грамотно, быстро. Приехал точнов назначенное время.
800 ₽Виталий
Установка электрощита
Всё отлично!!! Советую!
Установка выключателя
Работа мастера понравилась. Заменил старый выключатель на новый. Мастер пришел вовремя, работу выполнил быстро и аккуратно. Проконсультировал ещё по одной проблеме с проводкой. Будем в дальнейшем обращаться к нему.
Аварийный выезд электрика
Спасибо огромное! Отличный специалист, даже не на 5, а на 10 с плюсом! Приехал по срочному вызову ночью, проблема оказалась намного сложнее, чем предполагалось. И тем не менее, Сергей не отказался от работы, нашел время для нас и выполнил всë качественно и в срок. Очень ценно, что человек подошел к работе вдумчиво и сделал максимум того, что было возможно в наших условиях.
Рекомендую от всей души и буду обращаться только к этому специалисту.
Рекомендую от всей души и буду обращаться только к этому специалисту.
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки
Мастер быстро откликнулся на запрос. Приехал и все починил. Мы очень довольны. Спасибо.
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Сергей пришёл вовремя, как договаривались. Свою работу выполнил профессионально и быстро.
350 ₽Фарид Пашалы
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети
Хороший специалист
Муж на час•Мелкие электромонтажные работы•Установка розетки
Сергей действительно мастер - профессионал своего дела. Сделал все быстро, качественно, ответственно. Рекомендую данного мастера, буду обращаться еще, непосредственно только к нему. Спасибо за работу)
Чингиз
Электрика
Быстро и качественно выполняется работа. Огромный плюс, наличие всей необходимой техники для тех или иных работ с проводкой! Спасибо.