Русский язык в в Благовещенске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Евгения Витальевна Ярцева
Николай Милонов
Русский язык
Уважаемая Евгения Витальевна! От всей души хочу вам сказать спасибо за ваш труд, внимание и терпение! Благодаря вашим дополнительным занятиям, я смог значительно подтянуть уровень знаний по русскому языку.Я смог понять темы которые не понимал, и написал на 4 ВПР по русскому языку. Ваши уроки были не только полезными, но и весёлые 😁.Вы хороший преподаватель,вежливая и весёлая девушка! Все пробелы были устранены, я занимался с удовольствием. Однозначно рекомендую данного репетитора!
Отзыв о репетиторе Елена Вадимовна Ленгард
Оля

Русский язык
Отличный репетитор, находит общий язык с первого занятия
Профессионал своего дела!
Сын ждет занятия с Еленой Вадимовной
Елена Вадимовна Ленгард
Елена Вадимовна Ленгард
Ольга, спасибо большое за отзыв!🌸
Отзыв о репетиторе Татьяна Павловна Спиркина
Уважаемая Татьяна!
От всей души хочу выразить Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за Ваш труд, внимание и терпение! Благодаря Вашим дополнительным занятиям, мой ребёнок смог значительно подтянуть уровень знаний по русскому языку и обрести уверенность в собственных силах.
Моя дочь смогла преодолеть трудности и уверенно сдать экзамен в другую школу.
Ваши уроки были не только полезными, но и увлекательными, позволяя моему ребёнку почувствовать радость от познания нового материала.
Спасибо огромное за Ваше неравнодушие и поддержку!
Желаю Вам новых творческих успехов!
Татьяна Павловна Спиркина
Татьяна Павловна Спиркина
Благодарю за прекрасный отзыв! Очень рада, что занятия помогли!
Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Лаптева
Вячеслав Соколов

Русский язык
Огромное спасибо Татьяне Михайловне за проделанную работу с моим ребенком. Сроки были ограничены во времени, и имелись большие пробелы в знаниях. Мой сын успешно сдал экзамен. В будущем планируем снова заниматься с этим репетитором. Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дарья Николаевна Вильданова

Русский язык
Дарья Николаевна прекрасный репетитор за 9 месяцев я подтянула оценку в школе и получила 5 за МЦКО , уроки проходят очень весело и интерестно

Русский языкОГЭ по русскому языку
Хочу поделиться своим восторгом! Елена Валентиновна, не только профессионал своего дела, но и удивительно чуткий человек. Она умело подстраивается под уровень знаний ученика.
Занятия всегда проходят в дружелюбной атмосфере, что делает учебу увлекательной и интересной. Дочка с нетерпением ждала каждое занятие, и это говорит о многом! Все темы объясняются доступно и понятно, а домашние задания тщательно прорабатываются, что дает возможность развивать навыки между занятиями. Мы видим значительные улучшения в успеваемости, и уверенность дочки явно возросла! Это не просто репетитор, а настоящий наставник, который вдохновляет на успех!
Отзыв о репетиторе Мария Максимовна Москалева
Русский язык
Прозанимались целый учебный год. Мария всегда на связи. Общий язык с подростком, понятен материал.
Мария Максимовна Москалева
Мария Максимовна Москалева
Благодарю Вас за отзыв, Наталья!
Отзыв о репетиторе Марина Харуновна Балтачева

Русский язык
Марина занимается с моим сыном (7 класс) русским языком, ему очень нравятся занятия, объясняет доступно и понятно, результат был виден после первого занятия
Марина Харуновна Балтачева
Марина Харуновна Балтачева
Мария, спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь).
Прекрасный учитель. Очень внимательная. Рекомендую
Анна Сергеевна Преображенская
Анна Сергеевна Преображенская
Ольга, добрый вечер! Спасибо большое за такие слова!
Отзыв о репетиторе Джамалова Айгюн Хаган кызы

Очень вежливая , внимательная, умеет расположить ребенка к себе ) рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Пяткина
Русский язык
Готовились с Марией Владимировной к поступлению в Лицей ВШЭ, дочка сдала экзамен на проходной балл, занятия были подобраны четко с учетом специфики экзамена в Лицей. Все уроки были вовремя, без переноса времени 👍
Мария Владимировна Пяткина
Мария Владимировна Пяткина
Спасибо за отзыв! С Вероникой было приятно работать, она очень целеустремленная. Я рада, что она смогла набрать нужное количество баллов и поступить в Лицей. Желаю успехов в обучении!
Кравченко Елена Сергеевна
Русский языкОГЭ по русскому языку
С Василиной Николаевной ребёнок готовился к ОГЭ. Получил много нужной информации, которую в школе не дали. Всё понравилось
Василина Николаевна Васильева
Василина Николаевна Васильева
Спасибо большое, успешной сдачи экзаменов!
Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Багаева

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Начали заниматься в феврале, на подготовку к ЕГЭ было всего несколько месяцев. Но за этот короткий промежуток времени Анна Валерьевна смогла достойно подготовить ребенка к сдаче экзамена. Все задания прорабатывались четко, ребенку все было ясно, понятно, если возникали вопросы, педагог сразу же на них отвечала, всегда была обратная связь. Надеемся на высокий балл ЕГЭ. Спасибо огромное
Саша
...
Отзыв о репетиторе Спивакова Алина Григорьевна

Русский язык
Алина Григорьевна доступно объясняет сложные темы, приводит понятные примеры. Сын доволен занятиями, успеваемость улучшилась.
Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Полянина
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Уроки с Еленой Анатольевной очень нравятся моей дочери. Всё объясняет доступным языком, вижу результаты, что самое важное. Мы довольны учителем.
Оля

Русский язык
Мне сразу понравилось, как объясняет преподаватель
Было легко слушать и понимать, даже несмотря на волнение перед уроком
Всё спокойно, понятно и интересно
Отзыв о репетиторе Елена Сергеева Рябова
Нелли
Русский языкОГЭ по русскому языку
Елена Сергеевна хороший и ответственный репетитор! Помогла подтянуть знания по русскому языку, качественно подготовиться к экзамену. Помимо разбора заданий объясняла много нюансов по заданиям. Давала много дополнительных материалов. Спасибо ей большое!
Елена Сергеева Рябова
Елена Сергеева Рябова
С Нелли было очень приятно заниматься. Серьезная, вдумчивая ученица и приятный человек. Рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Варламова
Русский язык
Большое спасибо Татьяне Юрьевна за год профессионализма и терпения! Ребёнок закончил год с четверкой по русскому языку и это очень радует. Продолжим сотрудничество в следующем году
Татьяна Юрьевна Варламова
Татьяна Юрьевна Варламова
Анастасия, благодарю за отзыв! Наилучшие пожелания Сонечке и Вашей семье, всегда рада сотрудничать!
Карина
Русский языкОГЭ по русскому языку
Обожаю Анастасию Александровну! Она лучший репетитор по русскому, всегда поможет, повторит, если не понятно. Я очень благодарна ей за ту знания, которые она мне дала! Очень советую!
12000