IELTS в в Благовещенске — отзывы о репетиторах

Тимофей

IELTS
все отлично, без воды, ясное разнесение, хоть и поработали не так долго, но выделил для себя много нового, поэтому рекомендую
IELTS
Ребенок занимается с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Al-Samet Ous A.
Владислава Игнатенко
Английский языкIELTS
Отличный учитель английского языка! Провели пробный, на котором познакомились и построили план обучения. После этого захотела учиться у него и не пожалела! Изучение языка проводится в дружеской обстановке полностью на английском языке, что очень хорошо для меня с проблемами в говорении. На уроках пользуемся платформой с интересными упражнениями, которые помогают в изучении грамматики и чтения. С каждым занятием вижу прогресс. Очень довольна работой преподавателя, занимаюсь с удовольствием, спасибо!

IELTS
Очень хорошая специалист в своем деле. Я подтянула язык за очень короткое время . На уроках приятная атмосфера и сами уроки не скучные !
Елена Александровна Сапрыкина
Елена Александровна Сапрыкина
Женя, благодарю за отзыв! 🌹 🙌Буду рада видеть тебя в будущем на занятиях! 😊❤
Отзыв о репетиторе Илья Николаевич Ившин

IELTS
Занимались с Ильей Николаевичем несколько месяцев, пусть и не долго (поменялись планы в части поступления), но даже за такое время я с уверенностью могу сказать, что мой уровень языка стал более уверенным.

Илья Николаевич обладает отличными педагогическими навыками и умением находить индивидуальный подход. Уроки всегда проходили в дружелюбной и непринужденной атмосфере, что значительно помогало мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Также преподаватель использует разнообразные методики и материалы, что делает занятия интересными и увлекательными.

После наших занятий я заметила, что стала лучше понимать грамматику и расширила свой словарный запас. Также занятия включали много разговорной практики, что очень важно для уверенного общения, мы говорили исключительно на английском.

Я с уверенностью рекомендую Илью Николаевича всем, кто хочет улучшить свои навыки английского языка!
IELTS
Спасибо большое Татьяне Владиславовне за то, что подготовила меня к экзамену в сжатые сроки! Моей основной целью было улучшить свой навык письма, поэтому к каждому занятию я писала 1 и 2 задание, и после мы их детально разбирали. Буквально раскладывали по полочкам каждый тип задания. Это позволило мне не растеряться на экзамене и действовать уверенно. (экзамен сдан успешно - 8.0)
Более того, чувствую, что проделанная работа помогла мне и за пределами экзамена, в реальной жизни. Мне стало легче формулировать и структурировать свои мысли. Еще раз спасибо!
Татьяна Владиславовна Охапкина
Татьяна Владиславовна Охапкина
Большое спасибо за теплые слова! Балл отличный, с поступлением в любой вуз вопросов не будет :).
Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Джабко
Настя

Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по английскомуIELTS
Очень хорошая методика преподавания, на одной волне с учеником, очень чувствуется уровень, поможет с услугой!
Отзыв о репетиторе Lovenglish Academy

IELTS
Прошло бесплатное пробное занятие, после которого меня сразу распределили к отличному преподавателю, который действительно знает, как объяснять материал доступно и интересно. Все уроки проходят в удобном формате с использованием доски Miro, с профессиональным подходом и индивидуальным вниманием к моим целям и уровню знаний. Очень нравится, что на занятиях используются современные методики, много практики и интерактивных заданий, а также обратная связь в группе, которая помогает быстрее прогрессировать. Отличная школа, рекомендую!
Lovenglish Academy
Lovenglish Academy
Полина, благодарим за доверие и вашу обратную связь! Успехов в обучении 🙏🏻
Отзыв о репетиторе Георгий Александрович Кунаев
Настя
Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по английскомуIELTS
Пока выбирала себе репетитора по английскому для подготовки к IELTS, отзанималась 5 пробных уроков с 5 разными преподавателями, один из которых был носитель и проверяющий IELTS и только с Георгием за время пробного урока я выучила несколько новых для себя фраз, которые уже начала использовать, выбор преподавателя был довольно простой, потому что только после пробного с Георгием я почувствовала, что и на уроках мы не будем тратить время, а действительно будем изучать что-то новое и сразу применять на практике

IELTS
все прекрасно, успели подготовиться!
Отзыв о репетиторе Юлия Юрьевна Родькина

Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по английскомуIELTS
Преподаватель очень ответственный, внимательный к ученику, скрупулезно оценивает прогресс, умеет мотивировать. Помогла подготовится к IELTS
Варвара

IELTS
Хочу поделиться своим впечатлением о занятиях с Александром, которые помогли мне достичь отличного результата на экзамене IELTS.
До начала занятий с Александром мой уровень английского был, я бы сказала, средним. Я изучала английский в школе и университете, но чувствовала, что мне не хватает уверенности в использовании языка, особенно в академическом контексте. Мой уровень оценивался примерно на 5.5 IELTS, и мне было сложно улучшить его самостоятельно. Моей целью было успешно сдать IELTS на 6.0, этот уровень требовали большинство университетов в Европе. Я понимала, что мне нужна структурированная подготовка, индивидуальный подход и помощь опытного преподавателя, чтобы достичь желаемого результата за короткий срок. Александр преподает занятия в мини-группах и изначально у меня были большие сомнения по этому поводу, но они были зря. Такой формат позволяет внедрить в урок больше интерактива и практики. Несмотря на то, что на уроке присутствуют сразу несколько учеников у Александра всегда получалось сохранить ощущение индивидуального подхода и уроки так или иначе адаптировались под присутствующих учеников, никто не был обделен вниманием преподавателя. Уже после нескольких недель занятий я начала замечать прогресс. Мой словарный запас значительно расширился, я стала более уверенно говорить на английском. Самым сложным для меня было writing, особенно task 2. Я испытывала трудности с формулированием своих мыслей и структурированием эссе. С Александром мы разобрали все типы заданий, особенности критериев, подводные камни, проработали все возможные ошибки и научились писать эссе в соответствии с критериями IELTS.
В результате трех месяцев интенсивной подготовки, я успешно сдала экзамен IELTS на 6.5! Я очень благодарна Александру за профессионализм, терпение и поддержку.
Я от всей души рекомендую Александра всем, кто хочет улучшить свой английский и успешно сдать IELTS. Это не просто опытный преподаватель, но и замечательный человек, который искренне заинтересован в успехе своих учеников. Благодаря его помощи, я смогла достичь своей цели и уверенно двигаться дальше.
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Куприянова
Майя

IELTS
Обратилась к Наталье с запросом подготовки к IELTS Academic. На бесплатной консультации я озвучила баллы, которые мне нужны, и Наталья сказала, что с моим текущим уровнем, я смогу их набрать за 2 месяца (я планировала готовиться полгода). В итоге, я записалась на экзамен в начале марта и мы начали подготовку в январе 2025. За 16 занятий мы решили 4 пробных теста, разобрали алгоритмы ответов на ВСЕ типы заданий и привели в порядок мое говорение и письмо. Если вы готовитесь к IELTS, то получаете возможность бесплатно посещать разговорные клубы, что очень мне помогло «разговориться» перед экзаменом в целом.

Подготовка выпала на трудный период в моей жизни, поэтому мне было тяжело успевать сдавать задания вовремя, к чему Наталья относилась с пониманием и проверяла всё, что я присылала, отвечала на все мои вопросы, даже если это в час ночи пере экзаменом.

Результат позволяет мне поступить на любую программу докторантуры — самое высокое требование по моей специальности это 7.0 в каждом навыке.

Я очень благодарна Наталье, что в такой короткий срок мы достигли потрясающего результата!
Наталья Сергеевна Куприянова
Наталья Сергеевна Куприянова
Майя🫶🏻 Очень рада нашим результатам! Все это - залог нашей совместной работы и Вашей большой трудоспособности. Теперь только вперед к новым вершинам, английский не будет помехой для поступления в самые топовые ВУЗы мира!
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Карамышева
Все понравилось

IELTS
Татьяна-превосходный специалист! У меня было ограничено время на подготовку-всего месяц, поэтому я занялась поиском репетитора. После первого занятия с Татьяной я поняла, что это именно тот формат, который мне был необходим: быстрый темп, хорошие учебные материалы, детальная проработка всех ошибок, качественное оценивание и безумно приятная атмосфера во время занятий. Результат был виден после каждого проведенного занятия, и вчера я сдала экзамен IELTS на 7 баллов, как и мечтала. Сам экзамен был практически идентичен заданиям, которые мы прорабатывали с Татьяной, что сильно облегчило задачу. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Инна Михайловна Воронцова
Английский языкIELTS
Умница! Требовательная, активная, позитивная. Очень приятно было с ней работать.
Отзыв о репетиторе Виталий Григорьевич Рудский
Карина

IELTS
Готовились с Виталием Григорьевичем к IELTS Academic. В то время, как другие репетиторы не готовы были браться за подготовку в сжатые сроки, мы с Виталием подготовились за 4 месяца на 7.5 баллов, что выше планируемого результата.
Занятия проходили непринужденно, на дружеской ноте, Виталий не только помогал подтянуть уровень языка, но в целом научил учиться. Знания, полученные на его занятиях применимы во всех сферах жизни. Виталий также всегда поддерживал и не давал упасть духом, когда что-то не получалось, а еще рассказывал очень интересные истории)))
Искренне рекомендую этого специалиста.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Дульский
Mike
IELTS
Дмитрий помог мне понять ньансы экзамена IELTS, особенно его письменной части. Также помог понять что многие выражения и слова, которые я до этого проходил на курсах Английского просто не подходят для академического стиля в essay, несмотря на повсеместное использование. Сейчас цель уже подготовиться на С1 IELTS. Думаю всё получится.
Отзыв о репетиторе Роза Муратовна Гатина
Светлана Попова

IELTS
Именно с Розой Муратовной вы сможете познать английский язык на совершенно другом уровне, вам откроется возможность видеть структуру языка. Имея только школьные знания по английскому языку, за 9 месяцев работы были достигнуты невероятные результаты, я получила 7.0
Я получила те знания, которые никак не могла найти просто где-то в интернете. Это Преподаватель с большой буквы, который научит вас рассуждать на английском и писать невероятные эссе.
IELTS
Очень нравятся занятия. Они проходят буквально незаметно :)
Очень рада, что для подготовки к экзамену выбрала именно эту преподавательницу, а не кого-то другого
Мирослава Сергеевна Зубцовская
Мирослава Сергеевна Зубцовская
Thank u for ur pleasant words✨