Отзывы о спортивных тренерах в в Благовещенске

Отзыв о тренере Александра Телицына

Йога для мужчин
Я не первый год занимаюсь йогой, в связи с частыми переездами необходимо иметь хорошего преподавателя по йоге онлайн. Я уже несколько месяцев искал подходящую кандидатуру. Занятия с Александрой мне очень понравилось. Она отлично все объясняет, поправляет, подсказывает, показывает и не дает спуска. Я буду заниматься с ней. Всем рекомендую.
Отзыв о тренере Марина Степанкина

Фитнес
Марина прекрасный тренер, состоявляет питание, поддерживает и мотивирует , следит за качеством питание и его режимом и строго его контролирует, находит наиболее подходящий рацион, замечательный тренер, я очень довольна, за две недели минус 2 см в талии!!! я очень довольно Мариной💋
Отзыв о тренере Анастасия Попцова
Ник

Собеседники на час
Очень понравился диалог, узнал для себя интересные и новые идеи
Отзыв о тренере Валерия Паскаль
Фитнес
Начали заниматься с Валерией полторы недели назад. Уже есть результат по замерам. Чувствую себя бодрее и легче. Валерия подбирает тренировки индивидуально согласно состоянию здоровья и уровню активности. Советы по питанию очень помогают. Всегда на связи и поддерживает советом и просто помогает оставаться в прибоднятом настроении🤗
Отзыв о тренере Феридэ Антонова
Пилатес
Очень понравилось! Мне было важно найти тренера, который работает с мягкими силовыми и хорошей базой по растяжке
Очень рекомендую !
Отзыв о тренере Александр Вересокин
Обучение тестированию программного обеспечения
Сам Александр обладает отличными компетенциями. Подтянул пробелы в знаниях. Помогает с резюме и поиском работы
Отзыв о тренере Ксения Тарасова
Анатолий

Составление резюме
Удовольствие сотрудничать,
Рекомендую !
Отзыв о тренере Виктория Кораблева

Продвижение на Авито
Обращалась к Виктории с продвижением эвакуаторов в Санкт-Питербурге!
Мне все понравилось, Виктория внимательная к деталям, всегда подсказывает и отвечает быстро! Главное у мужа есть заказы, я этому очень рада! Спасибо Вам большое!!
20000
Отзыв о тренере Александра Телицына

Йога для женщин
Обычно никогда не пишу отзывы, но сегодня хочу написать и поблагодарить Александру за проведенное занятие! Очень рада, что нашла такого грамотного специалиста в своей сфере. Йога- терапевт которого я так долго искала. Удаленный формат совсем не помешал погрузиться в практику, проработать все тело, и главное мое эмоциональное состояние!!! Все мои пожелания были услышаны, и бережно Спасибо большое, я теперь на веки с вами
Отзыв о тренере Кирилл Тихонов
Тома

Диетология
Всего одна тренировка — а впечатлений как после полноценного старта!
Сразу почувствовала: Кирилл — специалист, которому можно доверять. Очень чётко и внимательно объясняет технику: не просто показывает упражнение, а проговаривает, на что обратить внимание, как чувствовать мышцу, чего избегать. Он сразу отметил мои слабые зоны, дал корректировки, подсказывал даже по положению стоп и углам в суставах — я реально не думала, что онлайн-тренер сможет так точно это видеть и направлять. Всё объясняется простыми словами, без перегруза. В моменте я понимала, зачем делаю то или иное движение, и чувствовала уверенность, что делаю правильно. Это очень ценно — особенно для новичка. План питания— это вообще отдельный плюс.
Отзыв о тренере Лада Гарина

Художественная гимнастика
Лада прекрасный тренер. С первого занятия располагает к себе. Дочь в первый же день после тренировки практически села на продольный шпагат, который мы не могли освоить. Спасибо Вам огромное 🤗
Лада Гарина
Лада Гарина
Спасибо большое за приятные слова🤗
Отзыв о тренере Екатерина Борисова

Йога
Очень хорошо руководит процессом. Аккуратно все объясняет. Екатерина мне очень понравилась. Наконец начал получаться баланс. Спасибо!! Буду еще заниматься
Отзыв о тренере Анастасия Марчук

ОГЭ по обществознанию
Анастасия очень хороший репетитор, с первого занятия сразу начали всё повторять и разбираться, это было так быстро, но так понятно, что после занятия я была в приятном шоке, потому что с прошлым репетитором было очень нудно и медленно
очень советую как репетитора🫶🏼
Отзыв о тренере Эдуард Комаров
Составление фитнес-программ
Очень приятный человек! Добрый,отзывчивый,понимает свою работу и ее специфику,всегда на связи. Очень рад,что нашел его🙏🏻
Отзыв о тренере Эмиль Султанов

Хореография
Очень рад, что обратился к Эмилю за постановкой танца. За 1 час успели поставить танец на полторы минуты, учитывая, что я никогда до этого не танцевал. Я в восторге!
Отзыв о тренере Ксения Альбощий
Русские народные танцы
От всей души благодарю Ксению за занятия русскими народными танцами!

Я очень рада, что мне повезло встретить Ксению — настоящего профессионала своего дела. Такие люди встречаются редко.
Она не просто знает и чувствует танец — она умеет передавать суть, вдохновлять и бережно раскрывать человека через движение.

Если вы ищете преподавателя по танцам — обязательно поговорите с Ксенией, попробуйте хотя бы одно занятие.
Я понимаю, что у всех разные цели, вкусы, методики и запросы.
Но лично для меня — Ксения заслуживает 10 звёздочек из 5.

Спасибо вам, Ксения, за ваш талант и человеческое тепло.
И спасибо сервису Профи.ру за возможность находить таких высококлассных специалистов!
Ксения Альбощий
Ксения Альбощий
Благодарю вас за такой теплый отзыв. Мне очень приятно!❤️. Мне интересно работать с вами и делиться знаниями. Это взаимно!🙏🏼
Отзыв о тренере Полина Бедак

Оценка гаража
Все отлично. Оперативно получил нужные документы. Спасибо за работу
Отзыв о тренере Анастасия Косолапова

Диетология
Рада, что нашла Анастасию. Спасибо за знания, личный опыт, интерес к нам, понимание и обояние, мотивацию на изменения и индивидуальную программу.
Отзыв о тренере Виктория Гущина
Sofi
Вежливый и внимательный специалист
Отзыв о тренере Виктория Афанасьева
Художественная гимнастика
Замечательный тренер. Нам все понравилось.