ВПР по информатике в в Благовещенске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Черемхина
Оля
Информатика•ВПР по информатике
Искали репетитора, чтобы сдать долг за первый семестр по информатике на первом курсе колледжа. Буквально за 4-5 занятий Елена подготовила сына и он успешно сдал зачет. Благодарны Елене за такую оперативную помощь. Рекомендуем однозначно педагога.

Отзыв о репетиторе Полина Александровна Рузанова
Информатика•ВПР по информатике
Занимаюсь с Полиной уже не первое занятие. Все нравится, объясняет доступно, без занудной зубрежки, может пошутить. Занятия проходят весело но при этом достаточно продуктивно. Задает Д/з для закрепления материала. Мне нравится. Лиза

Отзыв о репетиторе Данила Борисович Рудаков
Angelina
Информатика•ВПР по информатике
Классный преподаватель, объясняет доступно, они быстро нагнали с сыном плохо понятые темы в школе. Оценки стали выше.
Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Корнеев
palpixxx
ВПР по информатике
Хороший преподаватель. Все объяснил, помог выполнить задания

Отзыв о репетиторе Галия Камилевна Чернова
Elizaveta
Информатика•ВПР по информатике
Стояла задача разобрать итоговую контрольную, все было четко проработано, остались довольны результатом!

Галия Камилевна Чернова
Благодарю! Всего доброго!

Отзыв о репетиторе Загидат Магомедовна Багандова
Анжела
ВПР по информатике
Нам понравился учитель. Загидат Магомедовна очень вежливая и тактичная. Урок прошел интересно, смогла выявить пробелы в освоении темы урока и помочь в решении домашнего задания. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Карпенко
Информатика•ВПР по информатике
Сергей прекрасно оценил уровень ребенка, первое занятие ознакомительное было бесплатное,про решали ряд задач,отлично объясняет материал и нашел общий язык с сыном.Приостановили ввиду большой загрузки ребенка,но всем очень рекомендую данного преподавателя

Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Калишкин
Информатика•ВПР по информатике
Евгений Олегович прекрасный специалист, помог разобрать сложные темы по информатике). Видно, что человек знаком с IT областью, много подсказал и рассказал. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Андрей Михайлович Хочунский
ВПР по информатике
Подготовились с Андреем Михайловичем к ВПР по информатике. Всё чётко, понятно. Интересно рассказывает материал и доходчиво объясняет. Итоговая работа учеником была написана на пять!
Будем дальше заниматься подготовкой к экзамену. Рекомендую!
Будем дальше заниматься подготовкой к экзамену. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Калишкин
Информатика•ВПР по информатике
Спасибо за урок. Интересно быть в процессе обучения. Комфортная обстановка.

Отзыв о репетиторе Семён Алексеевич Бондарь
Отличный репетитор!

Отзыв о репетиторе Игорь Михайлович Бокарев
ВПР по информатике
Замечательный специалист своего дела! Информатику подтянули с нулевого уровня, дополнили занятия математикой. И безнадёжный парень сдал все экзамены ) теперь будем продолжать заниматься, но уже в колледже! Благодарю и рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анастасия Григорьевна Щукина
ВПР по информатике
Спасибо большое, Анастасия Григорьевна. Работа над задачи Phyton (освоение основных начальных разделов) была со всеми необходимыми пояснениями в доброжелательном ключе. Дочка с первого же урока полюбила эти занятия. Общение было очень комфортным. На даче бывали трудности со связью, Анастасия Григорьевна шла навстречу с переносами занятий, за что также благодарны.

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Кузьменко
Подготовка к экзаменам•ВПР по информатике
Анастасия Павловна большая молодец, умеет вовлечь и заинтересовать. За 1 час объяснила моему сыну как работать с кумиром.
Проконтролировала чтобы он сам сделал и дала задание на дом.
Использует очень понятные и интересные методы преподавания.
Яркие примеры и создает игровую атмосферу, что делает занятие увлекательным. А главное все это с улыбкой и позитивом.
Проконтролировала чтобы он сам сделал и дала задание на дом.
Использует очень понятные и интересные методы преподавания.

Отзыв о репетиторе Алексей Аркадьевич Самойленко
Информатика•ВПР по информатике
Дочери понравилось занятие! Будем дальше заниматься с данным репетитором! Спасибо!

Алексей Аркадьевич Самойленко
Благодарю, Татьяна!

Отзыв о репетиторе Григорий Сергеевич Метелев
Информатика•ВПР по информатике
Григорий Сергеевич очень хороший преподаватель. Откликнулся на мой заказ очень оперативно. За короткий срок помог дочери подготовиться к ВПР по информатике (задания из ЕГЭ разбирали). Дочь учиться на 2 курсе академии. Задания были сложные и непонятные. Очень доступно, просто все обьяснил. Дал дополнительные задания, проверил. Дочь написала ВПР на отлично. Очень благодарны Григорию Сергеевичу. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Булат Рамисович Вафин
Руслан
Информатика•ВПР по информатике
Добрый день. Хочу выразить благодарность Булату за подготовку к ЕГЭ по информатике, за 3 месяца у моего сына произошел резкий скачок в знаниях , в итоге, отличный результат, 88 баллов по ЕГЭ

Отзыв о репетиторе Булат Рамисович Вафин
Информатика•ВПР по информатике
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мы с Ромой жалеем, что не нашли вас раньше
До этого было 3 репетитора, Рома сдал на 27 основную волну.
Слава Богу, что нашли Вас и вы смогли сделать невозможное: вытянуть на 50 баллов с полного нуля за неделю. Благодарим. Успехов
До этого было 3 репетитора, Рома сдал на 27 основную волну.

Отзыв о репетиторе Алексей Кириллович Филатов
Информатика•ВПР по информатике
Отличная работа преподавателя. Отчёт родителям после каждого занятия. Пунктуальный, заинтересованный в результате. С сыном нашёл контакт. Будем продолжать занятия.